Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Оксистрапон 18 февраля 2020 15:46

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080309789)
Цитата:

Цитата от Оксистрапон (Сообщение 1080309787)
Охххуминожка вас тут всех в одиночку овнит, хейтеров. Потому что у вас нет мозгов нихуя чтобы понимать глубокие тексты Окси с отсылками, тем более фанов Мирона вам не одолеть, потому что наш интеллектуальный багаж, благодаря его трекам, в тысячу раз выше чем у вас.

Никто и не спорит, одарённый:nsk:

Иди слушай нытье Бабангиды про его ссаные подъезды, пока мы будем одухотворяться благодаря знаниям из треков Мирона.

Anhel' 18 февраля 2020 15:47

По моему мнению самая интересная пара ЛВ-Солдат

улофлофлофка_69 18 февраля 2020 15:50

Стивен отомстит за Михана.
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080309760)
текста у него не как у Бланка

+ Интересный факт!

ReGet 18 февраля 2020 15:54

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080309786)
Столько пар интересных, а в теме 21 страница гаданий - окси или классик, классик или окси, ну пздц, друзья. Тут как бы у нас ПЯТЫЙ РАУНД и еще 31 пара есть, не поверите:dovolen:

Ну а потом кто-то ещё будет спорить на ком весь хайп вокруг баттла держится :)

Да, пар действительно много, я вот рад, что Катро дальше прошёл, Шумм надеюсь вынесет Лучника, но хотя и Лучник тоже хорош, треки на 2 и 3 раунды на репите, особенно на 3ий просто пушка была, история про этого спятившего историка просто бесподобна! Поэтому пусть победит сильнейший!!!

В паре с Нойзом тоже пусть сильнейший побеждает, трек I-ron на 3 раунд тоже до дыр заслушан. Но конечно Нойза надо диссить всё же, чтобы проходить.

Вообщем много интересных пар, а вы всё Окси твитнул, Окси тверкнул, Окси почесал за ухом ))))

Anhel' 18 февраля 2020 15:55

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080309793)
Цитата:

+ Интересный факт!

святую воду тебе в рот!

Сиджеич 18 февраля 2020 15:57

Нахуй делать пресно - лучше делать кресло! :dovolen:
Раунд!

улофлофлофка_69 18 февраля 2020 15:58

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1080309800)
Цитата:

Цитата:

+ Интересный факт!

святую воду тебе в рот!

Храни тебя Господь!

все нормально 18 февраля 2020 16:02

Цитата:

Цитата от норимико (Сообщение 1080309713)
Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080309677)
бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.

хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН"

да-да, конечно, и маравьед у вас если постарается пройдет, и казах новый убийца жидов, теперь вот новый аватар в виде обиженного петуха вити классика пройдет, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мирона никто на семнашке не пройдет, ибо он на все 100% заряжен на победу, и ваши антисемитские ебла ему не помешают взять своё

на пейсателя воще никто не надеялся, а казах минимум не хуже в рамках раунда и на фоне высера жидка:o

Оксистрапон 18 февраля 2020 16:05

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080309808)
Цитата:

Цитата от норимико (Сообщение 1080309713)
Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080309677)
бля ну на самом деле классик может и пройдет, если постарается и по ебаназии че-нибудь выдаст.

хотя один хуй там с судьями аля "БЛЯ ТЕБЕ ОКСИМИРОН ВЫПАЛ А ТЫ *вставить любое действие*" или "БЛЯ ТРЕК НЕОЧЕНЬ НО ТЫ ЖЕ ОКСМИИРОН"

да-да, конечно, и маравьед у вас если постарается пройдет, и казах новый убийца жидов, теперь вот новый аватар в виде обиженного петуха вити классика пройдет, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! мирона никто на семнашке не пройдет, ибо он на все 100% заряжен на победу, и ваши антисемитские ебла ему не помешают взять своё

на пейсателя воще никто не надеялся, а казах минимум не хуже в рамках раунда и на фоне высера жидка:o

ахахах! Ты правда думаешь, что узкоглазая обезьяна была способна соревноваться с евреем? Ты реально тупой хейтер Окси если думаешь что чел с панчами про Биошок мог сравниться с ним

Anhel' 18 февраля 2020 16:06

Уже 5 раунд, а я все еще переживаю за Лябоку(

Sm.Owl 18 февраля 2020 16:09

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080309802)
Раунд!

Так что должен сделать Марс, чтобы вывести из строя эту машину репа?! Как ты себе представляешь этот раунд?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата:

+ Интересный факт!

Ты болел за Бланка?:o

qbik рубика 18 февраля 2020 16:11

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080309788)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080309785)
Пару Марс – Лаванда обсуждали уже или все еще про Оксимирона спорите?

Кажется, я слишком рано успокоилась. Эта пара нервы потрепет не меньше, чем пара Палач – Пра.
Как выиграть у Лаванды по критериям, которые, как я поняла, Лаванда и придумал?!:morj: Его работы могут нравиться кому-то из судей или не нравится, но по критериям он все равно наберет хорошие баллы. Вон Фломастер в 3-ем раунде в ов 0 поставил, а за остальное максимальные 20 баллов. Ждем хита от Гришы!

Совет МЦ! Когда ждать очередного заседания?

Сова, ты чудо-женщина! Спасибо за прерванный выше поток стенаний

Согласен, ооочень интересная пара. Гриша конечно крутарь, душа и просто отличный МЦ, но мне кажется, тут ему придется переплюнуть самого себя... Это если смотреть на то, как судьи распределяют баллы. Сугубо моё мнение, Лаванда – это просто техничный мс и до Марса ему далековато.

Вла-Да :kiss: Единственная, кто заценил все крутые строчки soldat'a. Лучшая судья раунда!

мёбиус 18 февраля 2020 16:11

Ух, опять 5 страниц аутичного троллинга, прямо настоящая Территория Юмора!
Ничего не меняется)

улофлофлофка_69 18 февраля 2020 16:12

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080309814)
Цитата:

Цитата:

+ Интересный факт!

Да. Именно так. Я болел за BLANK.

qbik рубика 18 февраля 2020 16:13

Душа болит из-за того, что ChipaChip'a слили( В этом раунде Рамирес откровенно плох был

LuciusPictorPopenius 18 февраля 2020 16:15

самое омерзительное в репе оксимирона - это его фанаты долбаебы, у которых нет ни чувства умора ни чувства угара. они бросаются на людей, блять, и не выкупают преколов, животные. все, кчему сводится их существование - это вылизывание очка. к вообще можно так сильно фанатеть по кому-то, будучи старше 18?

kyler 18 февраля 2020 16:15

Цитата:

Цитата от ПорочныйКрук (Сообщение 1080309637)
Меня в этом пугает даже не отсутствие чувства юмора у Классика. Меня смущает что он в своем возрасте знает про Валакаса и рофлит с этого...

Извинись чорт

Сиджеич 18 февраля 2020 16:15

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080309814)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080309802)
Раунд!

Так что должен сделать Марс, чтобы вывести из строя эту машину репа?! Как ты себе представляешь этот раунд?

Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата:

+ Интересный факт!

Показать скрытый текст

Сложно будет Марсу, но жду крутых треков от этой пары!

Оксистрапон 18 февраля 2020 16:18

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080309822)
самое омерзительное в репе оксимирона - это его фанаты долбаебы, у которых нет ни чувства умора ни чувства угара. они бросаются на людей, блять, и не выкупают преколов, животные. все, кчему сводится их существование - это вылизывание очка. к вообще можно так сильно фанатеть по кому-то, будучи старше 18?

Не правда! Фанаты Окси просто умнее вас, они понимают его талант и хотят поделиться им с миром. Разве глупые люди мониторили бы форум 24/7 и писали постоянно о гениальности Мирона и тупости хейтеров? Соси яйца, хейтор:morkovka:

LuciusPictorPopenius 18 февраля 2020 16:19

Цитата:

Цитата от Оксистрапон (Сообщение 1080309830)
Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080309822)

Не правда! Фанаты Окси просто умнее вас, они понимают его талант и хотят поделиться им с миром. Разве глупые люди мониторили бы форум 24/7 и писали постоянно о гениальности Мирона и тупости хейтеров? Соси яйца, хейтор:morkovka:

да не, ты-то классный :morkovka:

космический 18 февраля 2020 16:19

Цитата:

Цитата от qbik рубика (Сообщение 1080309820)
Душа болит из-за того, что ChipaChip'a слили( В этом раунде Рамирес откровенно плох был

Плюсую, товарищ:horosho:
Ну там решающий голос был от самого тупого судьи(нет, не Рифмабеса), поэтому сложилось так вот :mad:

мёбиус 18 февраля 2020 16:19

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080309808)
казах минимум не хуже в рамках раунда и на фоне высера жидка

Чувак с подписью из текстов гнойного в репе не разбирается вообще, так что приятно видеть, как ты пытаешься обосрать Мирона. От противного идем.

космический 18 февраля 2020 16:29

Цитата:

Кажется, я слишком рано успокоилась. Эта пара нервы потрепет не меньше, чем пара Палач – Пра.
Как выиграть у Лаванды по критериям, которые, как я поняла, Лаванда и придумал?!:morj: Его работы могут нравиться кому-то из судей или не нравится, но по критериям он все равно наберет хорошие баллы. Вон Фломастер в 3-ем раунде в ов 0 поставил, а за остальное максимальные 20 баллов. Ждем хита от Гришы!

Завтра сказали, я зафиксировал:o

Sm.Owl 18 февраля 2020 16:29

Цитата:

Цитата:

Боюсь, что это ненадолго, к сожалению.:( Итак редко стала заходить, но как не зайду, все одно и то же.:(

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080309845)
Цитата:

Завтра сказали, я зафиксировал:o

Спасибо!:kiss:

73j 18 февраля 2020 16:32

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080309846)
Цитата:

Цитата:

Боюсь, что это ненадолго, к сожалению.:( Итак редко стала заходить, но как не зайду, все одно и то же.:(

ох уж ваша женская доля - терпеть всех этих мудаков с их бессмысленными спорами ;(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.