![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говори что у тебя свой лейбл, мне тогда совсем нечем крыть будет И с хуев вообще это твой паблик, ты же говорил он хозяевам твоим принадлежит, Панину какому-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лейбла нет, нахуй он нужен, а вот кое что поинтереснее есть. И кто-то там писал про договора с участниками, они действительно есть у меня их порядка 30 на дистрибуцию. Прорабатываем на будущее сколько реально участник может получать бонус тупо сдавая треки на раунд или за весь баттл. |
>лейбла нет, нахуй он нужен, а вот кое что поинтереснее есть. Например, 9 подбородков. |
санчук с кунибесом всегда проявляют должный риспек к форумчанам,один раны зализывает а другой приходит говна поесть по расписанию. увожение и риспек:horosho: кстати,мяуриция,если ты ещё сюда заходишь,то вагон писек тебе как в две тыщи восьмом,поэтесса! |
Пятый раунд постепенно приходит к своему логическому завершению. В некоторых парах имеется явный лидер, в других ведётся равная борьба, в третьих уже известен победитель. Хочешь узнать, в каких именно? 19-го марта на официальном канале 17-го Независимого мы проведём трансляцию, на которой будем делиться инсайдами по оценкам. Количество инсайдов зависит от вашей активности. А 21-го марта вечером на этом же канале мы будем проводить жеребьевку пар, как обычно. |
Цитата:
Стыдоба Но на миллионный каталог работаешь я смотрю, может через пару лет сможем у википедии поинтересоваться за результаты твоей деятельности |
Санчез мс, я хочу с тобой подраться |
:morj::morj::morj: |
а как же белив музик - компания стаффка |
Цитата:
При соединении частей двухсоставного никнейма Sterжень, русскую часть ника просим писать с маленькой буквы, проявляя уважение к ведущему, форумщику и исполнителю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжительность альбома будет 00:50 минут. Какая цена расходов и какой экспертный прогноз вы дадите на доходы? |
Цитата:
а так вообще мы выпускаем всех бесплатно |
да отвалите от александра игоревича завистники хуевы у меня в апреле микстейп диктофонных демок выходит на юниверсале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, ну это залет, Санчуз, извиняйся, бенарфа в теме как раз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд >твое говно нахуй никому не нужно.>не этично - писать на форуме хуйню, а это нормальное человеческое общение :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |