![]() |
Новоприбывшим советую набивать посты в этой теме! Один хер тема будет в коме до дедлайна :sherlock: |
Цитата:
и еще говорит что-то кто к кому пришел, даун) |
Цитата:
|
Классик разнесет офкорс. Хочу, чтобы жид проиграл, и просто посмотреть, как он ДОСТОЙНО примет поражение ака Драматикс, пойдет на очередной субботник в рибоке и с дипломом, который ему скоро пригодится. Долой дедов, да здравствуют деды! |
Мирону надо слетать или от СД или от Лучника. В финале должен быть Джил и Нервный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Чтобы классик выиграл надо: 1) оксимирону сделать херню, как последние раунды 2) классику сделать, как в лучшие времена, но в качестве 3) судьям забить на то, шо это ОКСИМИРОН А мне - набить 50 комментариев) |
Цитата:
|
Серроне - Классик Жид - Коннор Ваши ставки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все душой за Классика-Сероне, но Коннор Мак Яныч он типа с плеча ебёт, мы же знаем, надежды на пожилого рейпера мало. Но самое важное! Они ещё не знают, что где-то в глубинке растет тот, кто раздаст им всем пиздюлин уже через год-два, тот кто набивает 50 постов на полупердильном форуме 2000-ых ради лула и кека |
[QUOTE=Igares;1080310261] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд [QUOTE=Юджин;1080310260]Цитата:
|
[QUOTE=NeFilolog;1080310276][QUOTE=Igares;1080310261] Цитата:
Показать скрытый текст Понятно что не будет. Вообще главное что бы финалисты действительно туда сами попали))) а не по типу Стима в пятый раунд. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Опять же, не считаю что Стим должен был вылетел, но не палили бы 4-7, и срача бы не было. Сделали бы потом маленький видео анонс как ход голосования шёл. |
На самом деле, конечно, без яныча будет скучно, говнецо он знатно генерит. Нефилим 40-ого левела. Но чёт его дерьмо ещё с вечного жида спеклось. Лещи, наверное, повлияли на синопсы и всё, теперь это ярый гей активист в робе монаха монастыря Шаушенк. И это человек, который орал в микрофон, что он сталагмит и мамотрахер. Вырос вниз |
Рубрика : Ньюфаг в непривычной среде. Я могу тут отметить человека, чтобы он это увидел, как в твиттере например? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, не спорю, может реально совпадение, хто ж знал как судьи судили, но на первый взгляд вызывает сомнения как то:rolleyes: |
этот классик не стоит и чайной ложки переваренного Мироном хумуса. какой-то гопник, пик карьеры которого - работа на лёху медь. очевидный проход Окси. |
Чем же? Или я чего-то не знаю, и эта хуйня мой батя))) бля, прикиньте родился, а ваш папа миног юнусович по кличке "две щеки". Оксимирон на данном этапе старый пирдун со скиллом и нулевым запалом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Был бы я сиджеичем тоже бы слушал гей хлипы разных няняня, но уж лучше классик это закончит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |