Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

мадлу 17 марта 2020 19:05

так флоу нереально крутой у эла:|
учите матчасть новорежки

Звездный мандалорец 17 марта 2020 19:05

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332167)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332164)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080332158)
Как можно за эла топить, он не текстовик, не панчлайнер, не сильный мс, нет уникального стиля, харизмы. Да и фанбаза у него - это походу васяны подпивасы какие-то.

Вон Егорка даже в панчлайны и вордплеи могет, да и репчик его нафталином не отдает. Любая песня Егора на баттле - это прилив позитива. К 6-7 раунду научится двойными рифмовать по душнильским методичкам. А в финале забабахает сильную лирику с образами.

Так братишка Крид уже ебашит двойными :) не по методичке, но ебашит.

Репер Ритуал говорит, что у Крида - простые обзывашки. Советую ему загуглить: "Что такое панчлайн"?! У оппонента Егора крутые пунчлинии, составные, флоу, да? :guinda:

Где я это говорю?
Если про флоу говорить, то у Эла он охуенный, один из самых узнаваемых в русском репе, например
Егорыча же не отличить от Миши Хая, Гейлорда и прочей Эльвиры Т из 2010 года

Братишка тебе слон на ухо наступил, но ничего такое бывает...

Lord Uspehov 17 марта 2020 19:08

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332154)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332148)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332142)

Амбассадор тампонов и пони - успокойся уже наконец :D

Зачем быть как китаец в нахуй не нужной кароне, ибо она реально уже нахуй не нужна. Че ты агришся я не понимаю.

А в этом фишка форума, здесь никто не банит за оскорбления, хотя по идее должны, не понимаю куда смотрят админы.

Еще как банят, я уже отлетал и Петро тоже отлетал неоднократно, так что ты пока еще не постиг дзен :morj:

Я просто адекватно высказываю свое мнение и подкрепляю аргументами, поэтому и не банят и вряд ли забанят.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332171)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332164)

Так братишка Крид уже ебашит двойными :) не по методичке, но ебашит.

Репер Ритуал говорит, что у Крида - простые обзывашки. Советую ему загуглить: "Что такое панчлайн"?! У оппонента Егора крутые пунчлинии, составные, флоу, да? :guinda:

Где я это говорю?
Если про флоу говорить, то у Эла он охуенный, один из самых узнаваемых в русском репе, например

Сравнить флоу Егора Крида, мишы хая и эльвиры, мда.....

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332165)
Петро, а зачем фанаты Крида засрали канал Фломастеру? Даже с учетом, что Флом гребень по твоему мнению, хоть я с ним тоже не согласен, но гасить канал - это не спортивно и как-то не по людски, может все же нахуй таких фанатов неадекватных? :morj:

Да, надо разделять фанатов и фанатиков, я например фанат творчества Окси, но считаю, что в 4 трек нойза был на голову лучше.

Звездный мандалорец 17 марта 2020 19:15

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332173)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332154)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332148)

А в этом фишка форума, здесь никто не банит за оскорбления, хотя по идее должны, не понимаю куда смотрят админы.

Еще как банят, я уже отлетал и Петро тоже отлетал неоднократно, так что ты пока еще не постиг дзен :morj:

Я просто адекватно высказываю свое мнение и подкрепляю аргументами, поэтому и не банят и вряд ли забанят

.

Ну, так-то оно так,только нахуй ты это написал, ибо это и так понятно :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332171)
Цитата:

Где я это говорю?

Сравнить флоу Егора Крида, мишы хая и эльвиры, мда.....[/QUOTE]

У этого чувака крупный лейбл ему виднее :morj:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Петро, а зачем фанаты Крида засрали канал Фломастеру? Даже с учетом, что Флом гребень по твоему мнению, хоть я с ним тоже не согласен, но гасить канал - это не спортивно и как-то не по людски, может все же нахуй таких фанатов неадекватных? :morj:

Да, надо разделять фанатов и фанатиков, я например фанат творчества Окси, но считаю, что в 4 трек нойза был на голову лучше.[/QUOTE]

Вот вот, я такая же хуйня :)

Петрo 17 марта 2020 19:18

Цитата:

неадекватно это разбирать пару больше часа, а потом на следующий день менять решение

Звездный мандалорец 17 марта 2020 19:19

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080332182)
Цитата:

неадекватно это разбирать пару больше часа, а потом на следующий день менять решение

Ну не похуй ли Петро? Что ты бомбишь-то реально?

Lord Uspehov 17 марта 2020 19:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты ответь как ты относишься к последнему поступку, а не оправдывайся.

Alexander Petrov 17 марта 2020 19:24

Цитата:

Цитата:

он вчера еще поменял решение, написал об этом в судейском чате. Не вижу проблемы, все мы живые люди.

Lord Uspehov 17 марта 2020 19:26

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080332188)
Цитата:

Цитата:

он вчера еще поменял решение, написал об этом в судейском чате. Не вижу проблемы, все мы живые люди.

Ого, кто зашёл.

Доктор Фрейд 17 марта 2020 19:28

Цитата:

Где я это говорю?
Если про флоу говорить, то у Эла он охуенный,

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332153)
Но каждый трек Егорки как будто слушаешь дисс на одноклассника васяна десятилетнего

одноклассник васян - школьник, а школьник рифмует простые обзывашки.

по флоу: обычный флоу конца 2000х. ничего сверахуенного.

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080332166)
хуй знает насчёт критериев, Джонибой хорошо сделал, но часть трека о каком-то вымышленном Моргана, отличающемся от настоящего. Клон Бабана? Бум-бэп? Это серъёзно про "Диззи Раскала из Братска"?:guinda: Ещё некоторые строчки чисто ради вордплэев добавлены и являются абсолютно бессмысленными. "В тебе от композитора лишь композит" - Морган разве претендует на то, чтоб называться композитором?
За это нужно снижать баллы за текстовую составляющую

ты же понимаешь, что абсолютно до любого реперка в этом раунде можно доебаться за текст? Если, конечно, захотеть. По структуре (в общем) там всё ровно.

по поводу слизанного стиля Бобика:

Показать скрытый текст

Alexander Petrov 17 марта 2020 19:28

https://www.youtube.com/watch?v=swHats5Jmu4

exbboyisthenonsense 17 марта 2020 19:29

Эрнесто пока самый крутой судья из стримящих. Риф тупит, ПиМ дохуя пиздит, остальные вообще долбёбы какие-то. :boyara:

Alexander Petrov 17 марта 2020 19:29

https://www.youtube.com/watch?v=PWIaPcsFqyk

Lord Uspehov 17 марта 2020 19:29

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080332188)
Цитата:

Цитата:

Раз уж ты зашёл, можно вопрос, а зачем было делать систему 10 10 2,если сами судьи в ней путаются и если 552 или 553 работала много лет.

ЭйсМэн 17 марта 2020 19:33

Цитата:

Цитата:

ну да, а бомбить из за судейского решения (которое он может поменять еще 10 раз до окончания сроков) тип адекватно ж)))))))))

Ритуал 17 марта 2020 19:37

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332195)
Цитата:

Где я это говорю?
Если про флоу говорить, то у Эла он охуенный,

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332153)
Но каждый трек Егорки как будто слушаешь дисс на одноклассника васяна десятилетнего

одноклассник васян - школьник, а школьник рифмует простые обзывашки.

по флоу: обычный флоу конца 2000х. ничего сверахуенного.

Так одноклассник или васян-егорыч рифмует?
Ты определись уже чо я там якобы "говорил" и про кого

create 17 марта 2020 19:39

кунибес за лаванду отдал голос

Залётный 17 марта 2020 19:39

Не тому ты в фляжку нассал, Тратил

Звездный мандалорец 17 марта 2020 19:39

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080332203)
Цитата:

Цитата:

ну да, а бомбить из за судейского решения (которое он может поменять еще 10 раз до окончания сроков) тип адекватно ж)))))))))

Причем ладно бы Егорка что-то терял или его реально засудили, а то и так уже все заебись, а ты реально как фантка себя ведешь. Кстати, а не узнавали Петро реально Петро? Или там девчуля шифруется как Оксиминожка только наоборот? :morj:

Lord Uspehov 17 марта 2020 19:43

Пиздец, ну как можно лаванде 3 в харизму поставить.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Наравне смаосом по харизме, кстати на старых онлайнах риф сам байтил стиль тратила и сам это говорил.

create 17 марта 2020 19:46

кунибес меня заблокировал на твиче, он поставил блок на слово "кунибес", я на английском написал, он блокнул:( зачем ты так кунибес

atOmic_Sov 17 марта 2020 19:47

Чёрт ебаный

Ilya_Riga 17 марта 2020 19:51

аксимирон лошара!:zloypiton::zloypiton::zloypiton:

Доктор Фрейд 17 марта 2020 19:52

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332207)
Так одноклассник или васян-егорыч рифмует?
Ты определись уже чо я там якобы "говорил" и про кого

я понимаю, что я добыл огонь, подорвав твой зад, но прекращай прикидываться дурачком. ты написал, что любой дисс Егора на этом баттле - дисс на васяна-одноклассника десятилетнего, т.е ты сравнил Егорку со школьником.

Но я великодушно снизошел и тебя прощаю, а за результаты моей деятельности спроси у википедии. :horosho: Фильке привет.

DIMdrim 17 марта 2020 19:55

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080332219)
кунибес меня заблокировал на твиче, он поставил блок на слово "кунибес", я на английском написал, он блокнул:( зачем ты так кунибес

Рифмакуни тоже норм:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.