Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

DIMdrim 22 марта 2020 10:12

Цитата:

Цитата от RFW (Сообщение 1080335995)
Блять, специально восстановил профиль чтоб написать : Санчез пидорас. :horosho:

Молодец:o

KOST-N 22 марта 2020 10:12

СД УДАЧИ

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:14

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080335884)
Пиздец весь вечер и ночь форум был недоступен, зашёл и полчаса читал этот треш .

Ну что тут сказать . Все уже сказали в основном . Санчез как ребенок которому сказали бы на какой машине хочешь ездить закричал бы ФИРАРИ!1!! не учитывая налог, растраты на топливо и запчасти, дороги в местности и прочее .
Или типа как создатели низкокачественного кино Аля а давайте позовём Шварцнеггера Сталлоне вандама и всех всех таких в одно кино типа круто ! Ну вообщем вы поняли . Ну и многие дети согласны с такими решениями ибо у них вкус да и сами понятия закономерностей и баланса слабо выражены. Им подавай знаки судьбы да максимализм против максимализма .

Однако если как кто то написал, участникам забойкотировать мероприятие - то это будет, может и поучительно и морально правильно, но все таки мне, как зрителю, да и вам, да и самим участникам - не интересно .
Я (мы) следим за баттлами ради всех этих переплетений и творчества любимых персонажей, а если они сольются а кто то сдаст то будет что попало . Просто надо орга чморить пожизненно - он это заслужил и в треках надо всем посвятить строчки или парт этой ситуации, но и сражаться тоже надо .

Да и кроме того есть и просто пары в которых нет никакой подстройки и они интересны .
Ветер Стим например . И считаю что стиму пора уходить . Ветер может .
Хай ммф - никогда не оценивал хая. Я за душнилу.
Аля Джей Крид - пара не интересная мне но и элемента подстройки нет и опять напрягает тот факт, что хочу (как Петро) дальше Крида . Ибо считаю недостойной гибель от участника как Аля .
Куссани Гудвин - тут вообще не знаю за кого . Оба хороши.
Сд рем - типа мясо . Но на деле такое себе. Ну просто за СД ибо против супер имён на которые дрочат школьники

Ну и по "стремным" парам. Хоть и не одобряю но что теперь . Интереса меньше от самой пары не становится . Ведь если бы так по баллам вышло - претензий бы не было .
Джилл нойз - нойз на баттле делает гавно откровенное . Надеюсь это будет толчок для обоих сказать что то . Охото дальше джилла но даже если нойз слелает опять шляпу то мне кажется с таким судейством у него заранее фора. Нойз Марс было бы интереснее кстати как по баллам посчитали .
Остальные пары такие себе . Ну т.е мб они и норм но такие реванши не впечатляют .

А поясните про ситуацию, я просто с стрима после первых пар ушёл спать.

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:16

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080336071)
Очень интересно конечно, что думают душнилы:horosho:
Если вы не сдадите, всем похуй будет, никто не заметит даже, кроме 15 человек:morj:

Во орно будет, если Крид от Али слетит. :guinda: Будет ор выше гор...

Chell 22 марта 2020 10:16

Надо, чтобы участники обязательно высказались в трэках по этому поводу. Т.к. в паблике банят сразу, а так даже до детей из вк дойдет если сами участники поднимут эту тему. И Санчезу будет тяжелее такую дичь творить...

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:17

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336059)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080335851)
Так вот, сделайте скрин пожалуйста, что система Санчеса полная херня.
Я призываю всех бойкотировать это распределение и батлить оппонентов по баллам или не сдавать треки

иди нахуй

Внимание пытаешься моё привлечь?

Проект Разгром 22 марта 2020 10:18

Цитата:

Цитата от Amet-HAN (Сообщение 1080336069)
Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336062)
Цитата:

Цитата от Amet-HAN (Сообщение 1080336056)

Пошёл на хуй, далбаёб!:morkovka:

ты первей

Первее что, на клык тебе дал...?
Исчезни, чертила...

:morkovka:
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336082)
Цитата:

Цитата:

Я призываю всех бойкотировать это распределение и батлить оппонентов по баллам или не сдавать треки

иди нахуй

нет хочу чтобы ты съебался так как хуиту ненужную пишешь

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:19

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336083)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336062)

ты первей

Исчезни, чертила...

Цитата:

Цитата:

иди нахуй

Задонатишь?

Nikbard 22 марта 2020 10:21

17 независимы
Показать скрытый текст
санчес ака мнебыдонаты ака создалсвойбаттлсосвоимблекджекомишлюхамм ака яесмьцарьибог ака насратьчтодумаютдругие ака маркетингвкрови
баттл :bad:

Еврейский полисмен 22 марта 2020 10:22

а еще несколько дней назад санчук оправдывался, что все пары расставляются по баллам как и положено по регламенту :guinda:

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:22

Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1080336081)
Надо, чтобы участники обязательно высказались в трэках по этому поводу. Т.к. в паблике банят сразу, а так даже до детей из вк дойдет если сами участники поднимут эту тему. И Санчезу будет тяжелее такую дичь творить...

О чем речь?

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:23

Цитата:

Цитата от Еврейский полисмен (Сообщение 1080336090)
а еще несколько дней назад санчук оправдывался, что все пары расставляются по баллам как и положено по регламенту :guinda:

"Мы сделали сочные мясные пары" :facepalm:

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:25

Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080336092)
Цитата:

А я понял, это про гениальную стратегию санчеза по производству "мясных пар".

Звездный мандалорец 22 марта 2020 10:26

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080336095)
Цитата:

Цитата от Звездный мондолорец (Сообщение 1080336092)
Цитата:

А я понял, это про гениальную стратегию санчеза по производству "мясных пар".

Угу :| одна мяснее другой...

Kоша 22 марта 2020 10:27

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080335765)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080335763)
Просто напоминаю что по баллам могли быть пары:

Шумм - Палач
Нойз - Марс
Крид - Чуз

ну и че жирные пары чтоли?

Почитал твои ответы и понял, что ты личный лобызатель хуя санчеза. Его так даже жирная мамаша-шлюха не защищает, как ты, анальный брат Санчеза. Иди всоси еще его спермака, чтобы быстрее вернулся в образе вед мака

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:27

Я думал санчез успел ещё, что-нибудь интересное выкинуть.

Кудесник N 22 марта 2020 10:28

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080336079)
Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080335884)
Пиздец весь вечер и ночь форум был недоступен, зашёл и полчаса читал этот треш .

Ну что тут сказать . Все уже сказали в основном . Санчез как ребенок которому сказали бы на какой машине хочешь ездить закричал бы ФИРАРИ!1!! не учитывая налог, растраты на топливо и запчасти, дороги в местности и прочее .
Или типа как создатели низкокачественного кино Аля а давайте позовём Шварцнеггера Сталлоне вандама и всех всех таких в одно кино типа круто ! Ну вообщем вы поняли . Ну и многие дети согласны с такими решениями ибо у них вкус да и сами понятия закономерностей и баланса слабо выражены. Им подавай знаки судьбы да максимализм против максимализма .

Однако если как кто то написал, участникам забойкотировать мероприятие - то это будет, может и поучительно и морально правильно, но все таки мне, как зрителю, да и вам, да и самим участникам - не интересно .
Я (мы) следим за баттлами ради всех этих переплетений и творчества любимых персонажей, а если они сольются а кто то сдаст то будет что попало . Просто надо орга чморить пожизненно - он это заслужил и в треках надо всем посвятить строчки или парт этой ситуации, но и сражаться тоже надо .

Да и кроме того есть и просто пары в которых нет никакой подстройки и они интересны .
Ветер Стим например . И считаю что стиму пора уходить . Ветер может .
Хай ммф - никогда не оценивал хая. Я за душнилу.
Аля Джей Крид - пара не интересная мне но и элемента подстройки нет и опять напрягает тот факт, что хочу (как Петро) дальше Крида . Ибо считаю недостойной гибель от участника как Аля .
Куссани Гудвин - тут вообще не знаю за кого . Оба хороши.
Сд рем - типа мясо . Но на деле такое себе. Ну просто за СД ибо против супер имён на которые дрочат школьники

Ну и по "стремным" парам. Хоть и не одобряю но что теперь . Интереса меньше от самой пары не становится . Ведь если бы так по баллам вышло - претензий бы не было .
Джилл нойз - нойз на баттле делает гавно откровенное . Надеюсь это будет толчок для обоих сказать что то . Охото дальше джилла но даже если нойз слелает опять шляпу то мне кажется с таким судейством у него заранее фора. Нойз Марс было бы интереснее кстати как по баллам посчитали .
Остальные пары такие себе . Ну т.е мб они и норм но такие реванши не впечатляют .

А поясните про ситуацию, я просто с стрима после первых пар ушёл спать.

Я на стриме ваше не был никогда . В том числе и вчера . Ну просто исходя из написанного вроде и так понятно - пары всю жизнь расставлялись по баллам . Первая половина людей ставилась ко второй половине . Сантчез решил просто сделать в угоду школьникам и скотам открывал за деньги свои "мясные" пары которые он сам придумал (перечеркивая суть всей жеребьевки) .
Тупо сделал реваншные пары которые уже встречались ранее на баттлах
Джонни классик были на утке, палач сига на драгн баттле вроде . Рем Дигга бес на инда, нойз Джиллиа на официальном 7. Короче сочинил хуйню

Еврейский полисмен 22 марта 2020 10:28

жалко что ХАЙД не стал участвовать на баттле, щас бы еще сочную мясную пару СД - ХАЙД увидели :horosho:

Юджин 22 марта 2020 10:28

Цитата:

Да я вот думаю там с головой совсем не в порядке у чувака
Я догадывался , думал ну ладно внешность ДЕБИЛЬНАЯ, ну думаю похуй колхоз, лишь бы человек был хороший. Но потом смотрю непоследовательность действий, какие-то нелепые выражения, постоянные косяки, неумение воспринимать критику, детские поступки, эгоцентризм да там просто перечень поступков настоящего ДОЛБОЕБА с большой буквы.

Kоша 22 марта 2020 10:30

Уникальный кадр. Ведь Мак, следуя правилам борьбы с коронавирусом, по веб камере принимает хуец Санчеза в рот. Ведь традицию нельзя нарушать

Проект Разгром 22 марта 2020 10:30

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080335855)
Цитата:

Ты нанят ОДИНЦОВО ГЕНГ чтобы смешно картавить и развлекать люд на форуме, не пиши больше эти умняки, я не для этого на форум захожу, давай лучше там про логопеда или донаты заводи шарманку

риспект:horosho:

Показать скрытый текст
который он не сможет произнести:meat:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336086)
Цитата:

Цитата:

Исчезни, чертила...

Цитата:

Задонатишь?

а должен?

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от Еврейский полисмен (Сообщение 1080336101)
жалко что ХАЙД не стал учавствовать на баттле, щас бы еще сочную мясную пару СД - ХАЙД увидели :horosho:

:guinda::guinda::guinda:

Lord Uspehov 22 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080336102)
Цитата:

Да я вот думаю там с головой совсем не в порядке у чувака
Я догадывался , думал ну ладно внешность ДЕБИЛЬНАЯ, ну думаю похуй колхоз, лишь бы человек был хороший. Но потом смотрю непоследовательность действий, какие-то нелепые выражения, постоянные косяки, неумение воспринимать критику, детские поступки, эгоцентризм да там просто перечень поступков настоящего ДОЛБОЕБА с большой буквы.

Помню под роликом, где санчез плакал, что его не пиарят, был оставлен комент, а том, что у хх ру в последнее время нет своих лиц, типо инды давно нет, а снейка помнят и этот комент лайкнула семнашки, санчез видимо принял к сведению.

ПлавлюМозги 22 марта 2020 10:31

Цитата:

Цитата от Ведь мак? (Сообщение 1080336104)
Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1080335855)
Цитата:

Ты нанят ОДИНЦОВО ГЕНГ чтобы смешно картавить и развлекать люд на форуме, не пиши больше эти умняки, я не для этого на форум захожу, давай лучше там про логопеда или донаты заводи шарманку

риспект:horosho:

Показать скрытый текст
который он не сможет произнести:meat:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080336086)
Цитата:

Задонатишь?

а должен?

Ты трек сдал уже?

hfbu11 22 марта 2020 10:32

Тут слух прошел от оргов, что пары поменяют и батол будет заебись. Типа и оксемерона вернут и донаты меньше сделают. Надо просто не раскачивать лодку и не бухтеть.
ЗЫ
Бузотеры ебаные и жиды ябучие... Это Дроздов добавил, к слову

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.