Sm.Owl | 17 марта 2020 16:27 | Цитата:
Цитата от to be CooL
(Сообщение 1080331919)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080331869)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080331862)
Ну вот сейчас ему точно не слабачка дали, а все туда же
Я к тому, что Большаковой надо было несколько ниочемышей таких же как крид протащить и ставить ему в пары их
А сейчас вообще палево
Возможно Мира ушёл по приказу Большаковой, ведь финал Оксимирон-Крид вынуждены были бы судить по-настоящему, а это чересчур для семнадцатого сонимьюзиковского | Эл не на уровне делал треки в предыдущих раундах. Видимо, надеялись, что 5 раунд будет таким же, и Крид пройдет на изи. Я уже писала, что по доступным нам баллам 4 раунда, Крид попадал на одного из четырех: Муравья, Заги, Ангела и Эла. Кого они должны были из них выбрать?! Понятно, что Эла. Они же не ожидали, что он так круто сделает. | Вот вы все хвалите Эла, рассказываете как круто он сделал. Крида тащат... вот только о чём он читал вообще? 6 минут пел какой Крид пидор. Ни одного панча. Ну пздц гений мысли. Звучит это конечно классно, но всё же тут очевидный проход Егорки | Я не судья и у меня свои критерии: зашло - не зашло, качало - не качало, зацепило по тексту - нет, летит в плеер - нет, буду ли слушать в будущем - нет.
Так вот трек Эла зашел, качал, в плеере, а трек Крида вообще по нулям. Мне не заходят ни его баттловые треки, ни песенки. Прости, Петро.:morj: |