![]() | |
стим сд пара была бы:saint: |
Цитата:
|
пиздец осталось 9к |
ну и нахуя я сижу и жду пар, если я знаю, кто с кем будет. Пол 4 утра бля :| |
Цитата:
Но за поздравления спасибо |
Цитата:
ну алю джей домой отправили сд с рамиресом тоже интересно:horosho: |
Я же говорил, что Аля Джей - Крид) Санчес ещё в начале стрима спалили на сайте донатов :morj: |
Цитата:
|
Помимо того, что сончук охуевший мудень, так он ещё и максимально тупым оказался. Какие, нахуй, реванши? В 90% эти самые реваншы оказываются вторичной поеботой, все всё уже сказали. Мне на память чёт даже не приходят обратные варианты. Сига - Палач , орет на стриме охуеть мясо, чуваки, огонь, становится жарко!! Долбаеб на подбородках, два типа на респектах и им в хуй друг друга диссить не упало. Или Классик - Жонебой. Ну бля, краем глаза зацепил стрим Виктора в 5 ровунде, он там говорил ЛИШЬ БЫ НЕ ДЖОНИБОЙ, ПИСАТЬ НЕХУЙ. Из пальца высосал хуету и доволен. Сончук, твой рот в жопу ебали |
кстати это все мега омг рофл и настоящие пары будут в понедельник, вас всех затроллил девятиподбородковый лис из деревни скрытого доната |
крид - аляджей:netuz::morkovka: |
ой бля, реально крид - аля джей сделали, просто слив... |
Все, всем доброй ночи. Точнее доброго утра. Теперь часов до 2 дня дрыхнуть :o |
какой же он сука предсказуемый :nsk: |
Полная хуйня с такими парами По баллам не хуже выходило, а так ещё и зашквар очередной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, ну СД vs Крид куда лучше, чем СД vs Рамирес Да ну его нахуй, опять этого петуха тащат дальше |
сд- рэм будет разъеб? витя разъебывай карлушу:boyara: |
РЕБЯТКИ!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТОТ БЕШЕННЫЙ ДОНАТ-МАРАФОН!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!! |
я тоже за витю:horosho: старая школа должна вывозить новую:horosho: |
Санчезу нравится аляджей и он решил его пропиарить с помощью известности Крида. |
Цитата:
|
Цитата:
Я разобрался как проверить. Бро скинь реквизиты в ЛС, я тебе назад верну |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. | |