Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

create 17 марта 2020 19:57

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1080332230)
Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080332219)
кунибес меня заблокировал на твиче, он поставил блок на слово "кунибес", я на английском написал, он блокнул:( зачем ты так кунибес

Рифмакуни тоже норм:)

там все слова с куни забанены:nsk:
кунипес хитер

R.1.F. 17 марта 2020 20:00

АХАХА ЗАЛИЗЫВАЙТЕ РАНЫ ПАЦАНЫ, РОФЛ =-D, ПРО МАРСА ФЕКТС

PostAnonist 17 марта 2020 20:01

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080332234)

:p:morkovka:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/17/2925145e7117c62dcb1.png

hatepwnz 17 марта 2020 20:01

Че там, господа, есть уже какие неожиданные инсайдики?:rolleyes:

atOmic_Sov 17 марта 2020 20:02

Who let the dogs out
Woof, woof, woof, woof, woof
Who let the dogs out
Woof, woof, woof, woof, woof

Звездный мандалорец 17 марта 2020 20:02

Цитата:

Вот это ты красава конечно, затраллил лохов :p

Ритуал 17 марта 2020 20:04

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332227)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332207)
Так одноклассник или васян-егорыч рифмует?
Ты определись уже чо я там якобы "говорил" и про кого

я понимаю, что я добыл огонь, подорвав твой зад, но прекращай прикидываться дурачком. ты написал, что любой дисс Егора на этом баттле - дисс на васяна-одноклассника десятилетнего, т.е ты сравнил Егорку со школьником.

Но я великодушно снизошел и тебя прощаю, а за результаты моей деятельности спроси у википедии. :horosho: Фильке привет.

Во-первых, я не писал, что рэп Егора чисто детские обзывашки или как там ты говоришь
Во-вторых, я сравнивал его трек с диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам, но я не называл егорку и его оппонента школьниками
По-моему тебе нужно научиться внимательно читать и обрабатывать информацию, дружище
Что такое фильке?

create 17 марта 2020 20:06

Цитата:

кунибес риспек

Lord Uspehov 17 марта 2020 20:08

Цитата:

Уважение к тебе как человеку и судье сошло на нет окончательно на этом баттле,но 3 в харизму лаванде и 3 в харизму Марсу, это по моему клиника,даже фломастер догадался.

Доктор Фрейд 17 марта 2020 20:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332241)
Во-первых, я не писал, что рэп Егора чисто детские обзывашки или как там ты говоришь
Во-вторых, я сравнивал его трек с диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам, но я не называл егорку и его оппонента школьниками
По-моему тебе нужно научиться внимательно читать и обрабатывать информацию, дружище
Что такое фильке?

ага, не называл, а сравнил, как я и указал в cвоём посте выше, но даже тут ты проебался, дружище: вся вторая часть - чисто баттловая: пунчлинии, выебоны, как подобает батл мц, но никаких "диссов школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" там нет, всё по фактам.

Показать скрытый текст
А Филька Почитаев ака репер Кай - твой же кореш, не?

Александр Черний 17 марта 2020 20:16

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080332166)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332090)
Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080332064)
Ну вот сравни работы Моргана и Гейлорда. Серьезно рижанин настолько лучше по твоему мнению, чем Паша?

да, именно так, рижанин по всем критериям вынес Пашу Моргана. и это не только моё мнение. многие СТАРЫЕ форумщики писали про очевидную победу Джонибоя.

хуй знает насчёт критериев, Джонибой хорошо сделал, но часть трека о каком-то вымышленном Моргана, отличающемся от настоящего. Клон Бабана? Бум-бэп? Это серъёзно про "Диззи Раскала из Братска"?:guinda: Ещё некоторые строчки чисто ради вордплэев добавлены и являются абсолютно бессмысленными. "В тебе от композитора лишь композит" - Морган разве претендует на то, чтоб называться композитором?
За это нужно снижать баллы за текстовую составляющую

:horosho:

ALexxX 17 марта 2020 20:19

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332239)
Цитата:

Кстати, звездный, давно хотел спросить, а хули у тебя в нике 2 ошибки сразу? Глаз режет чет

Ритуал 17 марта 2020 20:21

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332246)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332241)
Что такое фильке?

ага, не называл, а сравнил, как я и указал в cвоём посте выше, но даже тут ты проебался, дружище: вся вторая часть - чисто баттловая: пунчлинии, выебоны, как подобает батл мц, но никаких "диссов школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" там нет, всё по фактам.

Показать скрытый текст
А Филька Почитаев ака репер Кай - твой же кореш, не?

Я как раз и не писал что у него нету пончлайнов и прочих атрибутов, это ты мне приписал что его рэп чисто обзывашки
Почему это он мой кореш?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Так говоришь как будто у школьников нет панчлайнов и тд
Есть, конечно, поэтому рэп Егора вполне себе школярский

Oxxxyминожка 17 марта 2020 20:27

Цитата:

Как же это жалко смотрелось, риф:bad:
Лучше б вообще не реагировал, умнее бы показался.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Я так понимаю, Фломик Элу голос отдал? Круть. Поздравляю Эла)

Звездный мандалорец 17 марта 2020 20:32

Цитата:

Цитата от ALexxX (Сообщение 1080332249)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332239)
Цитата:

Кстати, звездный, давно хотел спросить, а хули у тебя в нике 2 ошибки сразу? Глаз режет чет

Да потому что под спидами регистрировался. В вк правильно указал, а тут не правильно. Я уже отправил заявку на смену ника что бы тебя глаза не резало - не благодари :morj:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/17/2925475e7117c25a532.png

Доктор Фрейд 17 марта 2020 20:34

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332251)
Я как раз и не писал что у него нету пончлайнов и прочих атрибутов, это ты мне приписал что его рэп чисто обзывашки
Почему это он мой кореш?

ударную строку, неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя, которую мы, непростые люди, называем пунчлинией, ты называешь "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам"? охуенно, потому что у каждого второго баттл мц такого рода панчлайны.

Про дружбу с Филимоном, видимо, показалоcь.

exbboyisthenonsense 17 марта 2020 20:36

Цитата:

Тролль от бога. :facepalm:

FlexShnayder 17 марта 2020 20:37

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332015)
Цитата:

Цитата от FlexShnayder (Сообщение 1080332013)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332002)

Локос - судья слово спб. Cлавик Гнойный - победитель слова спб. Локос - кореш Гнойного. Лучник - кореш Гнойного. Да, вот так можно засрать любые оценки, ибо каждый второй участник - кореш судьи, но как Лучник, который в ускорения вообще не могёт, набрал за исполнение больше Шумма, техника которого на высоте? Тут уж либо предвзятость, либо некомпетентность.

у него ведь разнообразия больше

Ты серьёзно, Шумм чаще флоу меняет, да и по фишкам лучше, структура флоу у шума замороченней.

у него 2 флоу в треке, а у лучника и распевки, и гостевой припев + те же 2 флоу

Ритуал 17 марта 2020 20:38

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332259)
Цитата:

Почему это он мой кореш?

ударную строку, неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя, которую мы, непростые люди, называем пунчлиниейй, ты называешь "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам"? охуенно, потому что у каждого второго баттл мц такого рода панчлайны.

Тебе что-то много кажется
То тебе показалось что я рэп Егора чисто обзывашками называю, теперь вот кай мой друг оказывается
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд

Звездный мандалорец 17 марта 2020 20:39

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332262)
Цитата:

Цитата:

Почему это он мой кореш?

ударную строку, неожиданный смысл, игру слов, аллюзию или шутку, вызывающую реакцию слушателя, которую мы, непростые люди, называем пунчлиниейй, ты называешь "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам"? охуенно, потому что у каждого второго баттл мц такого рода панчлайны.

То тебе показалось что я рэп Егора чисто обзывашками называю, теперь вот кай мой друг оказывается
Ну я и говорю, что у каждого второго, это правда, я уже не раз говорил что Егорка дефолтный васек утконосный по типу хая, дагуды и тд

БрОтишка назови тех за кем следишь на этом баттле.

Lord Uspehov 17 марта 2020 20:41

Цитата:

Цитата от FlexShnayder (Сообщение 1080332261)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332015)
Цитата:

Цитата от FlexShnayder (Сообщение 1080332013)

у него ведь разнообразия больше

Ты серьёзно, Шумм чаще флоу меняет, да и по фишкам лучше, структура флоу у шума замороченней.

у него 2 флоу в треке, а у лучника и распевки, и гостевой припев + те же 2 флоу

У шумма в первой части тоже припев, но там все музыкально, а у лучника гостевой припев, с плохой ритмикой и мимо нот, хотя 1 часть хороша.

димантаж 17 марта 2020 20:44

бротишки, а есть архивы этого и предыдущего раундов?

Ритуал 17 марта 2020 20:45

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080332263)
Цитата:

Цитата:

БрОтишка назови тех за кем следишь на этом баттле.

Егор Крид, Тратил, Солдат, ммф

Доктор Фрейд 17 марта 2020 20:46

Цитата:

не, просто я ставлю знак РАВНО между "диссом школьника на одноклассника по стилистике и предъявам" и "простыми обзывашками". Если Егорка для тебя - "дефолтный васек утконосный", то кто его оппоненты, проёбывающие ему в сухую? :boyara:

Саша_яга228 17 марта 2020 20:48

кто нибудь стримит? кроме кунимастера?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.