![]() | |
за эльпасо фломик отдал |
Цитата:
|
Шумм проходит лучника, как же в голос с долбоебов на судьях Мертвый батл |
Можно зафиксировать я думаю, что кунипёс отказался показывать переписку с девочкой, которая сделала бадибэг вселенского масштаба, мегарофл , О.М.Г. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как Заги Бок только Куни Бес :o |
Голос Фломастера за Лучника. |
Цитата:
|
батлы (диссы) это традиция хип-хопа. и они имеют смысл для людей, что находятся внутри х-х культуры. собственно, представляют соревновательный аспект, выяснение какой мц лучше именно как мц, лучше римфует, лучше фристайлит итд в названии данного мероприятия есть слово "батл". как ты заметил. хотя многим ребятам вне хип-хопа почему-то кажется, что "батл" это не диссы, а конкурс песен, по типу "утренняя звезда" и "народный артист" |
Цитата:
|
Цитата:
Аминь, не то, что новореги Кридовские набежали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро Санчук собирается какой-нибудь бред сегодня исполнить, дав нам повод пообижать его? |
Сколько всего судей в 5ом раунде? |
Цитата:
и если эмси хочет скулить в микрофон на батле, то это его протест против мнения душных дурачков типа тебя это и есть хипхоп - не слушать никого и делать то, что хочешь а батл это бутылка, на которую ты можешь сесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возня в 5 р |
верните репира трула на замену оксимирону !!! макс репост |
Цитата:
|
Если я усну на десять лет и меня разбудят, спросив: "Что делается на ххру?" Я отвечу: "Плавлю Мозги рекламирует отличное интервью Sterжня с форумщиком "Твой Камрад"" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. | |