Rtiiz | 16 марта 2020 16:53 | Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1080331073)
Цитата:
Цитата от Rtiiz
(Сообщение 1080331058)
Цитата:
Ждем подтверждения:
MORGENSHTERN, Kyivstoner, Очередной МС
По остальному списку нужна ваша помощь! Напишите своему кумиру, если хотите чтобы было настоящее шоу с участием вашего любимого артиста. Давайте делать это шоу вместе!
Хотим видеть в участниках: N1ntend0, СЛАВА КПСС, Хаски, Obladaet, Big Baby Tape, GONE.Fludd, YANIX, KIZARU, FACE , ЛСП, Элджей, LIZER, Boulevard Depo, FLESH, MNOGOZNAAL, Тима Белорусских, ROCKET, Kavabanga, НЕДРЫ, Жак Энтони, Кравц, OG Buda, СЛОВЕТСКИЙ, 1.Kla$, K.R.A, T-Fest, масло черного тмина., СКРИПТОНИТ, 104, ЧЕСТЕР НЕБРО, КОПЮШОН НОУ МО, Эмелевская, alyona alyona, Truwer.
| Никто из них не согласится 100%:D но не потому что им не интересно батлить, а по причине того, что обязательным условием участия в спин-офе является видеоклип и при чем он должен быть залит на канал Санчеза , т.е. нужно быть просто тупым, если думать что просто так три десятка звезд первого эшелона ххопа будут строгать контент для чужого канала. Это уж слишком глупая затея, они ж совсем не дураки , чтобы дать какому-то чуваку возможность обогащаться за их счет прикрываясь батлом. Если на своих стримах Санчезу за открытие соперника Окси платили 10-20k, то тут за один стрим спин-офа можно на квартиру заработать на изи. | я могу сейчас конечно обосраться с некоторыми, но как по мне за ЭМЕЛЕВСКУЮ, КРА, 1КЛАСС платить вообще никто не будет
под вопросом : кавабанга, масло черного тмина, честер небро | За их оппонентов зато будут 100% Их наверное чисто для количества набрали, чтобы было кому Элджею или Фейсу выносить так сказать баттловый балласт для старта, даже не сомневаюсь, что Санчез бы слил вообще всех малоизвестных рэперов в первом же раунде. |