![]() | |
Цитата:
Все баттлы х-х.ру вроде были соревнованием В любом соревновании есть правила,которые не меняют после старта. Тут же - сначала изменили оценки ( я дико против,потому что по новым критериям кто-то из тех,кто слетел в 3 по новым критериям мог и пройти ) , потом объединили сетки ( при этом пищали,что не будут этого делать) и теперь полная самодеятельность. И в теории,каждое решение по отдельности имеет право на жизнь,но сам факт реализации и постоянное изменение правил - это пиздец Цитата:
Меня 3 меяца назад на постоянный бан с пометкой "сообщение не по теме" ,хотя было просто обсуждение стрима фломастера |
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СД АКА САДИСТА АКА Я ПОНЯЛ:krik::krik::krik: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/563015e773ee391fea.png |
Цитата:
|
Цитата:
я просто расстроился с такой движухи. |
Зачем хозяину реванш с батела, который прошел 30лет назад? Да ещё и в нескольких штуках... Он настолько решил воскресить офлайны? |
В принципе поменяли пары, ну и ладно хуй с ним. Но зачем тогда разрабатывали такую систему оценивая с большим количеством критерий? Там же эссе чуть ли не какое-то писали. |
Цитата:
|
Ну блин я тоже за Петрова впишусь, не вижу ничего плохого в том что пары расставляют как хочется. Ребята, 21 век на дворе уже давно, посмотрите на РБЛ, на ЮФС, а вы трясетесь со своими ненужными скрижалями покрытыми пылью. Правила сделаны для того чтобы их нарушать если так надо. Может сейчас это не так очевидно, но но я уверен спустя время вы только поблагодарите его за это, есть у него чуйка на успех . |
Цитата:
Думаю, все ждали глупых неоправданных поступков, так шо это ожидаемый ракурс:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте судить дальше по ов. ведь зрители слушают треки не из-за каких-то там рифм. по сути то, чисто что впечатляет то и слушают. ОВ грамотно отражает, чего хотят люди. а критерии это мезазой |
гаденыш блять, выблядок блять, за старое взялся? иди нахуй отсюда блять! щенок ёбаный блять! я думал ты человек, а ты гнида ебаная блять! вонн отсюда сука, не заходи сюда блять! тварь ёбаная блять! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/2925145e7743134e6e3.jpg |
радуйтесь шо вас дурачков сд покикал и оказал вам честь этим, а шо касается санчеса так он лучший из лучших топ орг респект саша |
Цитата:
|
Стрим реально горячий до сих потушить пострадавших не можем |
надо лтр дальше определять донат голосованием на стриме. за кого больше закинут. у того и ЛТР. ведь творчество считается состоявшимся, если только приносит деньги. |
Жаль что Моргана слили ( |
Цитата:
|
ну кстати в регламенте батла на сайте ни слова не сказано о том, как должны расставляться пары после пятого рованда, имеется только такая формулировка (представлена ниже в виде фотоматериала), но она, как понял, относится к третьему раунду только, так шо нас даже и не наебали, просто санчук в очередной раз всех обхитрил, как дурчков наивных развел просто :ma3im: дак хуле мы же простые зрители с онлайн батела, понадеялись на добросовестность организаторов и устоявшийся порядок этих жеребьевок, каким он всегда был, каким он сохранял соревновательный принцип, но теперь в онлайн реп батлы пришли крупные деньги и уже не до соревнований, тут уже главное шоб шоу длилось как можно дольше, можно и реслеров сталкивать с расчетом на шум толпы, иначе количество донатов упадёт( Показать скрытый текст |
"ведь хайпа как и нала постоянно мало" :horosho: но самый сок, что хайп сомнительный как и мяснистость пар. забавно при чем, что я зашел вчера на стрим, смотрю санчез совсем грустный, начал поддерживать его в чате, потом увидел пары и очень удивился, тому что они какие-то странные - я еще не знал, что это санчез их сам наобум расставил. начал смотреть и понимаю, что не по баллам совсем. стало понятно почему такие пары. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |