![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Кто такой вообще этот хуй и как он попал в судейство? |
Цитата:
|
Цитата:
И писать им что-то при таком судействе совершенно не хочется - не дойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
боюсь что там рики ф придумает теперь |
Цитата:
|
Цитата:
Этот биошлак типа Жигана и Димасты давно уже пора поставить на место. Не понятно, почему кто-либо статусный/состоятельный до сих пор не забашлял за такое благое дело. За всё, что они творят ПУБЛИЧНО, имхо они и жизни-то не заслуживают, не говоря уже о том, чтоб им было позволено публично открывать свою гнилую пасть и что-то там вякать. |
Иллюмейт очень скучный стрим , народу много, а толку мало. |
сэймяу пиздец конечно,толку 0 Показать скрытый текст
АНАЛИСТА ВЕРНИТЕ
|
Цитата:
Как бы при таком судействе остальные неймы не забили на этот баттл. |
марс поменялся в лучшую сторону |
Цитата:
|
Очень скучно, 20 минут смотрю и просто 0 информации по делу , они каждый о своем болтает, а не судит. |
Цитата:
без обид, но мне показалось, что ты топишь за тех, кого одобряет форумская общественность. (преимущественно). это боязнь "быть не своей в доску" в стаде старых душнил? :confused: |
Цитата:
Зачем тогда нужны критерии? Все судьи могут послушать и по ов выбрать, кому отдать голос. |
В этом раунде судей много, по этому это даже топ, что у многих разные подходы к судейству, я считаю так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже ответил |
а нахуй нужен иллюмейт, если он не выкупает ничего и, походу, до этого за семнашкой не следил. панчи что у шумма, что у лучника, в которых отсылки на прошлые раунды, пролетают мимо этих колготочников |
зигота - человек! сеймяу - кошкоеб:o |
Цитата:
тот же рифмалох, которому зашел трек лочи, но голос по баллам пришлось отдать за ксерона |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. | |