А поясните мне за происходящее ? Я просто не за всем слежу, почему миоу Пашкевич и кто там фломастер или кто ливнули ? Их выгнали ? Или по собственному ? Или это замысел санчеза замутить более ХАЙПОВЫХ судей(которые в массе своей являются прототипами среднестатистического участника паблика 17?
Может ещё дополнительный план чтоб финал аля Стим -Егор Крид стал реалистичнее ? А в полуфинале были джонибой Стим Егор и Лок лог или нойз . конечно это мечта тысяч школотронов или людей знающих о репе по радио или теоевизору, но примитивнее варианта не придумаешь . Зачем брать людей у которых шишка дымится только на имена и которые ориентируются строго на звучание ..
Не знаю за что реально рифмопса хейтят, но просто вот для сравнения посмотрите как судил трек ЦУРУ райтраун и как судил рифмабекас.
Типа да кто то скажет мол зато райтраун честно говорит что не знает всей хуйни а риф нихуя не понял и с умным ебалом послушал. По сути все так и есть. Но только дело в том что МАЛО КТО с ходу там все слова понимает, если он не какой то там жёсткий литературный гуманитарий либо по совпадению не встречал все выражения .думаю и сам поэт ЦУРУ для составления текста гуглил какие нибудь синонимы и прочее. Великий Эрнесто заткнитесь гуглит многие вещи, порой не самые мудренее,и это не страшно .
Ну так вот - в чем же разница о чем я начал . Райтраун презирает использование не ясных слов типа как бы хейтит умняк, чем воздает славу своей глупости, гуглил с раздражением порой элементарщину, неправильно читал фразы, ну и чатик соответственно его там поддерживает типа "мда ну и тупой этот цуру, ну текст и хуйня ! Врубай Крида!!!"
Рифмабес же послушал с удовольствием , да наверное он сам чего то не понял, суть то в том что риф может судить многополярно, не только со стороны своих вкусов . И чатик его сперва чё то возмущался потом вслушался и похвалил поэта. Мало того риф отдал голос этому Птицами. Не то что бы у стэд Ди какое то гавно . Я наверное лично за проход стэда, тут просто пример разности подходов судей и какая аудитория у них собирается и да, все мы не без изъянов, но тем не менее судейство рифа не вызывает вопросов, как судейство этих новичков. Поэтому мне просто страшно за судьбу нормальных участников .
В полуфинале должен быть не набор из Стима дога нойза Крида Джони, а что то в духе Марс заги Джилл куссани нервный палач ммф стед ди ну и ок - лог лог (сказал бы и нойз но он очень блекло делает на этом баттле(п.с да я в курсе что кол во участников выше чем влазит В полуфинал - я просто указал список тех, из кого он может состоять в любой комбинации )
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А ну и Паша Морган должен сейчас проходить . Но все таки в полуфинале его не вижу с его подходом, хотя я был бы рад