![]() | |
Дорогие друзья! Я открываю еще один новый спинофф 17 независимого батла хипхопру и приглашаю принять участие в нем: Мика Джагера, ПьюДиПай, Адель, Билли Айлишь, Сосискера, Джареда Лето, Гарри Поттера, Тимси, Билли Джо Армстронга, Хью Лори, Алису Гребенщикову, Дрейка, 50 цента, Джизуса, Букера. Давайте сделаем настоящее шоу, сам не могу с ними связаться, так что вы напишите им там вместо меня пусть поднимают жопу и снимают мне клипы для моего канала, а я пока на стриме донаты пособираю, донаты сами себя не соберут. Сделаем шоу с вашими кумирами! |
Цитата:
|
[QUOTE=Звездный мондолорец;1080331341] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахуя нужен нюберг:D |
[QUOTE=Star lord;1080331349] Цитата:
|
ахахахаха, там фломастер ставит рэйбироу 10/8/0 и охуевает от оценок, хотя ему вообще не вкатывает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братишки, такой вопрос: Почему дырявый нуб сайбот постоянно пиздит за дату реги, но сам активно начал участвовать в жизни форума в 2020? Выдвигаю тезис, что нуб сайбот - петух. Когда форум болел - он хуй на него положил, ни одного сообщения за семь лет. Форум снова модный - дырка тут как тут. |
о, фломику крид выпал. бегом смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши ответ потом пожалуйста |
Цитата:
|
Санчук у меня бизнес идея: чтобы ты ты подрубил стрим нужно убить донатную полоску в паблике. Не забудь про процент бро:horosho: |
Цитата:
|
У него против ежа хороший трек был. |
Цитата:
|
господи, сохрани Оксимирона от коронавируса |
ну хз, помоему у цуру лучше текст, не заслуживает как по мне рэйбироу номинации |
не, ну вынести танира, ежика и нервного будучи рейбироу это круто |
Нахуй с какими дегенератами я пытаюсь нормально общаться, пидарасы блять зачем вы так некультурно общаетесь хуесосы конченные мам ваших ебал и вас в рот ебал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. | |