Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

улофлофлофка_69 18 марта 2020 10:20

Дисс ШУММа подкупает своей "просчитанностью". Но, можно было более колко сделать, да.

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 10:20

шум звучит как говно на палочке, и если выбирать из двух хуевых треков, то мц зигота будет повесомее, накормите лучника мясом а то у него мозг не варит уже от веганской диеты и хуета на выходе а не репчик

Lord Uspehov 18 марта 2020 10:22

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332537)
шум звучит как говно на палочке, и если выбирать из двух хуевых треков, то мц зигота будет повесомее, накормите лучника мясом а то у него мозг не варит уже от веганской диеты и хуета на выходе а не репчик

Ну у шумма хотя бы откровенных ошибок в флоу нет.

MSSP3 18 марта 2020 10:27

Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи..

Sterжень 18 марта 2020 10:28

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332527)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080332517)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080332510)

офигеть конечно. как такое возможно:o

Очень легко. Например, большинству судей нынешнего состава будет абсолютно влом ковырять текст лучника на предмет поиска сокрытых смыслов, как в случае с той же строкой про аварию и дочь мента. Сам чувствовал себя р1фмаблядью, когда читал-слушал, ибо хуй че понял. На первый взгляд звучит бедбарсово, на второй взгляд — троллингово, на третий раз ты читаешь чат, где любезная братва декодирует ту или иную строку. Становится яснее, но кайфа нет совершенно никакого. Просто испытываешь какое-то облегчение, что понял строку, а радости от ПАНЧЛАЙНА не остается, пушо вся энергия ушла на разгадывание ребуса.
Легчайший пример-противопоставление: Тратил. Ни тебе схем, ни заумей, ни еще какой-то хуйни, а текст в разы богаче, баттловее и как-то умелее сделан, чем вот это самопонятное нагромождение строк, которые и по-баттловому-то толком не звучат, и сделаны будто спецом, шобы притянуть 2-3 смысла к строчкам.

Да вторая часть лучника оч плоха имхо, панчи слишком деланные, у шумма чисто офлайновая схема
Сетап панч про гоблина, про бабана,про довлатова и Луи филер, ещё раз про бабана флип про аборты, ещё один флип про аборты и финал, все это разбавляется на Рифмовка и и звучит 6ораздо удачей так же продолжение линии 1 части про убер маргинала, вот и получается, что 2 часть шумма гораздо мощнее по тексту, и имхо Шумм более заряженно звучит.

Как по мне, оба сделали слабо.

Ритуал 18 марта 2020 10:30

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332538)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332537)

Ну у шумма хотя бы откровенных ошибок в флоу нет.

Ахаха, ошибки во флоу, не все поймут немногие вспомнят
Новореги морят

Александр Черний 18 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от MSSP3 (Сообщение 1080332541)
Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи..

:horosho:

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 10:35

какие ошибки по флоу ты случаем школу репа от лоика не оканчивал? читать можно как угодно в бит, мимо бита, мычать, пердеть как угодно

Ритуал 18 марта 2020 10:37

:)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1072487897)
О я ебу , строка на строке ошибки во флоу... :facepalm::facepalm::facepalm:

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 10:40

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080332529)
если бы татиш сдал этот же трек в последний день вместе со всеми была бы победа в сухую, судьи долбаебы

татищ это тот кто реально после оксимирона был всегда вторым, * ты зачитал в микро, а я в него пукнул давно* вот это панчлайн который никого не оставил равнодушным, не то шо какойто то там гомик написал криду панчульки рубль за штуку

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080332551)
Цитата:

на мем не тянет, так что рабит, разлогинься, тебе надо ещё поработать над собой немного

RP_ice 18 марта 2020 10:42

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080332527)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080332517)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080332510)

офигеть конечно. как такое возможно:o

Очень легко. Например, большинству судей нынешнего состава будет абсолютно влом ковырять текст лучника на предмет поиска сокрытых смыслов, как в случае с той же строкой про аварию и дочь мента. Сам чувствовал себя р1фмаблядью, когда читал-слушал, ибо хуй че понял. На первый взгляд звучит бедбарсово, на второй взгляд — троллингово, на третий раз ты читаешь чат, где любезная братва декодирует ту или иную строку. Становится яснее, но кайфа нет совершенно никакого. Просто испытываешь какое-то облегчение, что понял строку, а радости от ПАНЧЛАЙНА не остается, пушо вся энергия ушла на разгадывание ребуса.
Легчайший пример-противопоставление: Тратил. Ни тебе схем, ни заумей, ни еще какой-то хуйни, а текст в разы богаче, баттловее и как-то умелее сделан, чем вот это самопонятное нагромождение строк, которые и по-баттловому-то толком не звучат, и сделаны будто спецом, шобы притянуть 2-3 смысла к строчкам.

Да вторая часть лучника оч плоха имхо, панчи слишком деланные, у шумма чисто офлайновая схема
Сетап панч про гоблина, про бабана,про довлатова и Луи филер, ещё раз про бабана флип про аборты, ещё один флип про аборты и финал, все это разбавляется на Рифмовка и и звучит 6ораздо удачей так же продолжение линии 1 части про убер маргинала, вот и получается, что 2 часть шумма гораздо мощнее по тексту, и имхо Шумм более заряженно звучит.

Охуенные флипы про аборты. "глядя на тебя я подумал что аборты заебись" это на уровне "вынес как мусор"

Ритуал 18 марта 2020 10:46

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332553)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080332529)
если бы татиш сдал этот же трек в последний день вместе со всеми была бы победа в сухую, судьи долбаебы

татищ это тот кто реально после оксимирона был всегда вторым, * ты зачитал в микро, а я в него пукнул давно* вот это панчлайн который никого не оставил равнодушным, не то шо какойто то там гомик написал криду панчульки рубль за штуку

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата:

на мем не тянет, так что рабит, разлогинься, тебе надо ещё поработать над собой немного

Это и есть мем форумский уже давно

Sterжень 18 марта 2020 10:49

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332550)
читать можно как угодно в бит, мимо бита, мычать, пердеть как угодно

Ну да, а потом слетать.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата:

Несмотря на нелепость фразы и несколько ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ тон, у той песни смоки мо реально хуёвое звучание за счет омерзительных косых перебежек и обилия слётов с бита. Просто крол нихуя не умеет писать так, шобы это не растаскивали на смехуёчки.

Кудесник N 18 марта 2020 10:54

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080332433)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080332431)
Цитата:

Цитата от MOZG 100000 (Сообщение 1080332428)
Бротишки, растолкуйте за стримы. Сколько всего судей стримят на 17 большаковском? Чтоб хоть понимать соотношение голосов стримящих/не стримящих.

ну судей всего 33 вроде.
из них стримят......... райт пиэм риф фломастер рэпньюс эрнесто локос... сеймяу вот начал.8 получается. может кого то забыл.

Ебучий случай. Сэймяу это Мяуриццио штоле? Который бушель рома на ужин пил?:facepalm::facepalm:
судьи хороши, батол честен

да тот самый, под ником иллюмейт на данный момент, устраивает оргии со своими ёбырями, где они вместе слушают треки и трясут под них башкой, но его никто не слушает и всем ваще похуй на него. я думаю он оценки потом будет выставлять, так то мб он и адекватный судья. не знаю. голос за марса как я понял должен быть.

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332439)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080332425)
ну ещё все впереди. некоторые же не следят досрочно что творится.

Реперки ничего и не смогут предъявить. Что они скажут? Что побежали сдавать треки по его команде? Или от судейства отказались после его приказа?

ну я просто не знаю, что имел ввиду конкретно чел, который сказал про то, что "почему оксимирона не захуесосили". с одной стороны ему и так не за что предъявить. не человека же убил. с другой стороны поступил не спортивно. я всегда считал, что лучше записать полуфристайл на коленке за час, если какие то траблы, чем тупо ливнуть.
поэтому предъявить то чего то по серьезному ничего не смогут, да и не должны, а просто троллить, панчевать, делать сравнения на основе его поступка - почему нет.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от MSSP3 (Сообщение 1080332541)

а я чет не понял - НЮРБЕРГ - это реальный судья? у него же нет даже судейского аккаунта с текстами и оценками. он просто слушает треки с баттла и выставляет в блакноте оценки. и ищет текста в вк или на сторонних ресурсах.
я думал он по угару судит сам для себя. ну т.е помоему это так и есть, не?

kenaN 18 марта 2020 10:57

лучник слетит, слишком замороченная первая часть (хотя мне зашло, но сомневаюсь что многие судьи выкупят) и слишком слабая баттловая часть, у шумма наоборот, первая часть хуйня, но задиссил в путь

тратил должен влегкую лаванду проходить

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 11:01

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080332563)
Цитата:

Ну да, а потом слетать.

Цитата:

Цитата:

Несмотря на нелепость фразы и несколько ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ тон, у той песни смоки мо реально хуёвое звучание за счет омерзительных косых перебежек и обилия слётов с бита. Просто крол нихуя не умеет писать так, шобы это не растаскивали на смехуёчки.

да похуб на слетать, это же конкурс репа был изначально, не конкурс попадания в бит

Sterжень 18 марта 2020 11:04

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332569)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080332563)
Цитата:

Ну да, а потом слетать.

Цитата:

да похуб на слетать, это же конкурс репа был изначально, не конкурс попадания в бит

Попадание в бит не является частью реп-конкурса теперь? И репа в целом?

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 11:07

нет конечно, вот ты мц браконьер попадаешь в бит, но реп твой ни лучше не хуже не становится от этого нихуя, твой бро камрад читает как читает и в бит и мимо и по хуй ваще читочка есть и ладно

Паша Морган 18 марта 2020 11:08

А где стрим мяурицио про мой трек посмотреть ? Подскажите

Флудерастический Дед 18 марта 2020 11:10

только добрался до треков раунда) Как давно в батоле участвует славянский Уикенд времён кисс лэнда ?!

Jеss 18 марта 2020 11:13

послушал вашего хваленого шума, ну это правда шум. блеклый неузнаваемый стилек, совершенно без изысков, две нормальные строки на пять минут трека. хз каким образом этот мусор добрался до пятого раунда, хотя о чем это я - главное же ДОНАТелло в карманы, а не батол.
к чему это я. лучник, конечно, тоже не дохуя какой уникальный (мне кажется, это тот обе вон граф из 4-го рейха), но его хотя бы интересно слушать и он подкупает своими неровностями и косяками.
если лучник слетит, это будет окончательное кидалово.

Народный Артист 18 марта 2020 11:15

я правильно понял, что фломастер отдал на стриме голос за Эла, фанаты Егора накидал страйков, фломастер на следующий день переобуться и поменял решение?

улофлофлофка_69 18 марта 2020 11:21

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080332585)
я правильно понял, что фломастер отдал на стриме голос за Эла, фанаты Егора накидал страйков, фломастер на следующий день переобуться и поменял решение?

Сперва голоснул за Егора, потом голоснул за Эла.

Sterжень 18 марта 2020 11:21

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332577)
нет конечно, вот ты мц браконьер попадаешь в бит, но реп твой ни лучше не хуже не становится от этого нихуя, твой бро камрад читает как читает и в бит и мимо и по хуй ваще читочка есть и ладно

Хуйня в том, что браконьер и твой камрад в бит попадают. Только первый читает нелинейно, а комрад — более квадратно, хотя иногда ПРИЯТНО ОЗОРУЕТ с ритмом. Но фишка в том, что и там, и там соблюдается РИТМ.
А, например, из свежего примера, у Палача в этом раунде есть несколько ужаснейших и кошмарно-кривых перебежек и, как следствие, слетов с бита. И у лучника, и у жонибоя. Вот там те самые пресловутые ОШИБКИ.

DIMdrim 18 марта 2020 11:29

Может кто вкурсе...
Ветер под чей минус читает?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.