![]() | |
Ну я же говорил, изи для крида. |
Сифо опять порадовал, если пройдёт певец с ником Кантервиль, то идите вы нахуй с таким конкурсом песен. Бес красава, круто сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кентервиль по звуку круче гораздо, по тексту равны. Примерно. Имхо |
Цитата:
СкороБуду люто зачитал, но по тексту проигрывает, что тоже очень удивительно, столько лет в баттлах, а Егорку вынести не смог. А пора бы его уже кому нибудь вынести! |
Имхо трек лучника средний кроме раскрытия, как будто не было желания уничтожать. Да и вообще его лучшая диссовая часть - это второй раунд, где были крутые панчи и пр. Раскрытие Шумма похуже, но пара забавных моментов была, но диссовая часть лучше+ исполнение посильнее, так что суммарно думаю Дима посильнее сделал работу |
Президент или Валентина Терешкова Согласен Шумм круче в этом треке, хоть 1 часть лучника на репит |
Цитата:
|
Я пока прослушал немного трекисов. Понравился очень Облаако. 1я часть Джила, изза бита, наверно. Гриша Тратил - силач. 6 минут , но пролетают незаметно По паре Крида и Эла . у Эла жирнейший тембр, но Крид свежее . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересное наблюдение |
Лучник образовательный, Рифмабес на стрмие у чатика переспрашивал кто такие унтерменши, а тут уже называет других унтерками :morj: |
Кстати, мало кто знает, но риф, в каком то треке на 4 парадайз, проявляет неуважение к другому судье 17 неофффффффа, уважаемой Владе. |
Цитата:
|
Рифмалох, может перечислишь, каких ты там крутых высот добился ? То что тебя обоссал плюшевый, и трипл экс - рифмабес, сомнительные достижения. В лимузине с Мироном Яновичем я тебя не видел, поделись брат!:( |
Цитата:
подружка юджинии: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет рифу респект, он хороший судья, да и баттлер прекрасный. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Просто риф скорее разбирается в исполнении, чем в тексте имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасный судья, должен разбираться во всем. Иначе он не имеет права никого судить. |
Цитата:
|
Щас бомбанёт! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. | |