![]() | |
Цитата:
|
Я тоже не выкупаю этих лучников, гнойных и антихайп в целом. Если их всех вместе собрать в кучу и обьединить, то получится один бабангида. Они все части одного Боба в целом:mad: |
Цитата:
Кричал, что просить у модеров разбан - зашквар, но сам словил пермач и пошел плакать в лс, лол. и он еще чешет за адекватность. :guinda: |
|
Бакс по 81 А вы тут бател обсуждаете бл |
Цитата:
Выносите этого судью, он поехал совсем в куни плаванье) заносите нового:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи, я от лица своего начальника Александра Петрова, прошу перестать смеяться над судьей Рифмабесом, а так же другими судьями. "Я за своих судей всех порву, они лучшие , кто только скажет про них плохое мигом в баню улетит" - просил передать А. Петров. Эксклюзивные права на оскорбления судей и А. Петрова есть только у DROPDEAD. Так же если у вас будет немного свободного времени, загляните на его канал и попросите вернуться к обсеранию судей и организатора, мы очень переживаем, что он в связи с уходом Оксимирона перестал нас хуесосить и травить Витю Бови с Рифмабесом в каждом выпуске. Мы надеемся на вас. |
Шумм 10:5 ведет :horosho: |
Цитата:
|
Райти за Джонибоя отдал :horosho: |
Цитата:
|
Если закрыть глаза и вслушаться в трек LeanJe, то кажется, что читает там рэп очередной артист-подписант Black Star Inc. Татища в 6-ой! |
Цитата:
|
кунибес пиздани какое нить оправдание что притих рот занят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. | |