Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Jеss 13 марта 2020 04:51

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080327754)
ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ?

В каком рэпе, ебанько? Ты всерьёз думаешь, что мне есть дело до хобби 10-летней давности? :facepalm:
Пока твоё развитие встало на этапе "пытаться добиться чего-то в рэпе", люди живут нормальной жизнью, пока ты лижешь хуйцы ради трона с хуямидрочеными в РУССКОМ рэпе:nsk:

atOmic_Sov 13 марта 2020 05:25

Духи, доложите, шо там по инсайдам ? в частности МЦ Изейший

Aguin 13 марта 2020 06:04

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080327584)

У них равные треки
Просто Шум неинтересный хуила с офлайнов
А Лучник интересный хуила с онлайнов

Интереснее смотреть за тем, кто делает интересно. А не на певческие потуги упырей из екб

Нет, это просто ты предвзятый хуила, если действительно так считаешь. Ещё пиздани, что "Шумм - второй Исла , только быстрее", идиота кусок :facepalm:

Магистр Йода 13 марта 2020 06:42

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080328071)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080328045)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080328026)

Ещё прицени "Гей и гейша"

Так же обязательна к прослушиванию композиция "тень" от маэстро с пластин:horosho:

Привет, космический!
Все треки взяла на заметку.
Очень нравится Дж, знаю все его треки и все равно часто переслушиваю.
Теперь послушаю Бабана, пора ликвидировать этот пробел. Спасибо.:muse:

Весь 14 независимый и 9 оф от бабана дико рекомендую
Пнсню "хип хоп" ещё, например:meat:
Это плюсом к тому, что уже посоветовали

DIMdrim 13 марта 2020 06:46

Лианжи хуйни напел
Кому и за что он нравится
Я так и не въебал

Кальб Аль-Асад 13 марта 2020 07:15

Мне кажется или если бы Солдат и ммф исполнили гостевые куплеты друг другу, то было бы в разы лучше. Кайфую от обоих треков, но как же не хватило, на мой взгляд, такой фишки. :inlove:

kyler 13 марта 2020 07:22

ммф душевный :horosho:

Еврейский полисмен 13 марта 2020 07:23

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080328146)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080328140)
ребят кто за судейством следит
подогрейте оценочками какие есть

Пиэм - Муровей, Марс, Бес, СД, Рамирес, Крид, Идан, Джонибой, ММФ
Фломастер - Бес, Джил, Лаванда, Вадяра Блюз, Аля Джей, Чуз, Муровей, Заги Бок
Рифмабес - Крид, Щумм, Стим, Заги Бок, Бес, Айрон
Райтраун - Крид, Содат, Стед Ди, Рамирес, Идан, Калигула

Это все, что я знаю.:)

будет угарно, если Заги опять пройдет с треком на отъебись, послушав его трек, думал что слетит от Кусани, но вчера послушал Кусани и в полне Заги может идти дальше, еще бы не ныл в каждом треке, что он устал от батела

то что миоу ушла печально

kartisha 13 марта 2020 07:24

чё там по неожиданным ракурсам?

Jеss 13 марта 2020 07:33

Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?
Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла :guinda:
Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет :morj:

Юджин 13 марта 2020 07:44

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080328180)
Цитата:

ГраммарНАци не спят, ухаухахуа попкорн залетает на ура, вот смотрите унтерки, какие вы умные, пишите неофициальный правильно, а в рэпе по прежнему тупые хуесосы мнение которых никого не ебет,100 лет на форуме а авторитета как у ебаря МЦ ДЖЕССИКИ, например, че с ебалом МАТЬ ЖИФФАЯ?

В каком рэпе, ебанько? Ты всерьёз думаешь, что мне есть дело до хобби 10-летней давности? :facepalm:
Пока твоё развитие встало на этапе "пытаться добиться чего-то в рэпе", люди живут нормальной жизнью, пока ты лижешь хуйцы ради трона с хуямидрочеными в РУССКОМ рэпе:nsk:

:D:horosho:

воще профессия репер, это сложная штука
основная аудитория это малолетние апездолы, 25-35 лет аудитория составляет процентов тридцать наверное, и от 35 лет процентов 10 общей аудитории, это кто уже совсем отбитые головой. Собственно самый основной процент реперов,реперов слушателй "умирает" к 35 годам, как собственно и сам исполнитель. Действительно стрельнуть получается единицам , в России это Баста например,хотя и тот занимается продюссированием, Каста например использует реп как хобби а не основную профессию. И если ты вовремя не скопил денег как Гуф или там Оксиденис и прочая петушня, то рискуешь потом остаться бомжом на вокзале с ненужным репом своим к годам скажем к 40 а то и раньше или кассиром в пятерочке, так как время что нужно потратить на карьерную лестницу,образование и профессию, ты курил травку пил пивко и читал стишки как этот опущ рифмабес например.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Зачем я все это написал, хуй знает. Не проснулся еще :D

13may 13 марта 2020 08:00

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080328228)
Цитата:

Цитата:

основная аудитория это малолетние апездолы, 25-35 лет аудитория составляет процентов тридцать наверное, и от 35 лет процентов 10 общей аудитории, это кто уже совсем отбитые головой. Собственно самый основной процент реперов,реперов слушателй "умирает" к 35 годам, как собственно и сам исполнитель. Действительно стрельнуть получается единицам , в России это Баста например,хотя и тот занимается продюссированием, Каста например использует реп как хобби а не основную профессию. И если ты вовремя не скопил денег как Гуф или там Оксиденис и прочая петушня, то рискуешь потом остаться бомжом на вокзале с ненужным репом своим к годам скажем к 40 а то и раньше или кассиром в пятерочке, так как время что нужно потратить на карьерную лестницу,образование и профессию, ты курил травку пил пивко и читал стишки как этот опущ рифмабес например.

для себя рэповать можно хоть до седых мудей, если эта отдушина помогает. И опять же рурэп всегда с оглядкой на запад, а там старых репперов поболе будет, и ниче, чуствуют себя вполне комфортно, в твиттерах сидят, фашистов ловят :morj:

atOmic_Sov 13 марта 2020 08:06

Я думаю бобик заходил бы в любом возрасте

Юджин 13 марта 2020 08:10

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080328235)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080328228)
Цитата:

для себя рэповать можно хоть до седых мудей, если эта отдушина помогает. И опять же рурэп всегда с оглядкой на запад, а там старых репперов поболе будет, и ниче, чуствуют себя вполне комфортно, в твиттерах сидят, фашистов ловят :morj:

так-то да, но воспринимать это как хобби ) вон паша морган например имеет основную работу, для себя репует там по приколу )
имелись ввиду опущи по типу рифмабесов и прочих эрнесто

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080328238)

бобик познал женщину в 35 наверное, и съебал на этой волне:D я так предпологаю )

Noob_Saibot_ 13 марта 2020 08:32

всем доброе утро, новорегов обнял хоть и поморщился, в паре айрон и нос мц, шо то шо это хуета, но бомж со своей квнщиной звучит убедительней чем уфимский учпочмак который выдал свой максимум а все равно скучная пресная шляпа на выходе

Sterжень 13 марта 2020 08:45

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080328224)
Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?

90 % треков с баттла такие, а ты удивляешься только в 5-м раунде?

Lord Uspehov 13 марта 2020 08:53

А, я так понимаю все участники вчерашней потасовки, ушли в баню.

Юджин 13 марта 2020 08:54

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080328262)
А, я так понимаю все участники вчерашней потасовки, ушли в баню.

нее, только хуесос сиджеич и его виртуал ван хелсинг:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ахах, а нее, и второй ушел ))

Lord Uspehov 13 марта 2020 08:56

Я вас понял.

Oxxxyминожка 13 марта 2020 08:56

Всех в баню отправили:D

Jaljella 13 марта 2020 08:58

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080328238)

для неудачников которые сложили руки

unknown№1 13 марта 2020 09:07

Цитата:

Цитата от Кальб Аль-Асад (Сообщение 1080328210)
Мне кажется или если бы Солдат и ммф исполнили гостевые куплеты друг другу, то было бы в разы лучше. Кайфую от обоих треков, но как же не хватило, на мой взгляд, такой фишки. :inlove:

Так они может так и сделали, хуй там разберёшь ведь:)

Halapenew 13 марта 2020 09:11

Чуз опять разъебал, такими темпами можно и на победу замахнуться, вот это возвращение :horosho:

ПлавлюМозги 13 марта 2020 09:39

У них кстати сильная пара, но чуз звучит более весомо

Lord Uspehov 13 марта 2020 09:47

Послушал пару айрон нойз
Имхо нойз
Текст
3 4 2
Исполнение
3 3 3
ОВ 2
Айрон
Текст
3 3 3
Исполнение
4 3 2
ОВ 1
У меня голос по ов,но пара оч плотная, просто нойза приятней слушать, кстати сравните по адекватности фанов нойза и стима

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.