![]() | |
Цитата:
|
Скрестил пальцы за Марса. |
Цитата:
|
Нахуя карабина с диггой ставить, просто минус темча:facepalm: санчез санчез:( |
есть инфа по паре Idana, ребятки? |
Цитата:
|
Надеюсь жилл пройдёт и попадёт на носа мц |
Цитата:
|
надеюсь, джилл порвёт всех колготочников |
Цитата:
"кентервиль 15 - идан 6" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу чтоб все душнилы форумские зафиксировали, что Марс наша последняя надежда. :tomato: |
хуй кстати знает кто этот кантервиль но ему самое место шоу украина маэ талант |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды При всех минусах данного проекта, я очень благодарен всем, кто ответсвенен за его организацию. Реально кайфанул. |
ну ваще трек вадяры хуета за жизнь по всем параметрам |
Вадяра, аля Джей, лианджи и прочий мусор первым рейсом из 6го раунда вылетят, им тут явно не место |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё три голоса до прохода. Верните Моргана! Брл брл:tomato: |
У Лучника так бомбит от результатов голосования, что он собирается написать ответку Санчезу и ко и собирает деньги, не поверите на что...чтобы ему написали текст , шлите ему донаты и текст и Лучник зачитает их в своем диссе на батл. Эта пиздец. Все что творили до этого организаторы семнадцатого детский лепет по сравнению с алчностью Лучника, у него ума не хватает чтобы самому придумать че то, так вы ему напишите и еще задонатьте бабок, а что дальше может зачитать за тебя текст и заплатить за это?? Вот он ваш форумский герой, антагонист которого Нойз и Мирон боятся? Лишь падкий на деньги шакал. Да если тебе хочется задиссить кого-нибудь запишись на 100 рублевый микро свой бубнеж и без сведения как завещал твой кумир выложи бесплатно. А не проси денег у людей. Шумм молодчинка что вынес этот мусор, ты теперь стал народным героем, лучше пусть Криды и АляДжеи будут, чем эта крыса. Вы жалуетесь как Санчо превратил батл в коммерцию, но это не так, он деньги то просит на то, чтобы лучший в мире батл сделать еще лучше, тем более сейчас нефтяной кризис все подорожало, а Лучник просто из-за жадности!!! Прав был Санчез говоря , что не место ему на батле это 100% правда!!! Вот кто ваш настоящий лидер!! |
Цитата:
Вместо декларируемой Санчезом кузницы новых звёзд получили бенефис медийных ебл Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл |
Надеюсь со временем, процентное соотношение мясных пар будет еще больше Главное чтоб судейство было адекватным |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что люди для себя открыли хуеву тонну новых имен - это так "пшик". :guinda: Вы просто смотрите узко, но попробуйте расширить границы и посмотреть сколько внимания к вашим даже форумским ребятам, я думаю они и сами подтвердят, например: ммф, марс, палач, морган. Для тех у кого маска на глазах, а не на лице, самые яркие примеры: Аля Джей, Кентервиль, Лианжи, Петухинезис Да тот же Лучник получил ебать какой фидбек, а если смотреть вообще на все раунды: RAM и Асыл из Револьта, Андрей Трабл Многие тупо реанимировались и начали радовать свою аудиторию и приобрели новую: бес, кролик, эль пасо, короче тут можно бесконечно пересылать. А так да баттл хуйня, судьи пидорасы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. | |