![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Петрo но ай-рон не приносит рейтингов, а вот Нойз, как и Крид отличный повод въебать полоску на 5к, как и завлечь их фанбазу и просто интересующихся. Санчез, как человек проявляет себя отвратительно и боюсь его интерес только меркантильный. Не удивлюсь что там работает целый штаб стратегов по пиару бэттла, чтобы выжать по максимуму, разменяв репутацию. |
По уровню организации баттлов ххру, санчез, где-то между клином и Пашей техником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на the-flow сидят прогрессивные люди, а тут лишь душнилы "хотим чтоб было как раньше" :facepalm: https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/22/a6d88281c737f...c-full.png |
Ухахаха че за пиздец происходит, я вчера поставил лайк в паблике на комментарий одного чела который написал что это самоуправство с парами обнуляет все труды судей и еще на какой-то похожий коммент и все сам ничего не писал, просто лайк постваил. Щас просыпаюсь и оказывается я забанен в паблике, а все негативные комменты удалены , как теперь за батлом следить то ебта? Разбаньте че вы творите то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А на против все та же овца из Череповца" "Ваш баттлов кодекс фальшивый, мы болеем за талантливых, а побеждают джиллы"Крутой трек был. |
Цитата:
если бы я не знал про этот форум, то я бы никогда не зашел в паблик, где тебе предлагают "проявить активность", собирают донат, и голосуют лайком или комментарием. как продвигаешь - такую аудиторию и получаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. | |