Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

B-Boy FeliX 13 марта 2020 14:52

Нахуй я зашел вообще на это судейство смотреть. сидит какой-то жирный уебан. Во время прослушивания ставит треки на паузы из-за донатиков, потом что бы ответить на сообщения в чате. погружения в тему 0. Клип я смотреть не буду. Про сборники аггробобруйска даже не вкурсе.

Следил за баттлом чисто ради настольгии, слушал старичков и кайфовал. А теперь буквально за 10 минут как будто гавном обмазался с ног до головы.Неужели не было варианта найти нормальных судей, учитывая как баттл хайпанул в самом начале

Oxxxyминожка 13 марта 2020 14:55

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1080328547)
Нахуй я зашел вообще на это судейство смотреть. сидит какой-то жирный уебан. Во время прослушивания ставит треки на паузы из-за донатиков, потом что бы ответить на сообщения в чате. погружения в тему 0. Клип я смотреть не буду. Про сборники аггробобруйска даже не вкурсе.

Следил за баттлом чисто ради настольгии, слушал старичков и кайфовал. А теперь буквально за 10 минут как будто гавном обмазался с ног до головы.Неужели не было варианта найти нормальных судей, учитывая как баттл хайпанул в самом начале

Пиэм настолько часто отвлекает я на стримах, что за его мыслью хрен уследишь. :guinda:

Also 13 марта 2020 14:58

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1080328539)
Судья рэп батла говорит о том, что попсовая часть трека заебись, а вот полноценная батловая часть ну тааакое, слишком обычно. все что нужно знать об этом батле

А ты щас хочешь сказать что у стима крутая баттловая часть?

Lord Uspehov 13 марта 2020 14:59

Пиэм, хороший судья, а то,что про агробобруйск не знает, не проблема, в отличии от тебя он вежливый и адекватный.

Also 13 марта 2020 14:59

Цитата:

Цитата от Мс Владка Шоколадка (Сообщение 1080328544)
тема хуйня, бател хуйня

О, а ты на отборы сдавал?

B-Boy FeliX 13 марта 2020 15:04

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080328552)
Цитата:

Судья рэп батла говорит о том, что попсовая часть трека заебись, а вот полноценная батловая часть ну тааакое, слишком обычно. все что нужно знать об этом батле

Четко выстроенный сторителинг при хорошей технике и очень неплохой рифмовке. Да, куплет билли немного проседает в плане панчей, при этом вывозит характерной агрессивной подачей. Я че-то не вижу тут большого количества подобных батлеров. большинство душат тупо однообразным флоу и все.

create 13 марта 2020 15:07

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080328554)
Пиэм, хороший судья, а то,что про агробобруйск не знает, не проблема, в отличии от тебя он вежливый и адекватный.

так, школу закрыли на карантин?

мадлу 13 марта 2020 15:10

чет заги выдал абсолютно пресный хорошо зарифмованный репчик и судьи все равно за него голосуют, негодую.

Also 13 марта 2020 15:22

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1080328558)
Цитата:

Цитата:

Четко выстроенный сторителинг при хорошей технике и очень неплохой рифмовке. Да, куплет билли немного проседает в плане панчей, при этом вывозит характерной агрессивной подачей. Я че-то не вижу тут большого количества подобных батлеров. большинство душат тупо однообразным флоу и все.

Ну ясно тогда. А ты случайно не фанат локдога?

Denya Stish 13 марта 2020 15:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080328224)
Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?
Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла :guinda:
Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет :morj:

Ну слушай, у него хотя бы там есть раскопки по предыдущим трекам Лёши и забавный момент касаемо Единой России, это уже хоть что-то и как-то забавно, по сравнению как у кого-то "я тебя сравняю с землей- асфальтоукладчик" и подобным в пятом раунде)

B-Boy FeliX 13 марта 2020 15:24

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080328568)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1080328558)
Цитата:

Ну ясно тогда. А ты случайно не фанат локдога?

Даже близко нет. Ни один его трэк ни разу в плейлист даже не попадал.

космический 13 марта 2020 15:25

А ты слышал как круто стелит Женя ммф?

DIMdrim 13 марта 2020 15:26

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080328562)
чет заги выдал абсолютно пресный хорошо зарифмованный репчик и судьи все равно за него голосуют, негодую.

харизма стиль вся хуйня:morj:

Denya Stish 13 марта 2020 15:37

Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим

Хотел написать "Добрею", но т9 заменил на "Долбоеб", пожалуй так и оставлю

Also 13 марта 2020 15:39

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080328581)
Если вдруг кому-то интересно, то у меня лишь второй максимальный балл на протяжении всего баттла. Первый раз получил Тратил во втором раунде, а сейчас кто-то из пары
Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим

хай

Lord Uspehov 13 марта 2020 15:44

То есть во всех 4 парах? Или только в одной?

CENOBITE666 (4Reich) 13 марта 2020 15:46

>>СД vs Возмишъ Подхвост

Иронично, Сэдэ возьмёт под хвост, всю карьеру под хвост принимает :D:D:D

create 13 марта 2020 15:46

Цитата:

Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим

док лог

Jеss 13 марта 2020 15:49

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080328570)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1080328224)
Послушал Мики Мауса. Это пиздец, товарищи, ни одной запоминающейся строки, набор каких-то унылых обещаний... но кому?
Я сделаю из тебя неанонима, наебашу за дочь, давайте мне нового оппонента, бла-бла-бла :guinda:
Как эта хуень попала в пятый раунд? Он даже читает без изысков, я понимаю там нефилима слушаешь и кайфуешь, не обращая внимания на то, что он несёт, а этот участник просто туши свет :morj:

Ну слушай, у него хотя бы там есть раскопки по предыдущим трекам Лёши и забавный момент касаемо Единой России, это уже хоть что-то и как-то забавно, по сравнению как у кого-то "я тебя сравняю с землей- асфальтоукладчик" и подобным в пятом раунде)

как раз эти раскопки совершенно не впечатлили. звучит, как выдумка. я, кстати, и подумал, что это типа попытка пошутить мол "гляди, что я на тебя раскопал". никто не опровергнет, никто не подтвердит. так и даже будь оно правдой, мне вообще пох, какие он там адреса сливал. сд сливал адрес мр.м ещё в 7 оф баттле, даже тлф номер диктовал и просил позвонить. это было фишкой тогда, так с чего бы стать зашкваром сейчас?
один хуй топлю за чузика, жаль только тут за единую россию не проголосуют, где это реально было бы в тему.

Sm.Owl 13 марта 2020 15:55

Цитата:

Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим

Это точно не из последней пары.
Скорее всего это Хай.

Jеss 13 марта 2020 15:56

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1080328543)
Бля Лаванду сольют что ли? :tomato:

офицер лаванда твой праздник восьмое марта

мне, кстати, лаванда больше зашел в этом раунде, хача надоело слушать под один бит больше 2 минут, так ещё и как сортир прорвало, один срач.

Lord Uspehov 13 марта 2020 15:59

По моему как раз тратила не надоедает слушать.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Гудвин и санчез в здании.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
А ещё stish.

kiruix 13 марта 2020 16:02

Цитата:

Лок Дог - Пламбир
Палач - Тиван
Хай - Женя Смак
Аля Джей - Херувим

Если чисто по критериям, то скорее всего Хай)

Lord Uspehov 13 марта 2020 16:04

Я тоже думаю, что хай он очень хорош по критериям, но вот по харизме/атмосфере, там 2 имхо.

Оксибояринъ 13 марта 2020 16:06

Этот мир не имеет смысла без оксимиронаа :bad::bad::(

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.