![]() | |
Цитата:
Во первых - к чему нарушать традицию, которая несёт в себе эту загадку "кто же следующий " и в целом давно существовала и работала . Даже в третьем раунде были "мясные пары" вроде как на рандоме и ничего. Во вторых - пары которые местные душные математики посчитали ничем не хуже а чем то даже лучше . В третьих - пары которые имеем по факту лишь кажутся мясными по звучанию. Ранее в теме люди приходили к более менее одинаковым мнениям почему это не такие уж и крутые пары . Большинству уже нечего сказать друг другу да и думаю им самим будет стрёмно что их так сводят нарочито. Так что по большому счету это бесполезное нарушение устоявшихся правил, ибо оба варианта расстановок имеют свой интерес, но это здорово когда он не искусственный . Да конечно некоторые выбирают другую крайность говоря - все Баттл потерял интерес и прочее . Не думаю что так . Я посмотрю за своими любимчиками и так и сяк и получу удовольствие . Только вот ложка дегтя от осознания подстройки все равно будет . И да, если бы пары были бы точно такими же как сейчас но это было на основе БАЛЛОВ, было бы намного лучше. Поэтому это такой внутреннепсихологический фактор, который ну вот такой какой есть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на батле? Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизировали ситуацию в 5 раунде. Русский хип-хоп поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких забастовок. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. |
Мц Самчуга надо поставить в пару с коронавирусом:skaldust: |
Я надеюсь, что по окончанию этого балагана санчука подбородочного ждёт участь Клина на форуме. |
Цитата:
Показать скрытый текст
первый - второй alya djey (500) - bes (524) canterville (515) - chooze (487) damiola karpow (572) - gillia (445) h1gh (563) - johnyboy (525) kussani (478) - leanje (550) loc dog (554) - mc с марса (519) murovei (535) - nervniy (536) oblaaco (510) - palach (496) playingtheangel (503) - soldat (451) st1m (553) - steve insane (525) вадяра блюз (529) - ветер (521) витя classic (538) - грязный рамирес (549) гудвин (481) - егор крид (537) катровасер (431) - ммф (495) рем дигга (581) - сд (500) цуру (575) - шумм (549) первый - середина alya djey (500) - playingtheangel (503) bes (524) - soldat (451) canterville (515) - st1m (553) chooze (487) - steve insane (525) damiola karpow (572) - вадяра блюз (529) gillia (445) - ветер (521) h1gh (563) - витя classic (538) johnyboy (525) - грязный рамирес (549) kussani (478) - гудвин (481) leanje (550) - егор крид (537) loc dog (554) - катровасер (431) mc с марса (519) - ммф (495) murovei (535) - рем дигга (581) nervniy (536) - сд (500) oblaaco (510) - цуру (575) palach (496) - шумм (549) первый - последний alya djey (500) - шумм (549) bes (524) - цуру (575) canterville (515) - сд (500) chooze (487) - рем дигга (581) damiola karpow (572) - ммф (495) gillia (445) - катровасер (431) h1gh (563) - егор крид (537) johnyboy (525) - гудвин (481) kussani (478) - грязный рамирес (549) leanje (550) - витя classic (538) loc dog (554) - ветер (521) mc с марса (519) - вадяра блюз (529) murovei (535) - steve insane (525) nervniy (536) - st1m (553) oblaaco (510) - soldat (451) palach (496) - playingtheangel (503) мог накосячить. |
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не сасиса и даже не индабатл. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это не твитор и русский стендап, тут на форуме за чужие шутки ебла бьют |
Цитата:
|
Лол, ещё и адекватные комментарии подчищаются в паблике, давай начни людей банить за их мнение. Какой же ты не адекватный эгоист, просто убиваешь баттл нахрен. Иди ты в задницу со своими донатами и правилами. Не дайте ему провести ещё один баттл хип хоп ру, пусть если хочет от своего имени проводит, но хип хоп ру больше не трогай |
Цитата:
|
Санчос молодец, все правильно делает. Революцию не устроить не пролив крови. Вы слишком узко мыслите друзья. |
Беспонтовый бател. На самом деле, очень плохой бател. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой бател, просто очень плохой бател. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз на хипхапру ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не винрарно. Во-первых неймов мало, да и сетка fail. |
а вообще этот баттл должен был стать самым крутым баттлом за всю историю х.х.ру, благодаря оксимирону |
Поясните пояснять. |
Как ни переименовывайся в Alexander Petrov, так и останешься санчезом. |
Как было фриковое шоу, так и осталось, даже за неймы определенные говорить не хочется, но на номинацию «олень года» можно насобирать целую сборную. :guinda: |
Стримы судей - это было хорошо Донатная самодеятельность - ну если деньги идут на развитие проекта, то вполне терпимо Объединение сеток - это тоже хорошо было, потому что одна таблица была сильнее другой Но блять расставление пар по своему предпочтению это настоящий пиздец, уровень неспортивности просто зашкаливает |
Инсайд Тема на 6 раунд: "Никому ничего пояснять я не собираюсь. успехов" |
Цитата:
|
Ребят, ну хватит демотивировать. Если вам что-то не нравится, просто пройдите нахуй. Успехов. |
ну санчес конечно красава, лучше всех тему 5 раунда раскрыл, ебаный гений |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |