Димка Невидимка | 19 февраля 2020 14:11 | Цитата:
Цитата от Oxxxyминожка
(Сообщение 1080310733)
Цитата:
Цитата от Димка Невидимка
(Сообщение 1080310717)
Цитата:
Цитата от kiryambos
(Сообщение 1080310538)
Ну за что-то же у него своя фан-база появилась. По твоему описанию это среднестатистический известный рэпер, который баттлил на версусе. Все-таки тут речь о более глобальном персонаже.
И думаю тот же "Вечный жид" до сих пор ебет многие альбомы, так как это действительно было что-то новое в то время и своеобразный вклад в культуру этот альбом вложил.
Но отрицать, что после времен синглов "Песенки гремлина" и до "Признаков жизни" жиденок скатился к хуям, дико сложно.
А вообще я хуй знает, что баттл-рэперку можно на протяжении десяти лет писать и не исписаться совершенно, ведь по сути нет никакого полета мысли, кроме этих нарифмованных с "охуевшим флоу" под критерии баттл-рэпа панчей. Так у него и произошло, поэтому он и попытался писать ПЕСНИ, которые получаются у него дико отстойными | Фан база и у Егора Крида есть. К тому же Егорка нигде не пиздит, какой он тру и оппозиционер. И он намного более тру, чем Оксана, которая когда удобно - с Бамбергом дружит, не удобно - не дружит. Может на митинг заглянуть, весь такой сердобольный, но выступать не будет, сколько бы не просили. По острым вещам никогда не выскажется. Обычный номенклатурщик, который стрижет лавеху с маленьких девочек.
Жиган им леща прописывал, потом хоп - мы в одном фильме. Людей на улицах пиздят, он весь такой оппозиционер, но на митинг не пойду - запишу перфоманс. С подментованным насквозь Бастой и таким же проданным Леваном. Вот и вся оксана. Певец типа Бьянки. Ничего не выиграл. Творчество никакое. Зато умело жопой крутит и хайп поднимает.
Если по фактам разбирать, то Славка по сравнению с ним кремень, а Егорка Крид и в правду более тру. Они хотя бы сразу очертили границы, в которых будут деньги зарабатывать. С Киркоровыми и прочими. А Оксанка лапши на уши навешает, а как только солидный чек замаячит - прыгнет на стул с хуями наперегонки. Вот и весь реп. Рис пек | Ух сколько ненависти в одном посте:D
Сразу видно, похххуй человеку:D
Славка твой, орал, что он атихайп и лучше сдохнет ноунеймом, но потом по максимуму постарался продать свою жопочку, после словленного хайпа:D
Бамберг твой, тоже съебался, как настоящий трушный пацан:D
По митингам, ну ходил, привлёк внимание, на судах был. Респек за это.
Не ходил на не согласованные, тоже непонятная предъява. Потому что ответственен он не только за себя, но и за фанатов, которые бы пришли на призыв.
Ну а творчество.. Критикуешь, предлагай. :D сделай свое, пиздаче:D мы оценим по достоинству.
На вкус и цвет, фломастеры разные. | Я где-то сказал, что мне похуй? Мне стыдно, что это лицо вроде как андеграунда. Не принципиальные пацаны, типа Никиты Оста, не Кирилл Толмацкий, царствие небесное, а хитрое не понять что. Ну или если брать не весь хип-хоп, а конкретно этот форум - здесь был Вася Чет, был и есть Джиллия, который делает андеграунд творчество и выпустил невероятный альбом осенью, но все почему-то считают, что у нас тут звёздочка Оксана. Который ничего здесь не выиграл. И ничем не выделился на поприще батлов, кроме как выиграл несколько мертвых реперов и Дуню.
Славку я вообще не оправдываю, но тем не менее он сразу сказал, что продаст свое творчество, как только его устроит ценник. Что и делает. А что наш Оксимирон? Голос поколения, с ценником повыше?
Каждый занимается своим делом. Сейчас бы всем идти реп читать. |