![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, убереги Оксимирона и да хранит его господь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего жаль Темчу и Лучника. Лучник серьезно подходил к написанию своих треков и старался во всех раундах, а Карабин на 5 раунд сдал классный трек - мог бы еще порадовать нас хитам, если бы прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чиста фантазировал по имеющимся средним баллам участников, какие пары могут случиться, если будет расстановка по старой схеме из интересного: Крид имеет шанс словить Чуза, СД - Рамиреса, Палач - Шума, А все музыкальные ребята вроде Муровья, Инсейна, Облака, Кентера, Энджела, Али - строго заняли свои места в районе от 17 до 23 и ждут свои пары с первыми местами (Цуру, Дигга, Хай, Нойз, Стим, Леанже, Лочи) Горячий раунд ожидается :rolleyes: |
После инсайдов могу сказать, парни, не обращайте внимание на эти дырявые голоса и судей, нет смысла интересоваться за результат ибо соревновательная часть всрата. Теперь я окончательно убедился что этот бэтл хуйня ебаная. Болеть тут бессмысленно за кого либо, в судьях ебланы (большинство), о чем я писал еще на первом раунде когда только огласили предварительный список и анонсировали ивент. Лучше просто чекайте треки и любите музыку, а всякую хуйню сливайте в корзину. Лично я на этой хуйне поставил крест и признаю что зря возлагал надежды на то что будет возрожден жанр онлайн бэтлов Hip-Hop.Ru. Воспринимать всерьез, после такого судейства? Спасибо, но не надо, нахуй этот цирк. Проще судить рандомайзером. |
Цитата:
з.ы. вставить припев Руставели я и вправду зря не додумался ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Шум себе хуй обещал отрезать Пусть отвечает за базар:p |
Егорка изи)) |
Цитата:
|
Я, наверное, глухой, раз ШУМ прошел? Как он нахуй в 3 вышел вообще? |
Да даже заебись что Заги слетел, ему этот батол нахуй не сдался и это видно по подходу, кусатый хоть один-два трека еще годных может замутить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, нахую вертел ваш бател, с судьями пидерастами и организаторами хуесосами, аривидерчи пидрилы Добавлено через 1 минуту 39 секунд Рриша, выеби их всех! а ну и ммф удачиДобавлено через 3 минуты 2 секунды мц белый шум желаю в пару ЕК, вот ржака будет |
Как Луч слетел вообще. Ладно хоть Гудвин побеждает пока что |
Лучник слетел потому что он обычный форумский душнила по типу Бабангиды , когда слушал его трек будто вьетнамские флешбеки по 00-м испытывал, качество записи, биты все устарело и не имеет право находиться на батле в 2020, а когда баба залетела на гостевой припев я фейспалм себе по лицу сделал. Такому репу не место на батле, лучше Шума слухануть от его песен хотя бы кровь из ушей не идет. [dps]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/dps]Да и по тексту может у него панчей больше, но большую половину хуй поймешь, Шумма же можно дать послушать любому человеку и он выкупит 90% текста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |