![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
мою пару открывали последней из вариантов были КРИД, АЛЯДЖЕЙ и РЭМ. часть меня уже вся такая КРИД КРИД КРИД КРИД КРИД КРИД другая часть меня уже была готова мстить за Юру Хованского а придётся разъёбывать Рамиреса:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, чувак под ником "Я понял" (он же Сд, если правильно понимаю) у меня квест имеется еще с начала регистрации - тебя на хуй послать и я бы послал, если бы не понял кто ты. Из темы 4 раунда меня кикнули, а так бы я тебе скрины скинул тех кто вводит новичков в заблуждение ты бы их забанил? Да? Или все же можно тебя на хуй послать? |
Цитата:
|
а насчёт таких ахуительных твистов - я видел твисты и хуже на подобных мероприятиях я вижу судей, которые из раза в раз ставят мне минимальные оценки, и стараниями локоса, лодоса, мэды, хуйрауна и других ебанутых я бы батлил только с лохами так что насрать. дайте тему. разъебу кого скажут |
gillia - джонибой - мне кажется была бы ужасная пара, и имхо реально кому нечего друг о друге сказать. не знаю нойз ли, но я рад что не джонибой :horosho: |
Призовой же у репер икса вроде на кармане, пора бы уже и администрации вмешаться в этот цирк. |
Так деньги собираются не на призовой, а на соц.сети,видеоролики,анимацию,зп |
Санчук конечно феноменален:nsk: Убил последнее уважение к себе. Ничего общего с батталми х-х.ру это уже не имеет. PS не смог сдержаться. простите( |
Когда уже сделают приложение для донатов? |
Цитата:
но Leanje (550) - СД (500) тоже неплохая пара как по мне:rus: |
А за что мандолорца кикнули? |
Почему в паблике 17 пары не появились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бротух, ты поступил не по людски. принеси публичное извинение за нарушение правил и верни людям донаты. будь человеком :virt: пары ставишь по канону: Рем Дигга (581) - Bes (524) Цуру (575) - Ветер (521) Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) H1gh (563) - Canterville (515) Loc Dog (554) - Oblaaco (510) St1m (553) - playingtheangel (503) Leanje (550) - СД (500) Грязный Рамирес (549) - Alya djey (500) ШУММ (549) - Palach (496) Витя Classic (538) - ммф (495) Егор Крид (537) - Chooze (487) Nervniy (536) - Гудвин (481) Murovei (535) - Kussani (478) Вадяра Блюз (529) - Soldat (451) Johnyboy (525) - gillia (445) Steve Insane (525) - Катровасер (431) они намного мяснее той хуйни что вы с диманом понатыкали |
зачем тогда баллы ставить ставьте проход/не проход весь бател выдрачивали систему оценивания зачем-то |
Хз, нахуя так делать было. Те пары, которые по оценкам выходили, ничуть не хуже. А реанимировать какие-то былые типа "конфликты" вручную, при том зная, что тебе гарантированно за это обоссут рот, ну такое... Странно, короче. А вообще я не удивлюсь, если за пару Аля Джей - Крид санчез получил по жирному донату и от одного и от второго. Крид считай уже в седьмом раунде, а Аля Джей имеет все шансы получить большую аудиторию в лице восторженных фанаток Егорки. Стилёк у него модный, должен зайти. Тем более шестой раунд для него по-любому потолок, дальше слёт почти стопроцентно. А тут с этого слёта можно и поиметь. |
А как вообще пары на 6 ставили?По балам или нет?Если по балам то чего джонибой с классиком и шумм с облаком.А если сами ставили то чего СД с рэмом,очень не хочится кого-то из них терять. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. | |