![]() | |
Цитата:
|
Ага и без его твитов, в особенности... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вот не понимаю как kusani хж прошёл на 15.Добавлено через 5 минут 5 секунд Имхо у заги сильнее трек, как минимум по харизме точно. |
Цитата:
|
А что так мало сообщений? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати по опросу лайк/комент, скоро буду выигрывает у крида, кридоманы, не лайкайте, оставляйте коменты,петро твой выход. |
Цитата:
Наверно просто клип зашел, по всем критериям трек Гриши слабее) Да и похуй критерии, трек Сереге можно в плеере прогнать на репите, а у Марса сквазит какой-то деревенщиной) |
а есть тут фанаты репа рамиреса? чем так хорош этот карликовый эмси? |
Цитата:
|
Прослушал не все далеко треки, которые зашли: Лаванда -- Первая часть охуенно по технике и атмосфере! Вторая тоже заебись по рифмовке и посылу! Для меня даже наверно ЛТР Водяра Блюз -- Охуено по посылу и тексту ) Реально напомнило старый рок скорее какой-то Нойз Мс -- просто на стиле) СкороБуду -- вайбово Сд --Прикольно) Актуально) хуй знает эти треки репитил дохуя раз и не надоедает) |
Цитата:
|
Согласен со всем, кроме лаванды и скоро буду, по моему хрень какая то, причём если лаванда, по критериям неплох, то скорубуду, и по критериям говно и как трек, имхо. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Да, на этом баттле Егор хорош.Крепкий баттлер с текстом на 3,5 и великолепным исполнением, в том числе и батловым. |
этот л изрил фейк с тупейшими строчками и понтами, настоящий л распутал дело ягами лайта |
Цитата:
Вот поэтому и Нойз удивляет) он каждый раунд делает трек который хочется переслушивать) |
Цитата:
|
Еще Забыл очень круто сделал Чуз) Полный разъеб великовозрастного долбаеба с женским еблом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам манекен для краштеста дани нерадина? :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Дико расстроился тогда:o |
Цитата:
а трек нерадима говно |
Татиша судил уже кто? |
Цитата:
|
Отсылка к ТС засчитана Добавлено через 4 минуты 28 секунд У хж лига чемпионов крутой трек, но вот это навека"рэперы любят стринги, рэперы любят причёски, рэперы любят глинку, но композитор ни причём здесь, я затолкаю тебя в тачку силой и отвезу тебя к пацанам,а там тебя отпиздят и изнасилуют, сори братан, хорош вахтанг" жаль хж на 17 не сдал, мог бы стать даже более мемным чем лучник, кто в курсах, он щас делает, вроде на 16 в 4 не сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. | |