![]() | |
Цитата:
|
Я думаю, еще пара фраз вот этой вот хуйни — нам с Русом придется отобрать батол. |
Сливать Куссани - ебаное преступление. Заги крутой, да, но конкретно в этом ровунде разница голосов в 20 должна быть. Не в его пользу, очевидно. Полный пиздец, не иначе. |
|
Цитата:
сделать хуже чем сделанный на отъебись в любом элементе трек от заги это надо постараться |
кусани потеряйся в болотах в лесах заги вперед |
какой же санчез мерзкий пидор баба, кунибес риспек!! скоро кончится хайп санчук, погоди, и будет хуйп |
а ну насыпьте риса саше, он нам баттл сделал и вообщето и петуха райтрауна пригласил и петуха нюрберга и петуха рифмабеса и голубя пимена и голубя оксикиркорова и петуха крида и петуха фломастера и дятлов репснюс и петуха мультифрукта и петуха санчеса и петуха из сони музик и петушку айзу и охуееного бенарфу и петуха влади |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а книжный вариант будет? |
вангую что миша хигх дойдёт до полуфинала как минимум |
На создание роликов тратятся колоссальные ресурсы, такие как: деньги, время, поиск профессионала. Это вам не просто тяп-ляп. Вы смотрите поверхностно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/18/563015e7214889c7b2.png И ЩАС САНЧУК ТАКОЙ ФЛИПАЕТ: ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ АХАХАХАХ ЭТО РОФЛ КАК МЫ ВАС ПРОЧИТАЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЦ ОСКАРА МОНТАЖЕРУ ТУТ ЖЕ СМЫСЛ В ЧЕМ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО Я ЛИЦО БАТТЛА ПОТОМУ ВОТ ТАК И ВЫШЛО АХАХАХА ЭТО ХОД ТАКОЙ ЛООООЛЛ |
Господа душнилы, здравствуйте... Че то как то за этим раундом не получилось следить... Кого послушать стоит? У кого оценки известны? Какую хуйню Александр Игоревич успел учудить за последние пару недель? |
Цитата:
|
Санчук, ты хочешь сделать сайт типа майрэпгейм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все как обычно, в общем |
Цитата:
я кстати себе в плеер добавил: - Вадяра Блюз - Стед.ди - Ветер - Alya djey - Oblaaco - Руфус - Murovei - Stevie Insane - Калигула - Андрей Трабл - ST1M дохуя еще сильных треков, отличный раунд |
как тебе Шумм, Санчез? ну и витя сд. |
Цитата:
- как новостной портал - как место для проведения баттлов (Как для организаторов, так и для участников и зрителей) - место для проведения дуэлей - как энциклопедия баттлов где можно посмотреть кто что выигрывал и тд с рейтингами ачивками и тд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. | |