Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sm.Owl 11 марта 2020 22:19

Фломастер оценивает текст Лаванды выше, чем текст Марса!:krik:
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!:bad:
Провальное судейство Фломастера в самом начале 5 раунда!:bad:

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:22

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327051)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327045)
пол года думал и высрал опять хуй пойми что, у тебя половина мозга или даже треть функционирует примерно, я тебя вынес как мусор, ты фантазируешь на форуме тут, а в реале часами думаешь что ответить, и одну и ту же хуйню втираешь как крем

хех, щас бы часами думать над ответом трапу, который слово "намеренно" пишет с одной "н".

или ты имел в виду: мой акционерный рот "намерен" увеличить уставной капитал хуев? :(

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080327050)
Ну как бы очевидная хуйня, что это он не с неба выдумал.
только в реале он не взял ствол ак, а спустил штаны и взял на клык:o

очевидно, что ты - тупая девочка, которая сильно обиделась на что-то. :confused:

а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:22

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327054)
Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать.

ты че, обиделся? :)

я просто отвечаю на их высеры

Just_Null 11 марта 2020 22:24

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327059)
Цитата:

Дайте мне модера, емае. Я уже устал смотреть на срачи где главное оскорбить, а не что то доказать.

ты че, обиделся? :)

я просто отвечаю на их высеры

Та я просто утомился. Я итак все читаю, а тут в тоннах вашего срача иногда теряю что то интересное.

Звездный мандалорец 11 марта 2020 22:26

Цитата:

А какой смысл кому-то что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает.

Just_Null 11 марта 2020 22:27

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080327062)
Цитата:

А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает.

Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица.

ORDA 11 марта 2020 22:30

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327035)
Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080327029)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327026)
Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе
Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору.

Там ещё прозрачными чернилами подписано "специально для Just_Null":guinda:

Я заметил, да. :D Не, ну приятно конечно что фидбэк не напрасен. Осталось Сипуку запостить с пояснительным постом для широких масс, кто это такие и что они из себя представляют и вообще шик будет.
Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080327031)
Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно, сравнивать одну часть со всем треком, а не два трека полностью

По раскрытию что ли вывез?

По мнению Фломастера - да. Ну и типа по рифмам лучше

Звездный мандалорец 11 марта 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327063)
Цитата:

Цитата:

А какой смысл кому что-то доказывать? Кто хочет что-то донести и быть понятым, тот и так это сделает, точно также как и тот, кто хочет засношать кого-то в рот как Ван Хельсинг, свою возможность не упустит. Это весело и потешно, как минимум. А если рассуждать как ты, то будет душно, а духоты тут и так хватает.

Ну, доля здравости в этих рассуждениях есть конечно. Но можно красиво переругиваться и сразится, а можно как эта троица.

Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже. :D

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:31

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327057)
Это нонсенс!!!
А я считала, что он хорошо разбирает и оценивает текст. Он текст Лаванды вообще изучал?!:bad:

лулз, у лаванды панторифмы. и по форме там всё хорошо. :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327058)
а ты учитель русского шоль я намерено пишу намерено как лучник пишет строчки хуевые, это называется дауншифтинг колхозная ты перхоть, лет через 10 поймёшь как это работает

не, я переводчик испанского и английского языков, а ты - сельская девочка, коверкаешь русский язык на манер афро-бруклинских джиз, выдавая за модный стиль - не пизди, просто так писать проще.

Дефолтный Казах 11 марта 2020 22:31

Цитата:

Это нонсенс!!!

Да, ну за первую часть можно баллов 5 накидать, а во второй части просто один пиздеж, причем еще и без панчей, просто выдумал фактов и их зачитал, за что тут 9????

Дефолтный Казах 11 марта 2020 22:36

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327035)
Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080327029)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080327026)
Лучника в утреннюю подборку добавили! Нихуя себе
Рис пека Александру Игоревичу и/или его редактору.

Там ещё прозрачными чернилами подписано "специально для Just_Null":guinda:

Я заметил, да. :D Не, ну приятно конечно что фидбэк не напрасен. Осталось Сипуку запостить с пояснительным постом для широких масс, кто это такие и что они из себя представляют и вообще шик будет.
Цитата:

Цитата от ORDA (Сообщение 1080327031)
Вы это видели блять? Фломастер сказал, что первая часть Лаванды - хуерга. Вторая часть - заебись. Весь трек Марса - заебись, как и вторая часть Лаванды. Победил Лаванда. Это пиздец, как странно, сравнивать одну часть со всем треком, а не два трека полностью

По раскрытию что ли вывез?

Еще раз: во второй части во-первых пиздеж, а во вторых еще и нет панчей

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:39

шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 22:40

Цитата:

хм, это антихолокост - гой станет золою в печи. :)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327068)

я про вторую часть :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327075)
шляпа кинька сюда свои заслуги переводчика, портфолио, прайс лист закажу переводик

у тебя таких денег, нищук. :)

Sm.Owl 11 марта 2020 22:48

Цитата:

Цитата:

Это нонсенс!!!

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327058)

не, я переводчик испанского и английского языков, а ты - сельская девочка, коверкаешь русский язык на манер афро-бруклинских джиз, выдавая за модный стиль - не пизди, просто так писать проще.

Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент.

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 22:54

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327077)
Цитата:

хм, это антихолокост - гой станет золою в печи. :)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

я про вторую часть :)

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327075)

у тебя таких денег, нищук. :)

у меня таких денег есть:D

Maveron 11 марта 2020 22:59

Хули мц фалоимитатор с таким серьезным еблом судит и обижается на пунч про сиськастого лоха на себя примеряя образ?:confused:
#СдетствазаМарса

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 23:00

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327084)
Не согласна с тобой, коллега (как оказалось). Текст - это не только притянутые рифмы. Это единое целое, включая и содержание, ударные строки, панчи, метафоры.., чего у Лаванды почти нет. Кроме безэмоциональной первой части и обзывалок во второй, я ничего не услышала. Рифмы не разбирала, но это только один компонент.

коллега по цеху :)

нет там притянутых рифм, всё ровно. по панчлайнам согласен, их почти нет, но есть несколько конкретных претензий, которые бьют по марсу, но в их паре, по моему мнению, победил тратил, пушо больше бил. я лишь за рифмы лаванды вписался. :)

Sm.Owl 11 марта 2020 23:01

Цитата:

Цитата от Дефолтный Казах (Сообщение 1080327069)
Цитата:

Это нонсенс!!!

Да, ну за первую часть можно баллов 5 накидать, а во второй части просто один пиздеж, причем еще и без панчей, просто выдумал фактов и их зачитал, за что тут 9????

Про выдуманные факты я вообще молчу...:o
Фломастер ведь сразу сказал, что выдумать можно все, что угодно.
Но текст там явно не на 9 и точно не лучше, чем у Марса.

Oxxxyминожка 11 марта 2020 23:02

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080327066)
Цитата:

Цитата:

Ну, доля здравости и в твоих рассуждениях есть, ибо это уже на цирк ебаный похоже. :D

да похуй уже, пусть соревнуются в остроумии:D
Юджин троляка, а нуб просто непробиваемый дэлбик.
Хельсингу развлечение:D

Also 11 марта 2020 23:02

До некоторых только щас начало доходить что фломастер хуево судит?

ХЕЛЬСИНГ 11 марта 2020 23:02

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327091)

возле альфа-банка встречу :kiss:

Maveron 11 марта 2020 23:04

Скоро буду нихуево стелит :horosho:

DIMdrim 11 марта 2020 23:05

Райтраун долбаеб реально
Пиздец он судит(((:bad:

Oxxxyминожка 11 марта 2020 23:08

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080327105)
Райтраун долбаеб реально
Пиздец он судит(((:bad:

Хах, добро пожаловать в мир :D

Noob_Saibot_ 11 марта 2020 23:10

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327103)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080327091)

возле альфа-банка встречу :kiss:

:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.