![]() | |
Цитата:
Пока твоё развитие встало на этапе "пытаться добиться чего-то в рэпе", люди живут нормальной жизнью, пока ты лижешь хуйцы ради трона с хуямидрочеными в РУССКОМ рэпе:nsk: |
Духи, доложите, шо там по инсайдам ? в частности МЦ Изейший |
Цитата:
|
Цитата:
Пнсню "хип хоп" ещё, например:meat: Это плюсом к тому, что уже посоветовали |
Лианжи хуйни напел Кому и за что он нравится Я так и не въебал |
Мне кажется или если бы Солдат и ммф исполнили гостевые куплеты друг другу, то было бы в разы лучше. Кайфую от обоих треков, но как же не хватило, на мой взгляд, такой фишки. :inlove: |
ммф душевный :horosho: |
Цитата:
то что миоу ушла печально |
чё там по неожиданным ракурсам? |
Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому? Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла :guinda: Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет :morj: |
Цитата:
воще профессия репер, это сложная штука основная аудитория это малолетние апездолы, 25-35 лет аудитория составляет процентов тридцать наверное, и от 35 лет процентов 10 общей аудитории, это кто уже совсем отбитые головой. Собственно самый основной процент реперов,реперов слушателй "умирает" к 35 годам, как собственно и сам исполнитель. Действительно стрельнуть получается единицам , в России это Баста например,хотя и тот занимается продюссированием, Каста например использует реп как хобби а не основную профессию. И если ты вовремя не скопил денег как Гуф или там Оксиденис и прочая петушня, то рискуешь потом остаться бомжом на вокзале с ненужным репом своим к годам скажем к 40 а то и раньше или кассиром в пятерочке, так как время что нужно потратить на карьерную лестницу,образование и профессию, ты курил травку пил пивко и читал стишки как этот опущ рифмабес например. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Зачем я все это написал, хуй знает. Не проснулся еще :D |
Цитата:
|
Я думаю бобик заходил бы в любом возрасте |
Цитата:
имелись ввиду опущи по типу рифмабесов и прочих эрнесто Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
|
всем доброе утро, новорегов обнял хоть и поморщился, в паре айрон и нос мц, шо то шо это хуета, но бомж со своей квнщиной звучит убедительней чем уфимский учпочмак который выдал свой максимум а все равно скучная пресная шляпа на выходе |
Цитата:
|
А, я так понимаю все участники вчерашней потасовки, ушли в баню. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд ахах, а нее, и второй ушел )) |
Я вас понял. |
Всех в баню отправили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуз опять разъебал, такими темпами можно и на победу замахнуться, вот это возвращение :horosho: |
У них кстати сильная пара, но чуз звучит более весомо |
Послушал пару айрон нойз Имхо нойз Текст 3 4 2 Исполнение 3 3 3 ОВ 2 Айрон Текст 3 3 3 Исполнение 4 3 2 ОВ 1 У меня голос по ов,но пара оч плотная, просто нойза приятней слушать, кстати сравните по адекватности фанов нойза и стима |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. | |