![]() | |
Отвечу одним сообщением. Хотел бы я, чтобы баттлы возродились и чтобы за ними наблюдали не только 2 с половиной калеки, включая меня? да. Как это сделать? Очевидно, что нужно привлекать новую аудиторию. Нравились ли мне баттлы старого формата? Очень нравились, но я понимаю, что это путь в никуда. Как привлечь исполнителей на баттл? Здесь, безусловно, всех забустил Мирон, и если бы не он, то такого бы хайпа точно не было никогда. Но теперь, когда вслед за Мироном, подтянулись и другие крутые исполнители, а за ними подтянулась и аудитория, то нужно работать с этой аудиторией. Это далеко не элитная аудитория, которую развлекать можно рассказами о поэзии т.д., это аудитория исполнителей, которая хочет мяса, и чтобы эта аудитория осталась, и чтобы баттлы были популярны, приходится идти на какой-то компромисс. Это, безусловно, рискованный ход и у него очень много противников, и я понимаю всех недовольных, но наращивая аудиторию, мы позволяем баттлам расти и дальше, а не стагнировать, как это происходило в течение 7-8 последних лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сказочные просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том,что человек ведёт себя как мудак. Если ты понимаешь,что хочешь менять игру ,ну напиши ты перед стартом 3 раунда,что мы будем экспериментировать. Будут эксперименты с сетками,критериями судей, расстановкой пар. И уверен,что количество недовольных было бы в разы меньше Ну и если ты что-то делаешь,то принимай критику. Почти весь форум забанен на всех площадках, включая инста и телегу. Вопрос скорее не в том,что что-то поменяли и все душнят,а в том,как это было сделано. Ну и сегодняшний ответ в духе : идите все нахуй,я король, он лишь подливает масла в огонь |
Цитата:
И заодно, чем пары Санчука лучше тех, которые сформировали по оценкам? |
интересно каким образом пара нойз джиллия поможет привлечь новых зрителей учитывая что большинство наблюдавших за их противостоянием хуй знает сколько лет назад уже умерло от старости хм хм зато вот элайджа вуду крид попался, нужно же будущей звезде аудиторию растить :king: |
Цитата:
|
Цитата:
особенно без тебя бы не справился александр =всю жизнь стригу бабло с рэпперов= дроздов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создавайте свои батолы придумывайте что хотите, ебите в жопу друг друга на стримах, рифмобесьте у подруг, монетизируйте что хотите на своих батолах. |
Цитата:
|
Санчук пояснишь за петушинный поступок? |
Цитата:
Мне как форумскому душниле не по душе такая стратегия, но я понимаю, трезво рассуждая, что только так можно привлечь ещё больше людей и заставить их следить за баттлами. |
Идет форумсский долбаеб sn1ckers как то по лесу, а там ПАРЫ НЕ ПО ФЕНШУЙ, сел в них и сгорел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идти на поводу школьников куда легче, да. Потакать их желаниям и прочему. Спроси этих школьников и они даже не в курсе то про сетку баттла, про его структуру. Потому что вы об этом и не говорите. Предлагаете говно в своем паблике расчитанное на аутистов и потом говорите что там одни аутисты. |
Цитата:
|
Цитата:
Какого-то душного Чуза куда легче было бы пройти, чем стильного по звучанию Аля Джей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |