![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че ребятки, сегодня будет стрим с открытием оценок. Я уже приготовил свои шекели, надеюсь в связи уходом еврея не так дорого будет стоить открытие оценок и пар как в прошлый раз. Я подключился под конец когда цена уже стала неподъемной для меня :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все для вас делается, а вы не цените:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю тему на 6 по актуалочке: короновирус. Ммф напоет про долгий тяжёлый путь из Китая до Брянска, а лучник тронет душу историей, что вирусы - тоже люди:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд забыл добавить, что сравнение зиготы с неклеточной формой жизни выдает в тебе долбоеба |
Что тут ещё за донатный спам Скоро блядь за донаты будут оценки накидывать:facepalm: Вам не кажется что это путь драгнстуле баттла? |
На стене фоточка Сталкера, Кашель и чих, но давно карантин, Не попасть мне на первую полосу Time, Я больной лох, и я не один. |
Марс круто сделал на 5. убрал близнеца пиэма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, душнилы, подскажите счёт во всех парах, если кто-то владеет такой информацией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Webmoney: P757726457380 Яндекс деньги (оплата по ссылке): https://money.yandex.ru/to/4100111958037562 Карта сбер: 4276 4000 7580 7694 |
Nervniy Tyomcha Gillia мастера слова и рифмы, мастера харизмы и атмосферы, за что же их сливают душным оппонентам с выдроченными текстами? кто придумал такую идиотскую систему критерий? |
Цитата:
|
Санчик спятил в край уже, подсылает спамеров с агитацией Вообще вся эта чехарда с донатами колхоз тот ещё Ну сделай ты подписку, неужели тебе приятно клянчить пятихаты сидеть Санчук солдафон, а значит прапорская душонка, в солдатах он бы больше гсм спиздел чем Шматко |
Цитата:
я думал для куссани изи будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. | |