Lord Uspehov | 19 марта 2020 16:44 | Цитата:
Цитата от do you feel me bro?
(Сообщение 1080333600)
Цитата:
Цитата от Star lord
(Сообщение 1080333594)
Цитата:
Цитата от лофлофлоф_69
(Сообщение 1080333591)
Если в следующем раунде Цуру ебанет драйвовый сторителлинг-подводку к еще более драйвовому диссу, будет мощно. А если дисс будет еще и по фактам, то ваще пиздец, нахуй, блят. | Я надеюсь Стед д пройдёт, пара равная, но как зрителю, мне гораздо больше нравятся треки стеда, треки ковчег, очень люблю слушать. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от лофлофлоф_69
(Сообщение 1080333591)
Если в следующем раунде Цуру ебанет драйвовый сторителлинг-подводку к еще более драйвовому диссу, будет мощно. А если дисс будет еще и по фактам, то ваще пиздец, нахуй, блят. | Я надеюсь Стед д пройдёт, пара равная, но как зрителю, мне гораздо больше нравятся треки стеда, треки ковчега, очень люблю слушать. | Я не понял што ты написал, повтори ещё раз | Просто инет плохой, сразу не отправилось, поэтому случайно два раза скопировал. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от create
(Сообщение 1080333580)
Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080333545)
Цитата:
Цитата от create
(Сообщение 1080333431)
за музыку может платить и не зашквар, но "донаты на стриме за открытие оценок" вот это зашквар, хуй кто ему задонатил бы, и завтра все бы увидели оценки, так что не пиши всякую чушь, студент:krik: | хуйню говоришь | конкретно против донатов я ничего не имею, на стримах,(ютуберам,Стримерам,блогерам) итд, но против донатов санчуку, который искусственно создает поводы, какие то инсайды, жеребьевка | Лучше бы на донаты, призовой фонд, увеличил бы,а то на индабаттле таниру выплатили 600000, а 17 как баттл, явно посильнее будет, хотя на инде на призы кидали, но вроде таниру выплатили. |