Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Just_Null 19 февраля 2020 14:59

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1080310832)
только это, похоже, для пацанов с очень низкими стандартами:rolleyes:

Ну, я ж и не спорил что тогда это был треш. Но тип для звездюка даже это было удивительным, что обычные люди из плоти и крови, просто берут и записывают что-то.

13may 19 февраля 2020 15:00

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080310811)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310795)
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1080310784)

мне хотелось попросить тебя привести определение "психологической проработки". но глянул на твою регу и мне стало похуй :horosho:

Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто.

И что это за баттлы в « нулевых» на юкозе, пиздежем попахивает

да были там баттлы типа BEBEEFJAY или U-G_battle, сделанные фиг знает на чем, вполне возможно что и на каком нибудь юкозе

Sterжень 19 февраля 2020 15:00

Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080310830)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080310814)
Цитата:

Цитата от dimas009 (Сообщение 1080310809)
Без обид. Но как кинг влияет на ум? это просто худ. литература. ты просто прочитал фантазию/историю. как это делает умней человека?

Тебе не понять. В то время как ты в художественной литературе видишь фантазию или историю, я вижу тьму фактов и интересных находок: если описан быт, какие-то подробности о колорите страны, местности, какие-то житейские лайфхаки, и это я еще молчу про то, что мозг подсознательно запоминает и освежает, как писать те или иные слова, как использовать пунктуацию, а обилие сносок позволяет запомнить тот или иной факт или просто ознакомиться с чем-то новым, так что любое произведение — это в первую очередь чей-то опыт, что-то новое, переданное через фантазию/историю, и задача любого — видеть за ширмой визуализации что-то еще, кроме образов.

Под каждым словом подписываюсь
Хотя Кинг всем обычно надоедает через полгода, и потом через него проходят и ознакамливаются с другими авторами / произведениями

Но художественная литература затягивает больше чем любая другая, поэтому вот я, допустим, могу теперь одну его работу прочитать раз за 4-5 месяцев, а если это ещё и сборник какой-нибудь, то ещё больше.

По большей части так со всеми писателями-фантастами происходит обычно

Риспек, Катберт, жаль, что ты пал на Иерихонском холме!

Igares 19 февраля 2020 15:01

Цитата:

да были там баттлы типа BEBEEFJAY или U-G_battle, сделанные фиг знает на чем, вполне возможно что и на каком нибудь юкозе

Это после использования фруктов или ещё на хипхоп иджее?

create 19 февраля 2020 15:03

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080310834)
Цитата:

Цитата:

Я к сожалению, не смогу покопаться в старом компе и найти акки от старых юкозовских баттловых сайтов, где я в нулевые сидел) Меня уже за регу спрашивали просто.

Ug battle 09 год вроде

Катберт Стати4ный 19 февраля 2020 15:04

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080310835)
Цитата:

Цитата от Катберт Стати4ный (Сообщение 1080310830)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080310814)
Тебе не понять. В то время как ты в художественной литературе видишь фантазию или историю, я вижу тьму фактов и интересных находок: если описан быт, какие-то подробности о колорите страны, местности, какие-то житейские лайфхаки, и это я еще молчу про то, что мозг подсознательно запоминает и освежает, как писать те или иные слова, как использовать пунктуацию, а обилие сносок позволяет запомнить тот или иной факт или просто ознакомиться с чем-то новым, так что любое произведение — это в первую очередь чей-то опыт, что-то новое, переданное через фантазию/историю, и задача любого — видеть за ширмой визуализации что-то еще, кроме образов.

Под каждым словом подписываюсь
Хотя Кинг всем обычно надоедает через полгода, и потом через него проходят и ознакамливаются с другими авторами / произведениями

Но художественная литература затягивает больше чем любая другая, поэтому вот я, допустим, могу теперь одну его работу прочитать раз за 4-5 месяцев, а если это ещё и сборник какой-нибудь, то ещё больше.

По большей части так со всеми писателями-фантастами происходит обычно

Риспек, Катберт, жаль, что ты пал на Иерихонском холме!

Ну зато успел дунуть в рог Эльда

Петрo 19 февраля 2020 15:06

на РиПе шарят :king:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/2/19/fa708e78911dd...b-full.png

13may 19 февраля 2020 15:07

Цитата:

Цитата от create (Сообщение 1080310843)
Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080310834)
Цитата:

Ug battle 09 год вроде

я только второй застал, он в 09 был, да.

Just_Null 19 февраля 2020 15:08

Цитата:

Цитата от Igares (Сообщение 1080310838)
Цитата:

Это после использования фруктов или ещё на хипхоп иджее?

Вот тут не сориентирую. Говорю же - я не отрицаю что тогда был еще более неразумным пиздюком чем даже сейчас. Помню что качество треков, конечно, было очень грустным, а возможность написать трек для меня была непонятной и далеким делом, потому я выбрал модные на тот момент ФРПГ, и не прогадал ибо попал на дико сложную и проработанную систему, да еще с онлайном в три сотни человек постоянным. Короче, поменял один стул на другой.
Но я все это к чему: дата регистрации у меня скорее показатель того, что я этим давно переболел, нежели что я оксихейтер/оксифанат/кридоман. Я спокойно оцениваю свои и чужие вкусы как говно, потому что один хрен мы обсуждаем русский рэп. Сам написал трек чисто на злобе, но понимаю какие сложности может вызвать написание текста, читка и прочее, потому и обсуждаю все не с позиции "это говно, а это збс", как многие новореги, а с точки зрения: "мне это понравилось потому-то, и я признаю что остальное может быть тоже збс.". Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту, хотя могу задушнить когда чего-то не выкупаю или хочу расставить все точки над i. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080310845)

"Самый креативный"...Странно что сегодня без заглота) Ну, а вообще, а что они еще могут написать про Крида?)

Sterжень 19 февраля 2020 15:09

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310848)
Нету какого-то желания остервенело доказывать свою правоту

Однажды откроется истина, что, переубедив кого-то, мир не поменяется, равно как и твоя жизнь, и надобность в спорах с последующими гипотетическими победами упразднится сама собой. И настанет пасторальная благодать.

73j 19 февраля 2020 15:10

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310829)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080310823)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310810)

Слушай, ну, сидел то пиздюком 10-13 летним. Сейчас 24 уже. Чего на ххру не сидел? Да банальна причина - откуда я мог о нём узнать? Одноклассники сидели в вкшечке, я тогда топил за джилла и нойза, изучал все тупо прослушивая все треки с приставкой "round *Theme name*" и соотнося кто против кого чего там читал. Потом подсел на форумные ролевки и забросил баттловые сайтики, ибо один черт я тогда мелким не мог разобраться как самому записать трек, даже микрофона не было.

ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя :)

Ну, прикольно тебе.Я здесь зарегался вообще с целью чтобы скинуть трек про семнашку, где просил меня разбанить, но Александр Игоревич меня разбанил просто так, без трека, так что он так и висит мертвым на стене.
Слушай, а в 97-м аккаунт где завел? И главное, как? Через дом.телефон сидел, или уже карточки были? Я просто не знаю, я родился на тот момент только год назад.

да не, все проще гораздо, друг дал касту послушать, погремуха у него еще смешная такая была, только сейчас и не вспомню уже, мне понравилось в общем, а каста тогда еще на форуме сидела, ну вот я через компьютерный клуб и зарегистрировался чтоб выразить уважение их рэпу
а трек то хороший у тебя хоть, стоил бана? дай послушать, если желание есть

пашокк 19 февраля 2020 15:11

Цитата:

он просто проплатил им

13may 19 февраля 2020 15:11

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080310851)
Цитата:

Однажды откроется истина, что, переубедив кого-то, мир не поменяется, равно как и твоя жизнь, и надобность в спорах с последующими гипотетическими победами упразднится сама собой. И настанет пасторальная благодать.

Это Фломастер?

космический 19 февраля 2020 15:12

Блять, уже на протяжение четырёх раундов в темах обсуждают в основном одного Оксимирона, вот честно блять, вам ещё не надоело:facepalm:
Мне уже и заходить сюда тошно и душно:(
Мне кажется пора банить этих юзеров, которые разводят тут споры :o

Sterжень 19 февраля 2020 15:13

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080310854)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080310851)
Цитата:

Это Фломастер?

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/19/563015e4d3474b186d.jpg

Zacky Zack 19 февраля 2020 15:14

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080310805)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080310783)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080310781)

немного не так.
трек лаванды на третий раунд был значительно чище исполнен, чем трек вити и алхаммера. дело судей не в оценке потенциала исполнителя, а в оценке конкретного трека ПО РЕГЛАМЕНТУ

да проебал же ты хаю

звучит отвратительно
:(

пусть твой текст и был в достаточной мере прекрасен для внесения его в список номинантов на "лучший текст раунда", но наполнение его образами и ударными строками в значительной степени уступало тексту исполнителя под псевдонимом H1GH :muse:

Хай у нас теперь и текстовиком отличным стал, спасибо, держи в курсе.

KITREAL 19 февраля 2020 15:15

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080310855)
Блять, уже на протяжение четырёх раундов в темах обсуждают в основном одного Оксимирона, вот честно блять, вам ещё не надоело:facepalm:

а что ты предлагаешь обсуждать?

Just_Null 19 февраля 2020 15:15

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080310852)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310829)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080310823)

ну понятно! я сам-то тоже на форуме с распада советского союза сидел, но лень регистрирлваться было, только читал, потом уже в в 97м аккаунт завел за книжки общался с бесом с дабл в там со всеми ребятами в общем, но потерял аккаунт тот к сожалению, ну и новый завел а пароль опять забыл а тут батл начался дак восстановил по имэйлу, а то такой движ то пропускать нельзя :)

Ну, прикольно тебе.Я здесь зарегался вообще с целью чтобы скинуть трек про семнашку, где просил меня разбанить, но Александр Игоревич меня разбанил просто так, без трека, так что он так и висит мертвым на стене.
Слушай, а в 97-м аккаунт где завел? И главное, как? Через дом.телефон сидел, или уже карточки были? Я просто не знаю, я родился на тот момент только год назад.

да не, все проще гораздо, друг дал касту послушать, погремуха у него еще смешная такая была, только сейчас и не вспомню уже, мне понравилось в общем, а каста тогда еще на форуме сидела, ну вот я через компьютерный клуб и зарегистрировался чтоб выразить уважение их рэпу
а трек то хороший у тебя хоть, стоил бана? дай послушать, если желание есть

Не-не-не. Трек был после бана за это (коммент на вопрос о том, чего не хватает паблику):

До этого был бан мульта за то, что я просто процитировал сообщения Александра Игоревича Петрова и назвал это шизофазией, но там я хотя бы могу признать что перегнул палку, я не психиатр.
Так вот, после этого я пошел к распиаренному тогда LeanJe и записал у него очень такой себе тречок с очень такими себе рифмами, но для меня это был крик души. После чего, отследил что открылась рега на форуме, написал о ситуации, Александр Игоревич написал мне лично что помнит ситуацию и разбанил меня. Вот. А трек скину в лс желающим, сюда скину лишь обложку:

73j 19 февраля 2020 15:18

ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало :horosho:
Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится

LuciusPictorPopenius 19 февраля 2020 15:18

Цитата:

вообще вот, в целом, согласен:horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1080310859)
Цитата:

а что ты предлагаешь обсуждать?

санчеза мц, например. смеяться с его организации, придумывать новые шутки про коммерцию батла и гомосексуальность

Just_Null 19 февраля 2020 15:19

Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080310864)
ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало :horosho:
Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится

Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах.

Sterжень 19 февраля 2020 15:21

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310866)
Цитата:

Показать скрытый текст

Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах.

*Вручает статуэтку*

Just_Null 19 февраля 2020 15:21

Цитата:

Рэббит вон тоже делал на каждый раунд клипы, его тоже креативным назовём?

73j 19 февраля 2020 15:23

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310866)
Цитата:

Показать скрытый текст

ого, ты еще и информатик, в кодах этих разбираешься, хорошее дело, может тебя даже модератором тут сделают впоследствии
послушал твой трек, круто очень зачитал свой рэп! думаю, санчезу нечего было бы противопоставить даже в рассвет его реп карьеры и выступлений в кремле
у линжы говоришь записывался? сам то линжы что думает про татища, уверен в победе?

Dmight 19 февраля 2020 15:24

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080310776)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1080310748)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080310694)

в правилах всё было по-другому

пожалуй я погорячился. Я должэн, не теряя самообладание, держать себя в руках и достойно реагировать на мнения и взгляды окружающих меня людей. Я жэ повёл себя неподобающе, за что приношу свои искренние извинения

своими извинения ты стал в неожиданном ракурсе :)

я прошёл долгий путь для того, чтоб стать собой нынешним

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.