![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чипа чип!!! Грязный Санчес один хуй отсосал:p Пусть дальше сосет |
Цитата:
|
Не только актер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, мастер боевых искусств, русский Тек Найн, почетный обладатель премии им. Мадам Керхер за тексты, но и русский Мик Джаггер! Показать скрытый текст https://i.ibb.co/cbMpZDS/gfghfgfsdw.pngВидево, к сожалению, недоступно. Однако всю элегантность мувов ( * move = движение) Стивена вы можете оценить, например, по вот этому видео: https://www.youtube.com/watch?v=jf35K2Ps_aY Показать скрытый текст
aka Brux BLANK aka BruXisM BLANK aka BRUXISM BLANK aka Брукс БЛАНК aka Бруксизм БЛАНК aka CHUDOVISCHE aka Novosib CHUDOVISCHE aka NovosiBirskoE CHUDOVISCHE aka NOVOSIBIRSKOE CHUDOVISCHE aka Новосиб ЧУДОВИЩЕ aka Новосибирское ЧУДОВИЩЕ.
|
Правильно Гнойный Оксимирона надрачивает, нехер мацу расслаблять. Гнев на левого персонажа как стимул для написания реально отличного раунда, а не среднего с пометкой (ну это же Оксимирон). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флом отслушал обе сетки...он уже победитель по жизни;) |
А уж цитаты какие бойкие ебашит. Мудрые! |
Цитата:
|
|
есть ещё другая хуйня :( |
Цитата:
|
всем кто обедает желаю приятного аппетита |
Я ошибаюсь, или пока никому из выбывших участников не предоставили спасательный круг? Есть же по правилам возможность такая? Зрителями, оргами, судьями? |
Цитата:
|
доброго времени суток,господа!какая букмекерская контора принимает ставки на 17 независимый ?заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у кого-то умер родственник — мои соболезнования. |
А чо когда спин-офф, мы уже ждём битву свята и танира пиздец |
Цитата:
|
ну Егор конечно клипом разъебал, уже можно пропускать в шестой, даже без трека на 5 |
ну все я нашёл бит, пора надушнить что-нибудь перед вылетом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |