![]() | |
Цитата:
|
СД УДАЧИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо, чтобы участники обязательно высказались в трэках по этому поводу. Т.к. в паблике банят сразу, а так даже до детей из вк дойдет если сами участники поднимут эту тему. И Санчезу будет тяжелее такую дичь творить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
17 независимы
Показать скрытый текст
санчес ака мнебыдонаты ака создалсвойбаттлсосвоимблекджекомишлюхамм ака яесмьцарьибог ака насратьчтодумаютдругие ака маркетингвкрови
|
а еще несколько дней назад санчук оправдывался, что все пары расставляются по баллам как и положено по регламенту :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал санчез успел ещё, что-нибудь интересное выкинуть. |
Цитата:
Тупо сделал реваншные пары которые уже встречались ранее на баттлах Джонни классик были на утке, палач сига на драгн баттле вроде . Рем Дигга бес на инда, нойз Джиллиа на официальном 7. Короче сочинил хуйню |
жалко что ХАЙД не стал участвовать на баттле, щас бы еще сочную мясную пару СД - ХАЙД увидели :horosho: |
Цитата:
Я догадывался , думал ну ладно внешность ДЕБИЛЬНАЯ, ну думаю похуй колхоз, лишь бы человек был хороший. Но потом смотрю непоследовательность действий, какие-то нелепые выражения, постоянные косяки, неумение воспринимать критику, детские поступки, эгоцентризм да там просто перечень поступков настоящего ДОЛБОЕБА с большой буквы. |
Уникальный кадр. Ведь Мак, следуя правилам борьбы с коронавирусом, по веб камере принимает хуец Санчеза в рот. Ведь традицию нельзя нарушать |
Цитата:
Показать скрытый текст
который он не сможет произнести:meat:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут слух прошел от оргов, что пары поменяют и батол будет заебись. Типа и оксемерона вернут и донаты меньше сделают. Надо просто не раскачивать лодку и не бухтеть. ЗЫ Бузотеры ебаные и жиды ябучие... Это Дроздов добавил, к слову |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |