![]() |
|
Что Марс, что Лучник, подстраиваются под эту хуйню аля критерии, в рот ебал |
Цитата:
|
Риспек Облааку, надеюсь пройдет дальше чем Еж. |
Жаришка будет |
Цитата:
|
витя классик на стриме https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/18/2708325e4c32ec2eafe.jpg |
Витя обосрался перед битвой. Батл рэп в 2020. |
Такой вопрос. Может есть какой-то архив баттлов ххру (командники, независимые и т.д.) на торренте? А то чёт хочется послушать старые треки, но где их сейчас взять хуй знает( |
Короче, решил я что-то покалякать о батиле, а тут оказывается ограничения для новорегов. Я слушаю Оксимиронов, таких как Кизару, люблю также Моргенштерна, рэп, а-ля Аля Джей. Вобщем-то я стал достаточно матерым меломаном, чего и вам желаю. Пока я жду прав на открывание своего хранилища для вторяков снюса, хочу сразу поставить все точки над и в 17-ом батоне. Надо же изначально зашквариться. Во-первых, почему Оксиминог лучший рэпер баттла после Егора Крида. Здесь все проще простого. Сколько у Егора Крида видео, где он извиняется за столь некОшернае занятие рейпом? Стоял ли он на коленях перед преданными фанатами? Дружит ли он с Ромами, кроме суровых? Во-вторых, если Ноиз Мс присвоил себе успехи некого Данилы, почему организаторы его не приструнят. В-третьих, Хованский должен быть в 5 раунде, ведь он лучший технарь. Можете оспорить, но этот Баттл развод. Если вы хотите развиваться, то вам нужно искать другой баттл, а не такие разводиловы. Об этом и буду писать в будущем. Обучу вас репу в фл студио, научу писать текста. Оплата на карту Тинькофф. Спасибо, что я потратил ваши две минуты жизни) |
Цитата:
Не торрент, но скачать все баттлы можно без особых заморочек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, стоит ли упоминать, что я вырос на 10см за одну ночь. Но потом понял, что это уже тухляк. Теперь только 17ый независимый и победа мистера Классика. Я связался с самим Петровым по этому вопросу. Пара подставная. Доказательств нет, но мы выведем на чистую воду самого лучшего человека в мире - Санчеза. Есть всего два канона для побед: 1) Любить Санчеза 2) И любить Санчеза, потому что он создал и поддерживает лучший Баттл за последние Н лет. Риспек ему. Я надеюсь на ваши подписки на мой профиль. Обещаю, что и дальше буду давать объективную оценку |
Цитата:
|
ОК СИ МИ РООООООООООООООООООООООН :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не вижу как марс может проиграть лавашу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::king: |
Не знаю насколько неприлично здесь светиться без авы, так что прямо сейчас занимаюсь ее произведением |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |