Just_Null | 19 февраля 2020 15:08 | Цитата:
Цитата от Igares
(Сообщение 1080310838)
Цитата:
Цитата от Just_Null
(Сообщение 1080310795)
да были там баттлы типа BEBEEFJAY или U-G_battle, сделанные фиг знает на чем, вполне возможно что и на каком нибудь юкозе | Это после использования фруктов или ещё на хипхоп иджее? | Вот тут не сориентирую. Говорю же - я не отрицаю что тогда был еще более неразумным пиздюком чем даже сейчас. Помню что качество треков, конечно, было очень грустным, а возможность написать трек для меня была непонятной и далеким делом, потому я выбрал модные на тот момент ФРПГ, и не прогадал ибо попал на дико сложную и проработанную систему, да еще с онлайном в три сотни человек постоянным. Короче, поменял один стул на другой.
Но я все это к чему: дата регистрации у меня скорее показатель того, что я этим давно переболел, нежели что я оксихейтер/оксифанат/кридоман. Я спокойно оцениваю свои и чужие вкусы как говно, потому что один хрен мы обсуждаем русский рэп. Сам написал трек чисто на злобе, но понимаю какие сложности может вызвать написание текста, читка и прочее, потому и обсуждаю все не с позиции "это говно, а это збс", как многие новореги, а с точки зрения: "мне это понравилось потому-то, и я признаю что остальное может быть тоже збс.". Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту, хотя могу задушнить когда чего-то не выкупаю или хочу расставить все точки над i. Как-то так. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080310845)
на РиПе шарят :king:  | "Самый креативный"...Странно что сегодня без заглота) Ну, а вообще, а что они еще могут написать про Крида?) |