Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Твой Камрад 20 марта 2020 13:50

александр игоревич тут не спиздел подтверждаю
паблик вырос на 60 человек

Александр Черний 20 марта 2020 13:52

джони будет танцевать под 5р моргана до конца дней своих :trumi:

Elfness> 20 марта 2020 13:52

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080334317)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080334134)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080334127)
Забавно, как мы тут улюлюкали в начале ух уж эти колготочники полезли за хуйпом, ну ничего, нормальные ребята зададут им порку
А в итоге Большакова и сонимьюзик просто приказали Санчуку привлечь тяжелую артиллерию в виде судей, обиженных на форум, и пиздец, никакого теперь антагонизма, задора в батоле нет, поляна расчищена и батол предсказуемо превратился в филиал версуса с его унылой батл-культурой
Показать скрытый текст
ну и в утконос ещё, респект за возвращение 2010 :)

а кого прям слили бесцеремонно то? кроме всех соперников аля джея, конечно:black:

Да много кого, но меня больше волнует почему некоторые прошли дальше отбора
Вместо декларируемой Санчезом кузницы новых звёзд получили бенефис медийных ебл
Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии
А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл

Постоянно замечаю как эту фамилию упоминают здесь, какое она имеет отношения к батолу? Я пытался задать этот вопрос в паблосе но сообщение удалили, а меня занесли в черный список. Кто такая эта Большакова и почему за простые вопросы про нее дают бан?:confused:

Юджин 20 марта 2020 13:53

Благодаря батолу, узнал про таких опущей как Александр Игоревич и Куни Бес :horosho:

Александр Черний 20 марта 2020 13:53

бэтл с каждым раундом все хуже

Alexander Petrov 20 марта 2020 13:53

Цитата:

Цитата от OteKalig (Сообщение 1080334314)
У Лучника так бомбит от результатов голосования, что он собирается написать ответку Санчезу и ко и собирает деньги, не поверите на что...чтобы ему написали текст , шлите ему донаты и текст и Лучник зачитает их в своем диссе на батл. Эта пиздец. Все что творили до этого организаторы семнадцатого детский лепет по сравнению с алчностью Лучника, у него ума не хватает чтобы самому придумать че то, так вы ему напишите и еще задонатьте бабок, а что дальше может зачитать за тебя текст и заплатить за это?? Вот он ваш форумский герой, антагонист которого Нойз и Мирон боятся? Лишь падкий на деньги шакал. Да если тебе хочется задиссить кого-нибудь запишись на 100 рублевый микро свой бубнеж и без сведения как завещал твой кумир выложи бесплатно. А не проси денег у людей. Шумм молодчинка что вынес этот мусор, ты теперь стал народным героем, лучше пусть Криды и АляДжеи будут, чем эта крыса. Вы жалуетесь как Санчо превратил батл в коммерцию, но это не так, он деньги то просит на то, чтобы лучший в мире батл сделать еще лучше, тем более сейчас нефтяной кризис все подорожало, а Лучник просто из-за жадности!!! Прав был Санчез говоря , что не место ему на батле это 100% правда!!! Вот кто ваш настоящий лидер!!

не совсем верю в это, но если артист считает нужным - его право.

Но я не говорил, что ему не место на баттле - наоборот, он интересный персонаж, просто лично мне не нравится такая музыка как слушателю (но это не имеет никакого значения, так как оценивают судьи!)

А так за мнение спасибо, хз причем тут нефтяной кризис, но редакторам и всей команде, чем-то платить надо. Конечно хочется снять писдатую передачу для ютуба, но я хз где такие бабки найти.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Elfness> (Сообщение 1080334332)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080334134)

а кого прям слили бесцеремонно то? кроме всех соперников аля джея, конечно:black:

Шутка ли,даже версус, задуманный как формат для уже известных имён, в итоге выдал плеяду новых героев индустрии
А в семнадцатом большаковском я что-то не вижу хотя бы нового туманийо и других интересных певцов,который выпестовал батл

Постоянно замечаю как эту фамилию упоминают здесь, какое она имеет отношения к батолу? Я пытался задать этот вопрос в паблосе но сообщение удалили, а меня занесли в черный список. Кто такая эта Большакова и почему за простые вопросы про нее дают бан?:confused:

Она ответственная за мерч, работу с партнерами и инстаграмм. Мы с ней работаем над концертами в Москве уже долгое время)

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080334330)

хахаха слушай ну мне кажется пиздец творился в твоей личке, когда ты бланка выиграл

hfbu11 20 марта 2020 13:59

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080334333)
Благодаря батолу, узнал про таких опущей как Александр Игоревич и Куни Бес :horosho:

:horosho::horosho::horosho:

Elfness> 20 марта 2020 13:59

Цитата:

Она ответственная за мерч, работу с партнерами и инстаграмм. Мы с ней работаем над концертами в Москве уже долгое время)
Ок, а почему все считают ее главной на батле , ну или пишут в шутку такое не знаю где там правда, а за вопрос про нее меня забанили на 2 недели?

Alexander Petrov 20 марта 2020 14:01

Цитата:

Цитата от Elfness> (Сообщение 1080334341)
Цитата:

Ок, а почему все считают ее главной на батле , ну или пишут в шутку такое не знаю где там правда, а за вопрос про нее меня забанили на 2 недели?

да хз)) тут много кто что придумывает в своей голове.

Насчет разбана к Диме Холоду он легко решает это, не знаю с чем связан бан

Твой Камрад 20 марта 2020 14:01

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080334335)
Цитата:

Цитата от OteKalig (Сообщение 1080334314)
У Лучника так бомбит от результатов голосования, что он собирается написать ответку Санчезу и ко и собирает деньги, не поверите на что...чтобы ему написали текст , шлите ему донаты и текст и Лучник зачитает их в своем диссе на батл. Эта пиздец. Все что творили до этого организаторы семнадцатого детский лепет по сравнению с алчностью Лучника, у него ума не хватает чтобы самому придумать че то, так вы ему напишите и еще задонатьте бабок, а что дальше может зачитать за тебя текст и заплатить за это?? Вот он ваш форумский герой, антагонист которого Нойз и Мирон боятся? Лишь падкий на деньги шакал. Да если тебе хочется задиссить кого-нибудь запишись на 100 рублевый микро свой бубнеж и без сведения как завещал твой кумир выложи бесплатно. А не проси денег у людей. Шумм молодчинка что вынес этот мусор, ты теперь стал народным героем, лучше пусть Криды и АляДжеи будут, чем эта крыса. Вы жалуетесь как Санчо превратил батл в коммерцию, но это не так, он деньги то просит на то, чтобы лучший в мире батл сделать еще лучше, тем более сейчас нефтяной кризис все подорожало, а Лучник просто из-за жадности!!! Прав был Санчез говоря , что не место ему на батле это 100% правда!!! Вот кто ваш настоящий лидер!!

не совсем верю в это, но если артист считает нужным - его право.

Но я не говорил, что ему не место на баттле - наоборот, он интересный персонаж, просто лично мне не нравится такая музыка как слушателю (но это не имеет никакого значения, так как оценивают судьи!)

А так за мнение спасибо, хз причем тут нефтяной кризис, но редакторам и всей команде, чем-то платить надо. Конечно хочется снять писдатую передачу для ютуба, но я хз где такие бабки найти.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от Elfness> (Сообщение 1080334332)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080334330)

хахаха слушай ну мне кажется пиздец творился в твоей личке, когда ты бланка выиграл

да до сих пор творится :voin:

Elfness> 20 марта 2020 14:03

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080334342)
Цитата:

Цитата от Elfness> (Сообщение 1080334341)
Цитата:

да хз)) тут много кто что придумывает в своей голове.

Насчет разбана к Диме Холоду он легко решает это, не знаю с чем связан бан

Я уже отсидел положенный срок спасибо. Просто не понимаю за что меня еще могли забанить, я не особо любитель попиздеть в комментариях, задал вопрос кто такая эта Большакова и спустя минуту увидел себя в черном списке :confused:

Alexander Petrov 20 марта 2020 14:05

Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1080334283)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080334278)
Цитата:

Цитата от r-souL (Сообщение 1080334265)

ggwp? :confused:

а у тебя как там дела? это вроде ты говорил, что "Не вынес лишь по вашему мнению"? :morj:

Я и сейчас не считаю, что проиграл. Но судьи решили иначе, так что нехуй после драки кулаками махать. Проебал- значит проебал. :cool:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
При всех минусах данного проекта, я очень благодарен всем, кто ответсвенен за его организацию. Реально кайфанул.

типичный рэппер :guinda:

Спасибо за мнение, не останавливайся у тебя все шансы с твоей музыкой стать известным!

YaugeshaK2297 20 марта 2020 14:06

Соре ,что не по теме, но тут есть слушатели the weeknd'a
Заценили уже его новый альбом?)

DIMdrim 20 марта 2020 14:06

Не могу понять к грязный Санчес проходит из раунда в раунд
ОХУЕТЬ

Alexander Petrov 20 марта 2020 14:07

Цитата:

Цитата от YaugeshaK2297 (Сообщение 1080334348)
Соре ,что не по теме, но тут есть слушатели the weeknd'a
Заценили уже его новый альбом?)

да ахуительный! :inlove:

Юджин 20 марта 2020 14:07

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080334347)
Цитата:

Цитата:

а у тебя как там дела? это вроде ты говорил, что "Не вынес лишь по вашему мнению"? :morj:

Я и сейчас не считаю, что проиграл. Но судьи решили иначе, так что нехуй после драки кулаками махать. Проебал- значит проебал. :cool:

При всех минусах данного проекта, я очень благодарен всем, кто ответсвенен за его организацию. Реально кайфанул.

Спасибо за мнение, не останавливайся у тебя все шансы с твоей музыкой стать известным!

Игоревич, хорошо что ты остановился, у тебя шансов не было :guinda:

Alexander Petrov 20 марта 2020 14:09

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080334353)
Цитата:

Цитата:

Игоревич, а вот ты хорошо что остановился, у тебя шансов не было :guinda:

:guinda: ну если ты про пранк от Плавлю - то норм шутка

Если про мое говнотворчество, я еще лет 8 назад понял, что это не мое и начал заниматься тем, что мне действительно интересно и приносит не только удовольствие.

Ритуал 20 марта 2020 14:11

Цитата:

Цитата от Alexander Petrov (Сообщение 1080334354)
Цитата:

Цитата:

Если про мое говнотворчество, я еще лет 8 назад понял, что это не мое и начал заниматься тем, что мне действительно интересно и приносит не только удовольствие.

самое время понять что организация батлов тоже не твоё :p

kinash 20 марта 2020 14:11

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Отборы только больше не суди, много слишком рано слитых было

Георгий Лукич Градов 20 марта 2020 14:12

о, результаты семнашки как раз принесут много чего, только не удовольствие

Юджин 20 марта 2020 14:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну то чем ты щас занимаешься, тоже НЕ ТВОЕ
Пиздуй ка ты лучше на ЗАВОД:mad:

Alexander Petrov 20 марта 2020 14:13

да да ребят спасибо, только вы знаете, чем мне лучше заняться! От души

YaugeshaK2297 20 марта 2020 14:15

А палача протащили видимо чтобы и дальше поиграть с его мамкой
с таким треком я не вижу иной причины пропускать его в 6й

r-souL 20 марта 2020 14:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Что значит типичный рэпер? Я не считаю, что проиграл, по заданным критериям батла. По-моему это нормально, что мое мнение отличается от мнения других людей.

Зритель батла- твой судья, как организатора. Если тебя тут пидорасом считают душнилы форумские, ведь не значит, что ты пидорас))

А в целом спасибо за батл.

Elfness> 20 марта 2020 14:17

Да , не преуспел. Просто его в Кремль позвали выступать со своим рэпом и гастролировал по всей стране всего лишь. Хуета одним словом.

Как организатор всего лишь сделал самый громкий баттл за всю историю. Просто провал.

Мне кажется если он пойдет на завод допустим простым сварщиком, через месяц его сделают генеральным директором и с ним заключит эксклюзивный контракт с Газпромом и попросит быть членом совета директоров.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.