![]() | |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
пиздец |
Если в 6 раунде система оценок будет +/-, то будет хоть какая-то логика во всем этом позоре |
а два года подряд оленем года быть это нормально? |
Цитата:
ты участник всего лишь иди нахуй успехов |
Цитата:
а в чем причина такой позиции? непробиваемость на уровне кайф, конечно, отношение. это все потому что слабые аргументы или может дело в моем разноцветном члене? ну так первое из-за образования, второе из-за разных оттенков помады твоей матери. |
Цитата:
За этим интересно наблюдать Это знаешь, как юэфси Там тоже спортивные принципы нарушаются в угоду шоу, но разве от этого нам меньше нравится юэфси?) нет До определенного этапа больная система необходима, чтобы более уровневые исполнители вышли в позднюю стадию. На стадии, когда слабых нет, почему бы не устроить шоу?) |
Поясните за суету, проебался, Орг расставил пары по своим приоритетам, штоле? Если так, то такого зашквара со времён задрагнстайлбаттла не было |
Цитата:
баллы нужны чтобы выявить лтр как минимум |
Бротишки, а вот у тех судей, что стримят, у них у всех на стримах полоски донатные прикреплены или есть те, что чисто за идею? Потому что если таковые есть, то вот у них должно бы подгореть от такого поворота, потому что ведь реально сидишь все эти критерии разбираешь, а по факту они нахуй никому не уперлись. За бабки-то хуй с ним. Чем дольше мычишь над треком, тем больше вероятность, что тебе какой-нибудь донат упадёт. |
Цитата:
|
Цитата:
а Петров красавец, четко душнилам подбородком по языкам провел :morj: |
Эти новореги таинственно появляются и говорят про фреш блад и забе так будто бы это что то великое и о чем все знают . Я конечно не из танка и слышал об этом человеке и о проектах но я не смотрел видео и не знаю о мутках забэ. Ибо если что то и смотрел то только по интересу . Если какой нибудь тот самый Коля выступает например или ещё чё . А на форуме мало того что это далеко не стандарт так думаю некоторые даже не в курсе кто это и что это за движухи. |
17й индабатл |
Хотелось бы послушать авторитетное мнение господина Фломастера по поводу обнуления его часовых разборов по критериям :horosho: |
А на этот раунд все ещё аудиофайлы нужно сдавать? Или конкурс визитка тоже будет? |
Цитата:
|
Какие судьи не отсудили? |
Парни, а если по алфавиту расставлять пары, то что получилось бы? |
Цитата:
|
Цитата:
Успехов |
надеюсь, будет так же донатная полоска на воскрешении в сетке того или иного исполнителя и полоска-батл будет длиться бесконечно |
никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов |
Если что-то не нравится, идите нахуй. Успехов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. | |