Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Sterжень 19 февраля 2020 14:25

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080310769)
Кринжанул

Лёхкий способ вычислить долбоуебана.

Димка Невидимка 19 февраля 2020 14:25

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080310753)
просто не хочется верить, что ты такой же постный хуйлан как какой-нибудь стержень, и своим беспредметным нытьем просто привлекаешь к себе внимание бегая за мной из темы в тему и цитируя мои сообщения
Ну и какой ты психолох после этого, брат мой канцелярский? Обиделся как девочка и теперь КОСВЕННО задеваешь. Лучше бы цитату какую ебанул посвежее, бро.
Цитата от Oxxxyминожка
Ну а творчество.. Критикуешь, предлагай. сделай свое, пиздаче мы оценим по достоинству.
Мммм, сперва добейся, ееее. Обожаю это.
УПДАТЕ: блеа, моё выцкацывание неактуально, пушто там ужо высказались. Ну ничево, ничево. Я личность и имею право на мнение, даже если оно совпадает!
УПДАТЕ 2: МНЕ МОРКОВИ НЕ НАДО!

Но Lawanda по-твоему читает намного лучше и Хаммера и Классика. Пох на классика, он по мне так не сильно от Джерра ушел по читке, но вот 4 у Хаммера и 6 у Лаванды это конечно мешок риспекта тебе братишка!

create 19 февраля 2020 14:26

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080310749)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080310743)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080310739)

Оооооо, аргумент в стиле сперва добейся
Мы вычислили тебя прошмандовка

:morkovka: тебе в рот:D

да пошла нахуй
тебе с такими аргументами под комментарии 17 независимого
например под пост с народным голосованием, где про "сами попробуйте творчество своё показать :D" будешь рассказывать

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080310743)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080310739)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080310733)
Ух сколько ненависти в одном посте:D

Сразу видно, похххуй человеку:D

Славка твой, орал, что он атихайп и лучше сдохнет ноунеймом, но потом по максимуму постарался продать свою жопочку, после словленного хайпа:D

Бамберг твой, тоже съебался, как настоящий трушный пацан:D

По митингам, ну ходил, привлёк внимание, на судах был. Респек за это.
Не ходил на не согласованные, тоже непонятная предъява. Потому что ответственен он не только за себя, но и за фанатов, которые бы пришли на призыв.

Ну а творчество.. Критикуешь, предлагай. :D сделай свое, пиздаче:D мы оценим по достоинству.
На вкус и цвет, фломастеры разные.

Оооооо, аргумент в стиле сперва добейся
Мы вычислили тебя прошмандовка

:morkovka: тебе в рот:D

Новорег пошел на новорега, брат на брата (сестра)
Давайте больше мяса, пожалуйста :horosho:

Петрo 19 февраля 2020 14:26

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080310748)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080310694)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080310693)

у нас в правилах форума нет пункта, согласно которому нужно к хуям банить несмешных клоунов со скучным ежедневным троллированием?

в правилах всё было по-другому

пожалуй я погорячился. Я должэн, не теряя самообладание, держать себя в руках и достойно реагировать на мнения и взгляды окружающих меня людей. Я жэ повёл себя неподобающе, за что приношу свои искренние извинения

своими извинения ты стал в неожиданном ракурсе :)

Just_Null 19 февраля 2020 14:26

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080310770)
Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080310765)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080310760)
Ну и какой ты психолох после этого

Ух ты, Кинга прочитал и уже настоящий труъ знаток человеческих душ. Вот она, сила образования.

игра джеральда - это ахуенный психологический триллер например

Помню как в четыре ночи срался с любимой на тему того, что было первой побуждающей эмоцией в ядовитом разговоре отца. Я считал что страх, она считала что расчёт) Но вообще, в игре Джеральда идея сама вытягивает одеяло на себя, сильно психологической проработки там нет.

мифабц 19 февраля 2020 14:28

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080310709)
Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080310518)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080310477)
надеюсь в пятом будет столько же хороших треков

А я надеюсь, что судьи будут вменяемые. Как тебе такой разворот, фломастер?

я правильно понимаю, что у тебя есть конкретные вопросы касательно моего судейства? что тебя не устроили мои решения в конкретных парах и ты готов подискутировать об оценках?

просто не хочется верить, что ты такой же постный хуйлан как какой-нибудь стержень, и своим беспредметным нытьем просто привлекаешь к себе внимание бегая за мной из темы в тему и цитируя мои сообщения

да,где мой пятак сука

фломастер 19 февраля 2020 14:28

Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080310772)
Но Lawanda по-твоему читает намного лучше и Хаммера и Классика. Пох на классика, он по мне так не сильно от Джерра ушел по читке, но вот 4 у Хаммера и 6 у Лаванды это конечно мешок риспекта тебе братишка!

немного не так.
трек лаванды на третий раунд был значительно чище исполнен, чем трек вити и алхаммера. дело судей не в оценке потенциала исполнителя, а в оценке конкретного трека ПО РЕГЛАМЕНТУ
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080310779)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080310518)

А я надеюсь, что судьи будут вменяемые. Как тебе такой разворот, фломастер?

я правильно понимаю, что у тебя есть конкретные вопросы касательно моего судейства? что тебя не устроили мои решения в конкретных парах и ты готов подискутировать об оценках?

да,где мой пятак сука

да проебал же ты хаю

мифабц 19 февраля 2020 14:30

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080310781)
Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080310772)

немного не так.
трек лаванды на третий раунд был значительно чище исполнен, чем трек вити и алхаммера. дело судей не в оценке потенциала исполнителя, а в оценке конкретного трека ПО РЕГЛАМЕНТУ
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080310779)
Цитата:

да,где мой пятак сука

да проебал же ты хаю

звучит отвратительно
:(

Smoking Cheese 19 февраля 2020 14:30

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310777)
Цитата:

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080310765)
Ух ты, Кинга прочитал и уже настоящий труъ знаток человеческих душ. Вот она, сила образования.

Помню как в четыре ночи срался с любимой на тему того, что было первой побуждающей эмоцией в ядовитом разговоре отца. Я считал что страх, она считала что расчёт) Но вообще, в игре Джеральда идея сама вытягивает одеяло на себя, сильно психологической проработки там нет.

мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй :horosho:

Jaljella 19 февраля 2020 14:34

Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080310742)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Димка Невидимка (Сообщение 1080310717)

Фан база и у Егора Крида есть. К тому же Егорка нигде не пиздит, какой он тру и оппозиционер. И он намного более тру, чем Оксана, которая когда удобно - с Бамбергом дружит, не удобно - не дружит. Может на митинг заглянуть, весь такой сердобольный, но выступать не будет, сколько бы не просили. По острым вещам никогда не выскажется. Обычный номенклатурщик, который стрижет лавеху с маленьких девочек.
Жиган им леща прописывал, потом хоп - мы в одном фильме. Людей на улицах пиздят, он весь такой оппозиционер, но на митинг не пойду - запишу перфоманс. С подментованным насквозь Бастой и таким же проданным Леваном. Вот и вся оксана. Певец типа Бьянки. Ничего не выиграл. Творчество никакое. Зато умело жопой крутит и хайп поднимает.
Если по фактам разбирать, то Славка по сравнению с ним кремень, а Егорка Крид и в правду более тру. Они хотя бы сразу очертили границы, в которых будут деньги зарабатывать. С Киркоровыми и прочими. А Оксанка лапши на уши навешает, а как только солидный чек замаячит - прыгнет на стул с хуями наперегонки. Вот и весь реп. Рис пек

Славка твой, орал, что он атихайп и лучше сдохнет ноунеймом, но потом по максимуму постарался продать свою жопочку, после словленного хайпа:D

Не ходил на не согласованные, тоже непонятная предъява. Потому что ответственен он не только за себя, но и за фанатов, которые бы пришли на призыв.

Ну а творчество.. Критикуешь, предлагай. :D сделай свое, пиздаче:D мы оценим по достоинству.

Славку я вообще не оправдываю, но тем не менее он сразу сказал, что продаст свое творчество, как только его устроит ценник. Что и делает. А что наш Оксимирон? Голос поколения, с ценником повыше?
.

Гнойный фанатов своих кинул,
которые верили в атихайп.
А Окси видишь подумал о своих когда на митинги звал

LuciusPictorPopenius 19 февраля 2020 14:34

Как лизать жопу мирону - так это можно и в теме 17, а как кто-нибудь пернет в его сторону, да так, что аргументов не находится "ыы бля превратили тему в обсуждение оксимирона, как им похххуй ыыа". такие потешные. :morkovka:

Катберт Стати4ный 19 февраля 2020 14:34

Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080310764)
Цитата:

Цитата:

Я где-то сказал, что мне похуй? Мне стыдно, что это лицо вроде как андеграунда. Не принципиальные пацаны, типа Никиты Оста, не Кирилл Толмацкий, царствие небесное, а хитрое не понять что. Ну или если брать не весь хип-хоп, а конкретно этот форум - здесь был Вася Чет, был и есть Джиллия, который делает андеграунд творчество и выпустил невероятный альбом осенью, но все почему-то считают, что у нас тут звёздочка Оксана. Который ничего здесь не выиграл. И ничем не выделился на поприще батлов, кроме как выиграл несколько мертвых реперов и Дуню.

Славку я вообще не оправдываю, но тем не менее он сразу сказал, что продаст свое творчество, как только его устроит ценник. Что и делает. А что наш Оксимирон? Голос поколения, с ценником повыше?

Каждый занимается своим делом. Сейчас бы всем идти реп читать.

Он где то сказал, что он лицо андеграунда:D
Или вы сами решили его назначить?

Например, для меня он просто отличный исполнитель, творчество которого мне нравится.
Так же, как и творчество Кирилла(земля пухом)
А вы его на молекулы готовы разобрать, лишь бы кому-то и что-то доказать. Нахуя?

Оксимирон-голос поколения, блять не смеши))

Спорить, уже хуй знает сколько страниц, про одну личность это пиздец.

Как же ахуенно слышать это от той, кто глотку рвёт за Окси
Кто говорила, что "ну Окси супер ахуенный, а в остальном говне в рэпе я не копаюсь"

Блять, ты же готова тему сменить, но сама в начале поста, сука, защищаешь его. ОПЯТЬ.
А потом "ну нет, Окси не голос поколения", "вы такие все типичные, готовы Окси на молекулы разобрать". Пошла нахуй + ты ещё по теме не разбираешься вообще

73j 19 февраля 2020 14:35

уверен что мирон покажет классику обнажив клыки

мёбиус 19 февраля 2020 14:37

Цитата:

это ахуенный психологический триллер например

Да-да, только не верещи, а то я на Донцову наеду, кого же тебе тогда читать?

Just_Null 19 февраля 2020 14:38

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080310784)
Цитата:

Цитата:

мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй :horosho:

Ну и слава богу, потому что в эту хуйню я окунаюсь чуть глубже чем на уровне форумов. У Пратчетта, допустим, который берет и прорабатывает культурные пласты, мешая тонну всего, там да. "Народ или когда мы были дельфинами" он вообще проработал в этом плане так, что оказалось повторил реально существующую историю.

Oxxxyминожка 19 февраля 2020 14:38

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080310789)
Цитата:

Цитата от Oxxxyминожка (Сообщение 1080310764)
Цитата:

Я где-то сказал, что мне похуй? Мне стыдно, что это лицо вроде как андеграунда. Не принципиальные пацаны, типа Никиты Оста, не Кирилл Толмацкий, царствие небесное, а хитрое не понять что. Ну или если брать не весь хип-хоп, а конкретно этот форум - здесь был Вася Чет, был и есть Джиллия, который делает андеграунд творчество и выпустил невероятный альбом осенью, но все почему-то считают, что у нас тут звёздочка Оксана. Который ничего здесь не выиграл. И ничем не выделился на поприще батлов, кроме как выиграл несколько мертвых реперов и Дуню.

Каждый занимается своим делом. Сейчас бы всем идти реп читать.

Он где то сказал, что он лицо андеграунда:D
Или вы сами решили его назначить?

Например, для меня он просто отличный исполнитель, творчество которого мне нравится.
Так же, как и творчество Кирилла(земля пухом)
А вы его на молекулы готовы разобрать, лишь бы кому-то и что-то доказать. Нахуя?

Оксимирон-голос поколения, блять не смеши))

Спорить, уже хуй знает сколько страниц, про одну личность это пиздец.

Как же ахуенно слышать это от той, кто глотку рвёт за Окси
Кто говорила, что "ну Окси супер ахуенный, а в остальном говне в рэпе я не копаюсь"

Блять, ты же готова тему сменить, но сама в начале поста, сука, защищаешь его. ОПЯТЬ.
А потом "ну нет, Окси не голос поколения", "вы такие все типичные, готовы Окси на молекулы разобрать". Пошла нахуй + ты ещё по теме не разбираешься вообще

Блять, ты в глаза долбишься что-ли? Перечитай ещё раз, подумай и попробуй снова, только уже с фактами
:morkovka: для глазок, говорят хорошо:dovolen:

Воин 19 февраля 2020 14:39

Не понял, нахуя Мирон в твиттере пердит :confused:

Хули он на Славяна срывается :zloypiton:

Just_Null 19 февраля 2020 14:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто.

мёбиус 19 февраля 2020 14:39

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080310788)
как кто-нибудь пернет в его сторону, да так, что аргументов не находится "ыы бля превратили тему в обсуждение оксимирона,

Ну что ж, приятно, что свои высеры в сторону Мирона ты честно признаешь пердежом, это прогресс.
А во-вторых, тут ни один оксидрочер вроде не начинал волынку с древними офлайнами, это вы, пидорки латентные, приносите в упоении, чтобы перетереть.

Just_Null 19 февраля 2020 14:39

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080310794)
Не понял, нахуя Мирон в твиттере пердит :confused:

Хули он на Славяна срывается :zloypiton:

Оксимирон же вступил в ШУЕ. Биполярочка, все дела.

73j 19 февраля 2020 14:40

мирон в репе как белый клык только в книжке лондона все было по-другому :)

Sterжень 19 февраля 2020 14:41

Мирон в репе взял на клык — он вышел из-под пера Лондона!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

create 19 февраля 2020 14:42

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310795)
Цитата:

Цитата:

Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто.

А че на ххру не сидел? Да скинь просто фото паспорта

LuciusPictorPopenius 19 февраля 2020 14:42

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080310796)
Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080310788)
как кто-нибудь пернет в его сторону, да так, что аргументов не находится "ыы бля превратили тему в обсуждение оксимирона,

Ну что ж, приятно, что свои высеры в сторону Мирона ты честно признаешь пердежом, это прогресс.
А во-вторых, тут ни один оксидрочер вроде не начинал волынку с древними офлайнами, это вы, пидорки латентные, приносите в упоении, чтобы перетереть.

чего блять? я ничего не понял, какие мои высеры? какая валынка, с какими офлайнами? кто и что приносит в упоении? ты долбаеб?

Also 19 февраля 2020 14:43

Всем привет. Тут ещё не обсуждали оксимирона?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.