Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 19:37

от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326898)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326893)
оправдываться это по твоей части, но то шо ты не выкупаешь банальщины это фэкст пососи мой рил ток хейтерок лучника

дурочка, я не хейтер лучника, мне пох, но в этом раунде он по факту вылетает.

ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? :confused:

ты мой личный хейтер гнида

Dr. Morbid 11 марта 2020 19:42

Пока вы тут ебёте маму Палача, Егорка проходит в шестой. :kiss:

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 19:42

опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова :confused:

окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю :kiss:

мифабц 11 марта 2020 19:43

ВИВАТ СОВЕТ ЭМЦА,СУКИ:ma3im::horosho:

Еврейский полисмен 11 марта 2020 19:43

Цитата:

Цитата от to be CooL (Сообщение 1080326878)
Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.

P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения.

послушай его первый раунд бро, который был еще до создания Сипуки

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 19:44

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326904)
опять нуб сайбот свою сильную обиду на форум выливает. а шо за совет эмца? в википедии про них ни слова :confused:

окстись, девочка, я тебя не хейчу, а попускаю :kiss:

твои регулярные комплименты мне даже залупку не щекочут, совет эмце это те ребята которые выносят всяких гомесов которых любят послушать дятлы по типу тебя

Звездный мандалорец 11 марта 2020 19:45

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326899)
от строчек марса горит от строчек лучника горит, от слов палача горит, как так ваще, неужто вас пидорков совеиэт эмца посадил на хуйца одним своим существованием

Цитата:

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326893)
оправдываться это по твоей части, но то шо ты не выкупаешь банальщины это фэкст пососи мой рил ток хейтерок лучника

ты шото опять распоясалась, мало хуев тебе за щеку напихал за неделю? :confused:

а ты ахуел, я одним из первых на форум залетел и отписал, что у Марса пушка, даже с учетом того, что он на Окси пиздит и даже это во внимание не взял, Окси при всем уважении к нему - шкварка еще та, поэтому если есть от чего гореть, то почему бы и нет :morj:

TraTiL[Город-Царь] 11 марта 2020 19:46

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326892)
Хочу задать вопрос порядочным душнилам. Репер тратил в своей песне поёт что похвала от Мирона для него самый жесткий зашквар, но сам несколько раз его звал на Сипуку. Как это понимать? Выглядит как детская обида на отказ.

P.S. Трек тратила считаю лучшим в раунде, но именно этот момент требует уточнения.

И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 19:50

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326911)
Цитата:

Цитата:

а ты ахуел, я одним из первых на форум залетел и отписал, что у Марса пушка, даже с учетом того, что он на Окси пиздит и даже это во внимание не взял, Окси при всем уважении к нему - шкварка еще та, поэтому если есть от чего гореть, то почему бы и нет :morj:

респект, ясен хуй у марса пушка, он же не женственный еврей или егор детдомовский певец
которого в очко пороли за леденцы

to be CooL 11 марта 2020 19:51

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080326912)
Цитата:

И Я СЕЙЧАС ГОТОВ позвать и зову его на сипуку. только хвалить меня не надо ибо посмотрите кого он нахваливал в последнее время.
с некоторых его ходов я бываю вахуе вот и резанирует в чем вопрос то. то что Яныч интересная личность и скиловый мэце я не отрицаю так то

Ответ зафиксирован. Больше вопросов нет :)

Юджин 11 марта 2020 19:52

что-бы опустить ван хельсинга достоточно оскорбить его кумиров, этот хуесос 2020 года выпуска готов принять золотой дождь на себя, лишь бы кумира не обижали:guinda:
забавная обезьянка в принципе:wytiw:

Звездный мандалорец 11 марта 2020 19:56

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326915)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326911)
Цитата:

респект, ясен хуй у марса пушка, он же не женственный еврей или егор детдомовский певец
которого в очко пороли за леденцы

Бля, шо ты за дура, не зря тебя Ван Хельсинг в рот порит, мне походу тоже присоединится надо, причем тут "женственный еврей" и "детдомовский певец", если музло хорошее, то оно хорошее и не важно от кого оно, а пароли походу тебя всем советом эмце за те самые леденцы, вот у тебя и травма психическая, вот ты ее и проецируешь на других людей

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:00

в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы

КурюСпайс 11 марта 2020 20:01

Цитата:

Цитата:

Када ПлавлюМозги будит на Сипуке?:rolleyes:

Юджин 11 марта 2020 20:04

послушал лаванды трек, вполне так заебись прошелся по тратилу:horosho:
в общем эта пара более менее на равных, как у ммф с ногоймц примерно

КурюСпайс 11 марта 2020 20:05

Тратил победил

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:06

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326909)
по типу тебя

а кого я слушаю, петуч? :(

Цитата:

респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение.

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080326917)
я - забавная обезьянка в принципе:wytiw:

юджиния, то под петушару себя подписал, теперь обезъянка. определись уже, юджин, чей хуй тебе больше по кайфу :kiss:

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326915)
меня в очко пороли за леденцы

вы с юджином перепутали, форум - не центр помощи душевнобольным. :kiss:

Юджин 11 марта 2020 20:08

ой долбоеб:facepalm:

Звездный мандалорец 11 марта 2020 20:10

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326925)
в каком мире ты живёшь чепуха, по хуй кто так поёт, решает масштаб личности, поэтому вам пидорасам и нравится реп от жонибоев и прочих задротов, тока их реп нихуя не весит тк они голубцы, лузеры и тупицы

Ты еблан? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Я же выше написал, что трек Марса мне вкатил и даже больше, чем трек Джонибоя. А то, что решает масштаб личности - согласен, но в плане баттла (бэкграунд). Того же Крида у меня ни одного трека в плеере нет из репертуара его "стандартного" творчества, но мне интересно за ним следить на баттле и поддерживать. В плеере у меня больше треков Мирона, но мне это не мешает его хуесосить, когда он делает какую-то шкварку, которая в сознание мое не вписывается.

TraTiL[Город-Царь] 11 марта 2020 20:10

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326935)
респект за ответ. только зачем так остро реагировать на похвалу? похвалил и похвалил. в последнее время он хвалил только тебя и драмматикс, с которой у вас норм отношение.

как остро? я нигде не высказывался по этому поводу практически. чисто в творческом русле завернул это в свой трекан не вижу проблемы так то

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:14

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080326937)
ой долбоеб:facepalm:

не обижайся, юджиния, я же любя :kiss:, но если бы вы сцепились на форуме с нуб сайбтом - была бы забавная битва: битва мочи и кала. :)

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080326941)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080326935)

как остро? я нигде не высказывался по этому поводу практически. чисто в творческом русле завернул это в свой трекан не вижу проблемы так то

ок, раз не видишь проблемы, то и вопросов нет.

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 20:18

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080326940)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326925)

Ты еблан? Это риторический вопрос можешь не отвечать. Я же выше написал, что трек Марса мне вкатил и даже больше, чем трек Джонибоя. А то, что решает масштаб личности - согласен, но в плане баттла (бэкграунд). Того же Крида у меня ни одного трека в плеере нет из репертуара его "стандартного" творчества, но мне интересно за ним следить на баттле и поддерживать. В плеере у меня больше треков Мирона, но мне это не мешает его хуесосить, когда он делает какую-то шкварку в сознание мое не вписывающеюся.

слушать мирона в 2020 это как говна мамонта пожевать, завязывай с этим и дела в гору пойдут, зашквар он перманентный и не отмывается, один раз поймал рыбу и ты знаменитый рыболов до конца жизни, как репер тиван, который скоро будет извиняться и плакать, а слушать тех кто переобувается на ходу это не респектно нихуя как верить тому кто тебя кинул, синк эбаут блч

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 20:21

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080326949)
синк эбаут блч

какого это, петуч, не слушать мирона, но отвечать его же цитатами который раз? :)

ты такая непоследовательная, что я тебя уже неделю разъёбываю :kiss:

Где Оценки? 11 марта 2020 20:22

ребята если кого-то что-то не устраивает, то велком в Петроград. тут у нас мирное обсуждение, всем риспек:kiss:

Рома SHIFT 11 марта 2020 20:23

Цитата:

Цитата:

Гриша, мне интересно, если ты попадёшь на лочи в пару, будет ли дисс?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.