![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
логика - топ. и да, нахуй пошел, говна кусок. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, что это творческий вызов. Значит получим два отличных трека!:horosho: Мы топим за тебя! К черту все эти фишки с триолями и твистами! Ты его одной только харизмой и напором можешь вынести! Главное написать хороший текст! В этой паре все зависит от тебя! Удачи!:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Логическая цепочка - уровень бог, но ты, это, не полыхай, а то сидожуеч олдфаг, а бомбанул, как пакетик с соком под качелькой. Ты - это сперматозойд Окси? Как попал, расскажи о себе? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Ты, кстати, это, не обижайся, бывает так, шо затролили, а день только начался, надо на завод. ПАнимаю, это ещё не повод наложить на себя руки и слушать микстейпы евреяДобавлено через 11 минут 4 секунды Обожаю НЕФИЛИМОВ, которые гордятся, что уже целых 5 лет наблюдали за карьерами Миронов, нойзов и других мумий, и такие: "а хули ты пришел сюда, мы профессиАнальные зрители, молись на моих кумиров, а ты хто такой, я может с завода пришел, сплю, жру, сру тут, а ты мне мешаешь деградировать и ничего не делать, наблюдать за кончалыгами, которые смогли в отличие от меня оторвать жопу от компудахтера, оставь это болото путник"))) |
А Витя то ловелас-мужчина. Вчера Настя, сегодня Оксана... |
Цитата:
|
Или уже шутили об этом? Как про трэк Татища. Конда Татищ сдает на раонд я вспоминаю экзамен на права. Когда типы заходили, задонатив полосочку, и на 4м вопросе выходили из кабинета.... Добавлено через 1 минуту 22 секунды 8-офф судили студенты фил фака. Декан Евгений был строг с невеждами.Добавлено через 3 минуты 29 секунд Кто рили сам запалил фишку ДЖ с буквой что между п и с?Добавлено через 4 минуты 7 секунд Я овер дохуя кому включал трэканы. Не только лишь все. Мало ктоДобавлено через 6 минут 19 секунд МцЛукоморье, сделай шум в этом раунде :cool: |
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Кто рили сам запалил фишку ДЖ с буквой что между п и с?Добавлено через 4 минуты 7 секунд Я овер дохуя кому включал трэканы. Не только лишь все. Мало кто[/QUOTE]Пока он сам не сказал в треке, не обращал внимания. Но за это отдельно риспек конечно. Мне как человеку ею не владеющему, треки как бальзам)) |
Цитата:
|
Справа от меня стоячок рэп игры |
Буханку хлеба и 14 грамм водки в одну посуду с 88 граммами Диктаторской кончи |
Цитата:
модераторы, исключите из темы эту хуергу, она сломалась. :cool: |
Выпиваю рюмочку за догорающий ватник онотоля. Помню его «антифашисткие» высказывания про недорассу хохлов Добавлено через 1 минуту 14 секунд Дымят костры рябин и снова подольёт святой воды киллрил |
Прикольно, что ты даже не в силах ответить) типичный фанбой |
Когда хорошие вокальные данные не той голове распределили... |
нахуя что-то объяснять унылому душниле? исключение из темы - лучшее объяснение :p |
Сейчас бы предъявлять без адресата. *так же делая то за шо предъявлено Добавлено через 1 минуту 56 секунд Добавлено через 5 минут 8 секунд Хотя Толик, на фоне сопа Вити на 9-м оффе, которого через пандус, вне очереди в финал затащили, красив.Добавлено через 6 минут 28 секунд Душнила, спрашивает у душнилы. Душнила, каков твой статус на форуме?....Добавлено через 7 минут 44 секунды А ниче теперь Толику, что его разьебал тот кого разьебал ДЖ? |
Ты, кстати, это, как бомбить прекратишь обязательно подпишись на мой профиль, а то, блин, с 2013 тут, а, блин, ещё никто так попку не поджигал) я люблю модераторов, зачем меня банить, правила соблюдены, я уважаю умственно отсталых и других больных и забочусь даже о тебе, пупсик Добавлено через 1 минуту 55 секунд "Я ТУТ С 2013 не смей регистрироваться, ты хто такой, от тебя ховной пахнет, дай слушать все олбомы жида и треки бубнгиды, я люблю Санчеса" |
Цитата:
мне насрать на "несправедливость" я говорю тебе что ты убогий судила где то на уровне подошвы и коллеги твои судейские такие же чепухины: тамада, радиоведущий куколд, организатор ставка батла и кто там ещё у вас с залупы сброд обитает замкадыш это не аргумент, это ты, убогое чучело, и такие как ты, что решили что ровня мне или другим участникам. кто ты сука такой чтобы вообще Вите Классику оценки хоть какие то ставить? говорю тебе, ты тут лишь что у аутиста организатора даже выбирать не из кого было, а ты даже не в первой сотне его списка возможных судей был, просто теперь ты видишь сколько человек его послали нахуй или сколько отличились как мой оппонент, который из судей в хуевы участники и только санчез пидарас его спас от проёба в отборе а за результаты моей деятельности у википедии спроси, олень ёбаный :nsk::nsk::nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |