Катберт Стати4ный | 19 февраля 2020 14:34 | Цитата:
Цитата от Oxxxyминожка
(Сообщение 1080310764)
Цитата:
Цитата от Димка Невидимка
(Сообщение 1080310742)
Цитата:
Цитата от Oxxxyминожка
(Сообщение 1080310733)
Ух сколько ненависти в одном посте:D
Сразу видно, похххуй человеку:D
Славка твой, орал, что он атихайп и лучше сдохнет ноунеймом, но потом по максимуму постарался продать свою жопочку, после словленного хайпа:D
Бамберг твой, тоже съебался, как настоящий трушный пацан:D
По митингам, ну ходил, привлёк внимание, на судах был. Респек за это.
Не ходил на не согласованные, тоже непонятная предъява. Потому что ответственен он не только за себя, но и за фанатов, которые бы пришли на призыв.
Ну а творчество.. Критикуешь, предлагай. :D сделай свое, пиздаче:D мы оценим по достоинству.
На вкус и цвет, фломастеры разные. | Я где-то сказал, что мне похуй? Мне стыдно, что это лицо вроде как андеграунда. Не принципиальные пацаны, типа Никиты Оста, не Кирилл Толмацкий, царствие небесное, а хитрое не понять что. Ну или если брать не весь хип-хоп, а конкретно этот форум - здесь был Вася Чет, был и есть Джиллия, который делает андеграунд творчество и выпустил невероятный альбом осенью, но все почему-то считают, что у нас тут звёздочка Оксана. Который ничего здесь не выиграл. И ничем не выделился на поприще батлов, кроме как выиграл несколько мертвых реперов и Дуню.
Славку я вообще не оправдываю, но тем не менее он сразу сказал, что продаст свое творчество, как только его устроит ценник. Что и делает. А что наш Оксимирон? Голос поколения, с ценником повыше?
Каждый занимается своим делом. Сейчас бы всем идти реп читать. | Он где то сказал, что он лицо андеграунда:D
Или вы сами решили его назначить?
Например, для меня он просто отличный исполнитель, творчество которого мне нравится.
Так же, как и творчество Кирилла(земля пухом)
А вы его на молекулы готовы разобрать, лишь бы кому-то и что-то доказать. Нахуя?
Оксимирон-голос поколения, блять не смеши))
Спорить, уже хуй знает сколько страниц, про одну личность это пиздец. |
Как же ахуенно слышать это от той, кто глотку рвёт за Окси
Кто говорила, что "ну Окси супер ахуенный, а в остальном говне в рэпе я не копаюсь"
Блять, ты же готова тему сменить, но сама в начале поста, сука, защищаешь его. ОПЯТЬ.
А потом "ну нет, Окси не голос поколения", "вы такие все типичные, готовы Окси на молекулы разобрать". Пошла нахуй + ты ещё по теме не разбираешься вообще |