Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sterжень 18 марта 2020 18:10

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080332954)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080332844)
Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080332835)
Санчук ты понимаешь что у тебя ебало колхозника? на хуй ты им светишь и отпугиваешь аудиторию? толи дело егор крид:inlove::inlove::inlove:

Согласен, одним своим мерзким ебалом, отбил напрочь желание смотреть. Что за человек

Ну тем не менее это орг и он такой какой есть . Но с другой стороны санчук - предлагаю тебе сделать стрим на смену имиджа. Собери деньги . Часть отдашь специалистам, часть в навар себе .
Что надо делать - состричь пол машинку свой хеир под 0.5 либо там оформить что нибудь новомодное . Главное чтоб челка не висела крысья.
Сбрить нахуй усы. Либо отрастить щетину бороду .
Повязать шарфик на 8 подбородков, типа ты охуенная илита.
Все . Лук готов.

А куда еще 4 подбородка девать?

Доктор Фрейд 18 марта 2020 18:13

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080332973)
вот ты похоже, что обиделся. это же вообще безобидно было, а ты реагируешь как кунибес

на что? :king: делать куни - зашквар? ты че, зашоренный? :(

Куни в десять лет - вот мой университет!

Oxxxyминожка 18 марта 2020 18:14

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080332966)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080332933)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332923)

Привет! Все еще уважаешь Юджинию? :king:

Привет, ты каждый день мне этот вопрос задаёшь, зачем? :D

он как кунибес просто:)

Я вчера посмотрела стрим кунибеса, бляяя. Это просто куниаут года:D
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332975)
Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080332973)
вот ты похоже, что обиделся. это же вообще безобидно было, а ты реагируешь как кунибес

на что? :king: делать куни - зашквар? ты че, зашоренный? :(

Куни в десять лет - вот мой университет!

Игроки куни не делают:D

Доктор Фрейд 18 марта 2020 18:20

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080332977)
Игроки куни не делают:D

Так Юджин - не игрок, а руководящий. А про глубокое уважение не ответила :confused:

СанычЪ[oTHErecords] 18 марта 2020 18:22

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332963)
Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332932)
новореги рты открыли

Шалом голубкам, которые примазались к олдам.
Зачем ты приебалась на форум, конча? Тебя семь лет не было, но форум ожил - петух проснулся. :p

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080332933)
Привет, ты каждый день мне этот вопрос задаёшь, зачем? :D

Так это для духовного здоровья форума.

Юджиния - величайший форумщик-тугодум древности.

Показать скрытый текст
если ты уже отвечала, то повтори, я потерял твой ответ. :confused:

Малец, тебе кто вообще разрешил со взрослыми за одним столом сидеть и рот открывать?:tomato:

Юджин 18 марта 2020 18:22

О мой личный хуесос пожаловал, привет Фрейд, лови леща :lesh:

atOmic_Sov 18 марта 2020 18:24

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080332739)
Пятый раунд постепенно приходит к своему логическому завершению. В некоторых парах имеется явный лидер, в других ведётся равная борьба, в третьих уже известен победитель. Хочешь узнать, в каких именно?

19-го марта на официальном канале 17-го Независимого мы проведём трансляцию, на которой будем делиться инсайдами по оценкам. Количество инсайдов зависит от вашей активности.

А 21-го марта вечером на этом же канале мы будем проводить жеребьевку пар, как обычно.

Нахуй ты сюда это высрал ? с петушиным пабликом перепутал ?

Народный Артист 18 марта 2020 18:28

Это бэтл, а не батл, батл - то на что ты сел :o

Где Оценки? 18 марта 2020 18:28

что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр.

Доктор Фрейд 18 марта 2020 18:29

Цитата:

Цитата от СанычЪ[oTHErecords] (Сообщение 1080332984)
Малец, тебе кто вообще разрешил со взрослыми за одним столом сидеть и рот открывать?

Здорова, Саныч, как поживаешь, вижу Юджина не уважаешь. :(

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080332985)
привет Фрейд, лови леща :

Рад тебя видеть, Юджиния :muse:
не, спасибо, вчера был лещ - сегодня раки на ужин. :king:

Кудесник N 18 марта 2020 18:32

Цитата:

Цитата от СемнАшка (Сообщение 1080332967)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080332566)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1080332433)

Ебучий случай. Сэймяу это Мяуриццио штоле? Который бушель рома на ужин пил?:facepalm::facepalm:
судьи хороши, батол честен

да тот самый, под ником иллюмейт на данный момент, устраивает оргии со своими ёбырями, где они вместе слушают треки и трясут под них башкой, но его никто не слушает и всем ваще похуй на него. я думаю он оценки потом будет выставлять, так то мб он и адекватный судья. не знаю. голос за марса как я понял должен быть.

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332439)

Реперки ничего и не смогут предъявить. Что они скажут? Что побежали сдавать треки по его команде? Или от судейства отказались после его приказа?

ну я просто не знаю, что имел ввиду конкретно чел, который сказал про то, что "почему оксимирона не захуесосили". с одной стороны ему и так не за что предъявить. не человека же убил. с другой стороны поступил не спортивно. я всегда считал, что лучше записать полуфристайл на коленке за час, если какие то траблы, чем тупо ливнуть.
поэтому предъявить то чего то по серьезному ничего не смогут, да и не должны, а просто троллить, панчевать, делать сравнения на основе его поступка - почему нет.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от MSSP3 (Сообщение 1080332541)
Когда я в последний раз заглядывал на этот форум Sanchez MC писал мол, не хочет брать в судейство PlaneDead'а якобы он может нахуевертить чего-то там, хотя мужик он адекватный и стримит охуенно, в музыке отлично разбирается. Сейчас смотрю стримы тех кто судит - какой-то чсв гот Нюберг , ушедший когда-то с форума из-за травли Мяуизи вместо оценивания треков устроил вечеринку задротов, где не судят, а сидят залипая в телефоне, бухают и пытаются делать вид, что им весело (нет). Рифмобес экстренно прервал судейство и вместо этого целый час обсуждает как он делает куни. Вот это да. Вот эти чуваки точно не нахуевертят ничего, отличные судьи..

а я чет не понял - НЮРБЕРГ - это реальный судья? у него же нет даже судейского аккаунта с текстами и оценками. он просто слушает треки с баттла и выставляет в блакноте оценки. и ищет текста в вк или на сторонних ресурсах.
я думал он по угару судит сам для себя. ну т.е помоему это так и есть, не?

Здравствуйте пользователь Кудесник N.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу - Нюберг судит ОФИЦИАЛЬНО, но пока только клипы, многие будут рады если он станет полноценным официальным судьей и станет судить турнирку.

Ну это пиздец . Чел такой же неадекват, в чем то хуже райтрауна, у него от трека Моргана ебало свело и он наушники вытащил из уха типа чтоб не слышать . А ммф сказал что БЕЗ РИФМ и новичок типа . Кароче ещё один питухан, перепутавший жанр с Евровидением или рнб.

Доктор Фрейд 18 марта 2020 18:32

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080332990)
что за хуету несет этот фрейд, от него неоригинальным долбаебом пахнет за километр.

Посмекалистее тебя будет старина Фрейд. А свое "оригинальное" мнение засуньте себе в зад, спасибо, мы вам перезвоним. :kiss:

Кудесник N 18 марта 2020 18:32

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080332974)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080332954)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080332844)

Согласен, одним своим мерзким ебалом, отбил напрочь желание смотреть. Что за человек

Ну тем не менее это орг и он такой какой есть . Но с другой стороны санчук - предлагаю тебе сделать стрим на смену имиджа. Собери деньги . Часть отдашь специалистам, часть в навар себе .
Что надо делать - состричь пол машинку свой хеир под 0.5 либо там оформить что нибудь новомодное . Главное чтоб челка не висела крысья.
Сбрить нахуй усы. Либо отрастить щетину бороду .
Повязать шарфик на 8 подбородков, типа ты охуенная илита.
Все . Лук готов.

А куда еще 4 подбородка девать?

Они подчеркнут авторитет и не переборщат

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 18:34

фломастер ночами не спит, думает правильно ли он баллы за раскрытие поставил или нет, тока нахуя это раскрытие нужно и почему оно занимает аж 3 из 10 баллов за текст хуй его знает

СемнАшка 18 марта 2020 18:34

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1080332987)
Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080332739)
Пятый раунд постепенно приходит к своему логическому завершению. В некоторых парах имеется явный лидер, в других ведётся равная борьба, в третьих уже известен победитель. Хочешь узнать, в каких именно?

19-го марта на официальном канале 17-го Независимого мы проведём трансляцию, на которой будем делиться инсайдами по оценкам. Количество инсайдов зависит от вашей активности.

А 21-го марта вечером на этом же канале мы будем проводить жеребьевку пар, как обычно.

Нахуй ты сюда это высрал ? с петушиным пабликом перепутал ?

Здравствуйте пользователь atOmic_Sov.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу, есть четкая методичка слать вас строго нахуй, не в пизду и забанить на всех ресурсах, которыми управляет мой начальник. Прошу оставить хороший, положительный отзыв , все ли вам понравилось есть ли замечания по поводу моей работы?

Noob_Saibot_ 18 марта 2020 18:36

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080332994)
Цитата:

Посмекалистее тебя будет старина Фрейд. А свое "оригинальное" мнение засуньте себе в зад, спасибо, мы вам перезвоним. :kiss:

у тебя под ником написано *новенький* это значит что от тебя воняет и ты сегодня отвечаешь за мойку пола

Где Оценки? 18 марта 2020 18:38

Цитата:

Цитата:

еще раз для непонятливых
тебе культурно нахуй послали и в паблике и старожилы форумы и сколопендра мироновская, но ты этого не понимаешь.
Показать скрытый текст
больше отвечать не буду. летишь в игнор:o

Доктор Фрейд 18 марта 2020 18:53

Цитата:

Цитата от Noob_Saibot_ (Сообщение 1080332998)

у тебя под ником написано *новенький* это значит что от тебя воняет и ты сегодня отвечаешь за мойку пола

"новенький" - это временно, а ты, петуч, уже не отмоешься.

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080332999)
еще раз для непонятливых
и в паблике и старожилы форумы и сколопендра мироновская, но ты этого не понимаешь.

Очень уныло и неинтересно, но спасибо за модную аналитику.

Показать скрытый текст
"не будешь отвечать" - это понятно, ты ж не вывезешь. :p

и да, с пабликом ты проебался - я там не сижу. :kiss:

pokosivshisyazabor 18 марта 2020 18:57

бля, рэйбироу, первая часть трека убийственная!
"Братья у подъезда стояли. Их называю братья, ведь мы теперь в одном состоянии"

Ритуал 18 марта 2020 18:58

Столько смотрящих за темой, но никто не убирает неадеквата

Манга с Руанды 18 марта 2020 18:59

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080333014)

Мне кажется Санчеза врядли забанят

Ритуал 18 марта 2020 18:59

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080333015)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080333014)

Мне кажется Санчеза врядли забанят

:horosho::morj:

Oxxxyминожка 18 марта 2020 19:01

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080332999)
Цитата:

Цитата:

еще раз для непонятливых
тебе культурно нахуй послали и в паблике и старожилы форумы и сколопендра мироновская, но ты этого не понимаешь.
Показать скрытый текст

Все поняла, но кто такая мироновская сколопендра:confused:

Юджин 18 марта 2020 19:02

:D

СемнАшка 18 марта 2020 19:05

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080332691)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080332517)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080332510)

офигеть конечно. как такое возможно:o

Очень легко. Например, большинству судей нынешнего состава будет абсолютно влом ковырять текст лучника на предмет поиска сокрытых смыслов, как в случае с той же строкой про аварию и дочь мента. Сам чувствовал себя р1фмаблядью, когда читал-слушал, ибо хуй че понял. На первый взгляд звучит бедбарсово, на второй взгляд — троллингово, на третий раз ты читаешь чат, где любезная братва декодирует ту или иную строку. Становится яснее, но кайфа нет совершенно никакого. Просто испытываешь какое-то облегчение, что понял строку, а радости от ПАНЧЛАЙНА не остается, пушо вся энергия ушла на разгадывание ребуса.
Легчайший пример-противопоставление: Тратил. Ни тебе схем, ни заумей, ни еще какой-то хуйни, а текст в разы богаче, баттловее и как-то умелее сделан, чем вот это самопонятное нагромождение строк, которые и по-баттловому-то толком не звучат, и сделаны будто спецом, шобы притянуть 2-3 смысла к строчкам.

Я посмотрела результаты голосования в паблике, и там почти 70 процентов проголосовало за шумма. Видимо, и судьям, и слушателям реально больше заходит его трек, к моему сожалению.
Меня лично больше цепляет Лучник, он, на мой вкус, интересно сделал, мне хочется его переслушивать. Он звучит более баттлово – в самой подачи столько презрения и издевки, особенно во второй части, что как-то верится даже, что шумм – жалкий и ничтожный соперник. У Шумма первая часть звучит как очень унылая лирика, которую хочется перемотать, вторая - неплохая, но вообще в ней нет никакой индивидуальности. Так бы могли сделать стопятьсот эмси сейчас и в прошлом. Да, качественно, да, интересно местами, но в нем нет ничего оригинального. Даже крид на его фоне индивидуальность.

А по поводу критериев - а как сделать что-то новое в культуре и пройти дальше, если оценивать треки так, как и 15 лет назад. Мне кажется, сам вопрос «как правильно рифмовать» уже разрушает любую свободу творчества. При это я не думаю, что лучник такой вот уж авангардист, который рушит каноны, звучит он не так уж и ново тоже. Но у него есть свой собственный узнаваемый стиль, он делает агрессивно, саркастично, остроумно. У него есть харизма, которой вообще не чувствуется у Шумма. Получилось не совсем ответ на твой коммент, просто расстроилась, что он походу вылетает:miha::ma3im:

Здравствуй пользователь Eva Kief.Я пресс-секретарь Александра Петрова и отвечаю на вопросы которые он постоянно игнорирует в силу своей занятости, чтобы успеть наоскорблять побольше форумчан и написать в очередной раз когда кончается раунд. Возвращаясь к вашему вопросу - ШУММ дружит почти со всеми судьями, его батлы на ютюбе в сумме набрали 30 млн просмотров, а так же он очень приятный молодой человек и ни разу не диссил организаторов 17 нб. В отличии от Лучника который диссит всех подряд и дружит с Антихайпом. Учитывая вышеперечисленное исход пары был ясен заранее, Лучник хорошо сопротивлялся, но пора от него избавляться.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.