![]() | |
а почему ммф поет припев солдата лучше чем сам солдат? и почему вообще у них один ленивый гострайтер? |
Цитата:
Показать скрытый текст
то что на сайте треки давно открыты, до этого мозг додуматься не может
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТЫ ЗИМОЙ ПИШЕШЬ АМБИВАЛЕНТНО — ЭТО БИПОЛЯРНАЯ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Из того что успел послушать: 1) Oxxxymiron vs Витя CLassic - Витя фартовый, хуйню сдал, очень слабо для себя сделал. 2) Damilola Karpow vs I-RON 3) LeanJe vs Артём Татищевский 4) ШУММ vs МЦ Лучник - Постарался тип. 5) Nervniy vs Рэйбироу 6) ST1M vs El Paso - Не воспользовался шансом Пасо. 7) Грязный Рамирес vs Андрей Трабл - Хз. 8) H1GH vs Женя Smack - Тут хз, надо переслушивать. 9) Рем Дигга vs Tyomcha - Карабин ты такой хуйнёй стал, певец хуев. 10) Lawanda vs Мс с Марса - Тут хз, надо переслушивать. 11) Johnyboy vs Паша Морган 12) Loc-Dog vs Plum Bear - Тут хз, надо переслушивать. |
Нифилим ахуено напел кстати |
Бля, удалите всех баб из этой темы. Это пиздец, невозможно читать. |
Чузик опять выдал хитулю, должен проходить своего оппонента. Весело, угарно, беззаботно и занятно. Хотя зная подход судейства, можно ждать обратного. Местами ощущение, что вторую часть Лёха хуярил как ответ сопернику, что дополнительный эффект производит |
Цуру трек по кайфу, по мне так выносит депрессивного |
Нефилим походу вылетает, как-то не вставило второй раз |
Цитата:
|
Ну что, пока ты что мы с Егоркой пиздуем с батла играть в кс:го :D |
Цитата:
|
Цитата:
запустить стрим и наслаждаться:horosho: Думаю ты справишься. |
Как же Муро кайфово застелил! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Риф и Райти отдали Егору!!! |
Зачем чувак назвался Аля?:D |
Цитата:
|
Калигула бодрее беса сделал, казантип-реп ебать, за него:horosho: Нога мц на рипите, ммф тоже не плох, самая сложная пара Айрона трек покруче чем у носа мца, но носа протащат ясен хуй Рейбироу вторая часть охуенная, нервный :horosho: тут хуй пойми что будет, на равных считай Татищ-Линжи, хуй знает, буду за артемку) Егорка Гриб скоробуду хуй знает, по разу прослушал, больше не хочу, хотя за Егоркой интересней наблюдать Че там еще, Оксимирон берет красиво в рот, по любому Эмили Ро покруче Муры Лаванда тратил, вот тут за лаванду ептэ, прямо по кайфу его трекан, в плеер залетел. Тратил тоже норм, вторая пара по крутости:horosho: Вадяра блюз вынес рижанина в одну калитку, как бы у того не бомбило пукан здесь на форуме. Кусани ЛТР по любому, Заги бок воще кроме второго раунда ничего толкогвого на этом батоле не сделал, хуй ему дать:morkovka: Шумм выносит лучника, тут пуканы повзрываются буквально Рем дигга походу сносит послднего из дагудят, хотя треки гавно из раунда в раунд. хуй знает кого прет этот репчик, всем укурышам по нраву Джилл дальше по любому Вот все вроде что слышал ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. | |