![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
нихуя с лимузином уматно) Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
еще такое было) Добавлено через 9 минут 39 секунд SayMeow — Иллюзия свободыво ты меня прошляпила я тебя прошлепал |
САНЧУК,БРАТИШКА, НАДО БОЛЬШЕ ГОВЕН В СУДЕЙСКУЮ КОНФУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО С РЕГАЛИЯМИ,ПСИХОДЕЛИКА ПОЗОВИ ПЛЕЗ ЕЩЕ, ЭТИ ДВА ЧСВШНЫХ КРАСАВЦА С СЕЙМЯУ БЫЛИ ОСОБЕННО ПРЕКРАСНЫ В 8 ГОДУ. БЛЯТЬ Я ВАС ОБОЖАЮ,ТЕБЯ И БОЛЬШАКОВУ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВКЛАД В СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ,ЧТОБ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ:horosho: |
Кто-то скачал 4 часовую запись стрима Иллюмейта? А то он ее удалил. |
Ещё раз убедился какой же Сеймяу конченный. Специально перемотал судейство на трек Цуру и просто фейспалмил с этих недалеких. Человек, который, в том числе на форуме, пытался с пеной у рта доказать, что он великий текстовик и просто его творчество нужно разбирать с несколькими томами энциклопедий, на треке, в который, пожалуй, вложен наибольший труд и, действительно, красивые образы и метафоры - просто смеётся вместе со своей бандой колготочников и вставляет нелепые шутейки по типу: что это за пьесса? это бардовская песня? что это за звуки коня? Бля, прям ебало ему захотелось набить опять, спустя столько лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Делал братишке Сеймяу офф-сборку на Рутрекере и продвигал в артсовет, когда он еще не был мейнстримом, кстати крайне респектовый чел. От меня строго рис. :horosho: |
я чет не ебу че происходит....? бухие, вот эти на диване это тоже судьи типа? там пиздец цирк....какую-то хуйню по синьке несут...чисто интересанты хайпят |
Чисто Джонебой берет лучший трек раунда :seva: |
нуну |
ист, да это его кореша и сквод. Иллюмейт по идее должен спорные пары, потом сам переслушать и проголосовать по его словам, но вот хз насколько сильно он учитывает их мнение если оно расходится с собственным, тут можно только надеяться на объективность, но я знаю чисто адекватного Иллюмейта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие злые) |
Если STED.D не пройдет, это будет очень странно. Цуру это прям что-то странное Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ещё ему Птаха хотел пизды дать, если я все правильно помню. И Мироше он в своё время знатно таки булки языком вылизывал. Достойный судья. |
Совушки :facepalm: Санчез ты на своих лайках пиарах вообще ебнулся, понабрал количество в ущерб качеству, ещё блять инстасамку позови |
Чуз выдал классный трек, конечно) из прослушанного для меня он пока что ЛТР. Стим порадовал, Джонибой тоже годно сделал, разгоняется от раунда к раунду, приятно наблюдать прогресс. Темча и Дигга выдали шикарные треки, слушаются на одном дыхании. Вот у Тивана первая часть бодрая вроде, а вторую тяжело и нудно слушать. У нервного текст хороший, но по звучанию опять же тухляк. Оппонент звучит куда приятнее, но по тексту залупа какая-то) |
короче парни, позависал я тут на паблике 17-ки в вк, потому что в ночь неделю ебашил, так вот, меня беспокоет пара Жонябой против Паши Моргана. Я послушал оба трэка...это как копия эминема, до талого вжимаясь в маршала, говорит о каком то копировании Бабангиды? Это как нахуй? И там куча малолетних фанатов поплыло по реке на сожженной лодке в вальгалу. Ну бля, тут же очевидно нахуй всё, что если ты танцуешь я знаю, то ты проходишь язнаю. Тут Диззи Раскал из Братска просто 5 из 5-ти. |
РэпАналист, Пвшкевич, Миоу... Кто следующий?:krik: Замены не сопоставимы!:o Куда катимся??? Где взяли это недоразумение, которое еще и позорит совушек!:tomato: Слушать, как он судит трек Марса - это невыносимо! Не смогла досмотреть... Кстати, что там друзья из "Дома 17" решили по паре Аля Джей-Херувим? Я так и не поняла - один говорит одно, другой - другое.:confused: |
Цитата:
|
Витя Классик меня удивил конечно в этом раунде, по-моему лучший трек раунда |
Цитата:
|
Цитата:
1. Морган бог репа 2. У этого хуесоса хуйня реп Добавлено через 7 минут 8 секунд Попал в финал, тот катафалк, который толкал Удав (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. | |