Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

№17 12 марта 2020 22:50

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080327990)
Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080327988)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327949)

Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает.

а чего доёбываться до тебя, лошка?
у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ.

Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой.

Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем.

Пиэму передайте, что он утратил мой респект :seva:

а чего доёбываться до тебя, лошка? ты сам себе в жопу огурец засунул, скопировав бабангиду и сдав трек, думая никто не заметит? ты тут чепуш и никто:guinda:

э ЕБАЛО НА НОЛЬ. по пизди тут еще щегол :tomato:

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 22:51

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080327995)
можно снести ебала на неделю кто в двадцатом сюда заехал?

да ладно, ретроград, темка благодаря нам процветает, давно бы рипнулась. :)

Петрo 12 марта 2020 22:52

Цитата:

Только в Петербурге при личной встрече.

Арх 12 марта 2020 22:57

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327992)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080327985)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327976)

приказал он, лулз. шо ты там можешь своей одной извилиной-то? приказы раздаю здесь я, пыль. приказываю: пиздуй обратно в свой курятник. :kiss:

в курятнике твой отец место занял, на насесте сидит, в рот при входе принимает, а ты, чепуш, окстить, пока не поздно, иначе на форуме тебе будут на голову срать всем, кому не лень, после меня

ты чё, петуч, малафьёй подавился? вафля, слушай приказ: шо ты за залупа? чей подсос будешь? шо за всех форумщиков кукарекаешь? если форумские педики тебя сделали главным, то для нормального человека слушать тебя - зашквар, трап, попустись. :)

ты такой смешной, как мои дети, свисающие с ресниц твоей жирной мамаши-свиноматки

о твоём нестабильном эмоциональном фоне давно говорят твои смайлкики, несоответствующие контексту, советую обратиться тебе с твоим отцом к психотерапевту по теме семейного инцеста, не благодари:guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda:

Sm.Owl 12 марта 2020 23:00

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080327989)
ахах, и с морганом ща подснежники вспомнил ))

Это я тоже слушала.:)
А вот за список из предыдущего сообщения спасибо . Послушаю.

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:04

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080328003)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080327985)

в курятнике твой отец место занял, на насесте сидит, в рот при входе принимает, а ты, чепуш, окстить, пока не поздно, иначе на форуме тебе будут на голову срать всем, кому не лень, после меня

ты чё, петуч, малафьёй подавился? вафля, слушай приказ: шо ты за залупа? чей подсос будешь? шо за всех форумщиков кукарекаешь? если форумские педики тебя сделали главным, то для нормального человека слушать тебя - зашквар, трап, попустись. :)

ты такой смешной, как мои дети, свисающие с ресниц твоей жирной мамаши-свиноматки

о твоём нестабильном эмоциональном фоне давно говорят твои смайлкики, несоответствующие контексту, советую обратиться тебе с твоим отцом к психотерапевту по теме семейного инцеста, не благодари:guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda:

вот это ты порвалась :guinda:
какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножаться.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=183eac151b039ccab98cd...8fcfd&n=13

Арх 12 марта 2020 23:05

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080328012)
Цитата:

Цитата:

какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножатся.

еще хуйню с 2015 сюда притащи, типа прикол, как твоя мать вич с вокзала

Sm.Owl 12 марта 2020 23:05

Цитата:

Цитата от Паша Морган (Сообщение 1080327988)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327949)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327924)

он сам себя так называл :)

это был ответ на твое сообщение про "на стиле".
стиль - это окси, скриптонит, бабан, нойз, хаски, лочи, домино-каштанов :)

джонибоя не пройдет. мой прогноз: 30:0, если несколько форумских судей не отдадут голос за товарища. :)

Ну а это твое субъективное мнение против моего. И давай не мешать все в кучу. Мы с тобой Моргана не сравнивали с Бабангидой, мы его сравнивали с Джонибоем. А это совсем другое. По сравнению с Джонибоем у Моргана есть свой стиль.(имхо) И решение судей - это тоже субъективное мнение каждого из них. Трек у Джонибоя действительно хороший и, если пройдет он, тоже норм, просто Морган мне нравится больше, а тебе нравится больше Джони. Такое бывает.

у меня с Бобом 2 момента общих , на мой слух. Невыговариваемый твердый "Л" и голос сиплый. ВСЁ.

Рижскому колхознику , фанату Охимирона , Денису Джонибою доебаться не до чего было. Его дети фанаты заебали мой ундерграундный покой.

Но самые ебанутые два оленя - это два взрослых 30-летних лба белгородца из числа поклонников Адика. Долбоебы от слова совсем.

Пиэму передайте, что он утратил мой респект :seva:

Трек классный! Риспек!:horosho:
Борьба будет неслабая - судьям не легко будет принять решение.
А Пиэму передам.:D

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:07

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080328013)
Цитата:

Цитата:

какие дети, трап ты конченый, два голубых отца тебе напрочь отбили желание размножатся.

хуйню - твоя жизнь, опущь. это талон на твой вскукарек :)

Арх 12 марта 2020 23:09

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080328015)
Цитата:

Цитата:

хуйню - твоя жизнь, опущ. это талон на твой вскукарек :)

вскукарек - это имя твоего отца? я думал твоего отца зовут бободжон оглы, вроде в ту ночь, когда твоя мать была дежурной по толчкам на вокзале, именно он с ней познакомился, когда брызгал ей на ротан
и не благодари, что распутал твоё семейное древо

космический 12 марта 2020 23:13

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080328007)
Цитата:

Ещё прицени "Гей и гейша"

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:15

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080328019)
Цитата:

Цитата:

вскукарек - это имя твоего отца? я думал твоего отца зовут бободжон оглы, вроде в ту ночь, когда твоя мать была дежурной по толчкам на вокзале, именно он с ней познакомился, когда брызгал ей на ротан

лулз, у тебя, конча, эдипов комплекс. тут тебя не вылечат, петуч, пиздуй к своему мужчине :)

Sm.Owl 12 марта 2020 23:16

Рифмабес отдал свой голой за Айрона.
Какое же это странное судейство по критериям, когда судья говорит, что слушать будет Нойза на репите, но по критериям побеждает Айрон.

Юджин 12 марта 2020 23:17

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080328026)
Цитата:

Цитата:

Добавлю "цыганщина" с машей шеридан еще вот:horosho:

Арх 12 марта 2020 23:18

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080328027)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080328019)
Цитата:

лулз, у тебя, конча, эдипов комплекс. тут тебя не вылечат, петуч, пиздуй к своему мужчине :)

даун, ты хоть знаешь что такое эдипов комплекс? :bad:
это когда твой дед, Ахмед, ебал твою мамку Зульфию, бороздируя мошонкой массивные усы и родился ты, косоглазое чмо и жертва инцеста, ты хоть пост высри тут нормальный, не позорься :bad:

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:18

рот твой занят, но руки-то свободны? шо так долго-то, петух? :)

Звездный мандалорец 12 марта 2020 23:18

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080328028)
Рифмабес отдал свой голой за Айрона.
Какое же это странное судейство по критериям, когда судья говорит, что слушать будет Нойза на репите, но по критериям побеждает Айрон.

Шоу начинается :guinda:

unknown№1 12 марта 2020 23:18

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080328030)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080328026)
Цитата:

Добавлю "цыганщина" с машей шеридан еще вот:horosho:

НГ на районе же ещё :horosho:

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:21

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080328031)
мой твой дед, Ахмед, ебал мою мамку Зульфию, бороздируя мошонкой массивные усы и родился я, косоглазое чмо и жертва инцеста. :bad:

лулз, жалко, конечно, но не надо тут заливать слезами весь форум, тут тебя не пожалеют. :)

Арх 12 марта 2020 23:23

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080328035)
Цитата:

мой твой дед, Ахмед, ебал мою мамку Зульфию, бороздируя мошонкой массивные усы и родился я, косоглазое чмо и жертва инцеста. :bad:

лулз, жалко, конечно, но не надо тут заливать слезами весь форум, тут тебя не пожалеют. :)

вот и первый признак форумского петуха - скудный ум - редактирование постов своего собеседника

братва тебя уже в петухи определила тут, можешь регать следующий акаунт :guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda:

vadik_kot 12 марта 2020 23:25

лок дог на петличку трекан написал?

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:26

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1080328036)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080328035)
Цитата:

вот и первый признак форумского петуха - скудный ум - редактирование постов своего собеседника

братва тебя уже в петухи определила тут, можешь регать следующий акаунт :guinda::guinda::guinda::guinda:: guinda::guinda::guinda:

даун, ты даже не вкурил, шо ты отвечаешь по моему приказу, закомплексованная марионетка. тебя никто не поддержал, опущенец, пушо хуй клали на мнение петуха. :)

Проект Разгром 12 марта 2020 23:26

Цитата:

Цитата от PostAnonist (Сообщение 1080327916)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080327915)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080327898)

ты не знакома с творчеством Бобика, да? :)

Кого ты так называешь? Бабангиду что ли?

перечисли 5 лучшихх треков бабангиды

это спрашивает сесурити при входе в гей клуб?

Vol't 12 марта 2020 23:28

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080327999)
Цитата:

Только в Петербурге при личной встрече.

Это 21 марта, приезжай, Петро, ммф стол накроет, Палач маму приведет

ХЕЛЬСИНГ 12 марта 2020 23:28

вот тебе еще один приказ: еще несколько вскукареков, поцелуй своего мужчину и обратно в курятник. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.