![]() | |
|
Цитата:
|
Так вот, сделайте скрин пожалуйста, что система Санчеса полная херня. Я призываю всех бойкотировать это распределение и батлить оппонентов по баллам или не сдавать треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комменты закрыли:seva: |
Цитата:
|
Санчез мудень и это факт :morkovka: |
Пары есть уже ? |
Шо еврейская мафия уже пары как хочет расставляет ? это Марианская впадина, позорище ебаное |
пиздец приплыли до буя |
Поясните что за хуйня Я не в теме(( Дезинфекцию прохожу)) |
Пары 6 раунда 17 независимого 1) Alya Djey - Егор Крид П1. тут уверен что крид нахуй пойдет. аля джей поет не хуже. а по тексту лучше. а про что крид будет читать? про то что ему опять ноунейма дали. али джей меня бесит. но тут он лучше 2) Грязный Рамирес - Сд П2. тут СД вообще на изи должен проходить. детские сторителинги слушать мне не интересно вообще. 3) Бес [Da Tempo] - Рем Дигга П2. тут дигга изи. он пишет и по критериям топ. и душевно. я заценил 5 раунд. он по праву лтр забрал. 4) Цуру - Катровасер П1. два новички онлайнов. чемпионский титул новичка. будет у Цуру. катро еще не артист готовый, он еще не знает как читать, чтобы кровь стынула. а цуру все артист готовый. 5) Chooze - Мс с Марса П2. тут марс харизмой должен затащить. по сути. чуз уже грязным бельем не пройдет. а лириику он не сильно делает. 6) Стим - Ветер . П2. все колготочник стим домой. тут ему обоснуют почему он не вывозит. и как рэп писать 7) Kussani - Гудвин [ГК] П2. гудвин если постарается. тут у куссани нет шансов. в плане идей с гудвином в баттлах никто не сравнится. 8) Vadyara-Blues - Loc-Dog П2. глагольными рифмами можно пройти р-соула. но не лок-дога. блюз не понимает критерии. 9) Canterville - Playintheangel П1. самая слабая пара раунда. выбирал из двух зол меньшую. 10) Stevie Insane- palach П2. вообще изи катка для палача. сига сдает просто набор звуков. он по факту слетел относе. потом нулевой трек меда. и оппонент не сдал. ему чисто повезло сюда дойти. 11) Damilola Karpow - Gillia П1. джилл не сделает что-то новое в своем стиле я уверен. не хватит просто хорошего текста против нойза. 12) Oblaaco - Шумм П2. не верю что облако сделает что-то хитовое. хотя у него все для этого есть. но думаю шумм дальше 13) Murovei - Soldat П2. солдата как судьи оценивали я хз. типа ноунейм и похуй? у него в тексте панторифмы почти. а муравей на глаголы ебашит. нахуй он нужен. 14) H1GH - Ммф. П1. не хватает самобытности ммфу. а хай критерии задрочил. там сложно с ним бороться. 15) Nervniy - LeanJe П1. пора закрывать спектакль леанджи мне что спектакли смотреть. лжедмитрия слили против первого же самобытного. тут также будет. 16) Витя Classic - Johnyboy П1. джонибой все больше и больше теряет харизму свою. а Классик каждый раунд ебашит топово. у классика стиль сильнее |
Цитата:
набравший самое больше кол-во должен биться с самых худшим дига - катро цуру - gili итд |
Санчита обнулила правила лил |
Главное здесь донаты со школьных обедов, на остальное похуй ) ваши ожидания это ваши ожидания) |
Вкусное на потом оставят... |
существует ли в мире человек который хуем по лбу санзезу не постучал? как можно так блять хуйню творить я ебал |
ебал мать Санчука в общем |
Куникулярный аппарат у Кунибеса не плохо развит. Ему бы фридайвингом заняться. Про него группа Манго-манго ещё пела: "Но мы тоже люди не промах, мы прячемся в черные дыры... Когда мы выходим на берег, то девочки радостно стонут... Аквалангисты - это не игра!" upd/ Санчез, иди нахуй, чорт ! Хптьфу... |
Пиздец весь вечер и ночь форум был недоступен, зашёл и полчаса читал этот треш . Ну что тут сказать . Все уже сказали в основном . Санчез как ребенок которому сказали бы на какой машине хочешь ездить закричал бы ФИРАРИ!1!! не учитывая налог, растраты на топливо и запчасти, дороги в местности и прочее . Или типа как создатели низкокачественного кино Аля а давайте позовём Шварцнеггера Сталлоне вандама и всех всех таких в одно кино типа круто ! Ну вообщем вы поняли . Ну и многие дети согласны с такими решениями ибо у них вкус да и сами понятия закономерностей и баланса слабо выражены. Им подавай знаки судьбы да максимализм против максимализма . Однако если как кто то написал, участникам забойкотировать мероприятие - то это будет, может и поучительно и морально правильно, но все таки мне, как зрителю, да и вам, да и самим участникам - не интересно . Я (мы) следим за баттлами ради всех этих переплетений и творчества любимых персонажей, а если они сольются а кто то сдаст то будет что попало . Просто надо орга чморить пожизненно - он это заслужил и в треках надо всем посвятить строчки или парт этой ситуации, но и сражаться тоже надо . Да и кроме того есть и просто пары в которых нет никакой подстройки и они интересны . Ветер Стим например . И считаю что стиму пора уходить . Ветер может . Хай ммф - никогда не оценивал хая. Я за душнилу. Аля Джей Крид - пара не интересная мне но и элемента подстройки нет и опять напрягает тот факт, что хочу (как Петро) дальше Крида . Ибо считаю недостойной гибель от участника как Аля . Куссани Гудвин - тут вообще не знаю за кого . Оба хороши. Сд рем - типа мясо . Но на деле такое себе. Ну просто за СД ибо против супер имён на которые дрочат школьники Ну и по "стремным" парам. Хоть и не одобряю но что теперь . Интереса меньше от самой пары не становится . Ведь если бы так по баллам вышло - претензий бы не было . Джилл нойз - нойз на баттле делает гавно откровенное . Надеюсь это будет толчок для обоих сказать что то . Охото дальше джилла но даже если нойз слелает опять шляпу то мне кажется с таким судейством у него заранее фора. Нойз Марс было бы интереснее кстати как по баллам посчитали . Остальные пары такие себе . Ну т.е мб они и норм но такие реванши не впечатляют . |
Джилл против Носа, ХАЙП. :kiss: |
Бля, объясните как это может быть независимый баттл от х.х.ру, если всё х.х.ру в ахуе и единогласно против того, что происходит??? Тут нужен Крис, пусть открепляет этот баттл от форума нахуй |
Цитата:
Просто так дойдёт и до того, что он оставит четное количество судей, а пары с ничейным результатом будут разруливаться донатами, мол, чью полоску быстрее заполнят (или за кого больше задонатят), тот и пройдет. Это неуважительно к нам, к участникам, ко всему хх.ру. А можем ли мы повлиять как-то на это, или нам остается просто наблюдать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. | |