![]() | |
Цитата:
|
Боже как это заебало. Шел 2020 год у пацанов до сих пор падают сайты от нагрузки :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/21/2925475e765bc75d6b1.png |
Техник не участвует - Баттл не котируется |
Цитата:
|
Просто много людей на стрим хотят попасть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня давай ебани ченить интересненькое сразу, пацаны перед монитором в ожидании , все соскучились по тебе. |
Посоны, все на стрим :tomato: Там за 300₽ Игоревич хоть говна поест, хоть на кожаной флейте споёт :o |
Цитата:
|
Стримы в 11 по Москве это конечно самое время |
Ага Пошла писать... |
Есть теория, что это коварный план организатора. Заддосить форум, шоб мы не могли тут обмениваться инфой по парам и нам придется смотреть стрим, а там глядишь, кто нибудь задонатит еще :o |
пацаны не переживайте на счет крида, он попал на катровасера:boyara: |
Я раньше никогда не донатил, но теперь пойду заплачу Санчуку за его великолепный 17-й независимый баттл и прекрасный паблик с чудесным контентом. Организатор от народа! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже скоро ребят!!! ураааа, как же рука чешется весь день, хочется Игоревичу донат скинуть,прямо пиздец...Как я скучал по его подбородкам, по его остроумным шуткам и способностью вести беседу со зрителями, шоумэн, интеллектуал и просто ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР СТРАНЫ! ПОДБОРОДОК БОГА !!! ИГООООРЕЕЕЕВИЧ!!! |
когда стрим? |
Цитата:
|
надо на стриме донат 5к с кем определенный исполнитель будет в паре |
Донаты собираются регулярно. А призовой фонд увеличивается? |
Обмениваться парами - это конкретно пидерсия (но это не точно) :):morj::morj: Восстановите мне права по-братски и вам ничё не будет |
Что по паре ЛВ-Солдат? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. | |