Звездный мандалорец | 17 марта 2020 19:15 | Цитата:
Цитата от Star lord
(Сообщение 1080332173)
Цитата:
Цитата от Звездный мондолорец
(Сообщение 1080332154)
Цитата:
Цитата от Star lord
(Сообщение 1080332148)
А в этом фишка форума, здесь никто не банит за оскорбления, хотя по идее должны, не понимаю куда смотрят админы. | Еще как банят, я уже отлетал и Петро тоже отлетал неоднократно, так что ты пока еще не постиг дзен :morj: | Я просто адекватно высказываю свое мнение и подкрепляю аргументами, поэтому и не банят и вряд ли забанят | .
Ну, так-то оно так,только нахуй ты это написал, ибо это и так понятно :) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
(Сообщение 1080332171)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1080332167)
Где я это говорю?
Если про флоу говорить, то у Эла он охуенный, один из самых узнаваемых в русском репе, например
Егорыча же не отличить от Миши Хая, Гейлорда и прочей Эльвиры Т из 2010 года | Братишка тебе слон на ухо наступил, но ничего такое бывает... | Сравнить флоу Егора Крида, мишы хая и эльвиры, мда.....[/QUOTE]
У этого чувака крупный лейбл ему виднее :morj: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
(Сообщение 1080332165)
Петро, а зачем фанаты Крида засрали канал Фломастеру? Даже с учетом, что Флом гребень по твоему мнению, хоть я с ним тоже не согласен, но гасить канал - это не спортивно и как-то не по людски, может все же нахуй таких фанатов неадекватных? :morj: | Да, надо разделять фанатов и фанатиков, я например фанат творчества Окси, но считаю, что в 4 трек нойза был на голову лучше.[/QUOTE]
Вот вот, я такая же хуйня :) |