Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Lord Uspehov 22 марта 2020 15:07

Но 5 раунд марса на 16,считаю лучшим треком на баттлы впринципе.

Light_M 22 марта 2020 15:08

чуваки, вот давайте честно: вам-то самим пары нравятся?

Шломо Шекельштейн 22 марта 2020 15:08

и все это ради того, чтобы срубить со школьников-кридоманов пять тысяч рублей?
странный бизнес

Light_M 22 марта 2020 15:08

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080336657)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336639)
Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080336634)

А почему Санчеза должно волновать кого будет слушать аудитория Крида вне баттла?
Вот Хейтеры Крида, которых тоже много, вполне бы могли слушать Чуза. Это как раз баттловая аудитория, которую сюда притащили с оффлайнов.

но в итоге-то у Чуза тоже отличный соперник, и их пара с Марсом будет очень мясная, вот увидите.

А они не на респектах случайно? Потому что если да, то эта пара будет наоборот провалом.

я думаю, что всё узнается после треков. Марс с Лавандой тоже на респектах.

улофлофлофка_69 22 марта 2020 15:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080336634)

А почему Санчеза должно волновать кого будет слушать аудитория Крида вне баттла?
Вот Хейтеры Крида, которых тоже много, вполне бы могли слушать Чуза. Это как раз баттловая аудитория, которую сюда притащили с оффлайнов.

но в итоге-то у Чуза тоже отличный соперник, и их пара с Марсом будет очень мясная, вот увидите.

А они не на респектах случайно? Потому что если да, то эта пара будет наоборот провалом.

Только хотел написать. Не хотелось бы комплиментарки. Или чего-то такого.

Lord Uspehov 22 марта 2020 15:09

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336662)
Цитата:

Цитата:

Разве?

Юджин 22 марта 2020 15:10

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080336638)
Хотелось бы услышать мнение остальной судейской коллегии, не типков, что пришли с версуса или рэпньюса, а тех, кто судил хотя б последние ххру баттлы, по типу очередного задрота, Вла-Ды, фью и верса

плюсую. Так же хотелось бы еще габоныча, а так-же реперикса вообще за всю эту ситуацию и хуйню что натворил санчук

Light_M 22 марта 2020 15:10

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080336665)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336662)
Цитата:

Разве?

вот именно, а треки мясные вышли у обоих.

sn1ckers 22 марта 2020 15:10

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336651)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080336643)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336618)

почему-то вот вы реально не вспоминаете судейство на 9ом официальном, когда +- все голосовали за знакомых и друзей, но зато ругаетесь сейчас из-за гораздо меньшей проблемы. Мне просто сложно дискутировать насчет составления пар, я не вижу ничго плохого в этом.
Я чуть выше пояснил по парам. Очевидно, что мясные пары понравятся большему количеству людей.

Так, сначала подитожу твой ответ мне...
"ну фиг знает, чем эти пары лучше, чем по баллами, но лучше"
Ну а теперь можно подробнее, кто там кого тащил в 9м? Разве что нигатив за хайда голосовал, да и то это не спасло его...

мне они кажутся более мясными, да. Я не обладаю истиной в последней инстанции, но такие пары хотели зрители.
ага, а выиграл Репак, которого протащили против бабана, а в финале с репаком был дигга, которого весь баттл тащили каста и жара. Матчасть учите, мистер. Оценки все в открытом доступе.

Дигга на баттле был на голову выше всех оппонентов, кмк...
Ну а лева... Ну это конечно самый убогий и безликий победитель баттлов, но если разбирать его треки по критериям - получатся высокие оценки, с этим не поспоришь...
Хотя зашкварное судейство от Касты конечно же имело место быть... "выключил на 20й секунде" или как там...

Юджин 22 марта 2020 15:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336660)
чуваки, вот давайте честно: вам-то самим пары нравятся?

не, мне нравятся когда пары расставляются по честному, как было всегда. а не то что какому-то непонятному типу в голову пришло.

Light_M 22 марта 2020 15:11

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080336667)
Цитата:

Хотелось бы услышать мнение остальной судейской коллегии, не типков, что пришли с версуса или рэпньюса, а тех, кто судил хотя б последние ххру баттлы, по типу очередного задрота, Вла-Ды, фью и верса

плюсую. Так же хотелось бы еще габоныча, а так-же реперикса вообще за всю эту ситуацию и хуйню что натворил санчук

чуваки, только вы застряли в 2000х годах и чтите свои традиции, в судьях сидят гибкие люди, которые всё прекрасно понимают. а вы как горлум со своим кольцом носитесь.

O'Nigel[DP] 22 марта 2020 15:11

Александр Игоревич, спасибо Вам большое за пары СД - Картавый гном пердящий ртом и Игорян - Нефилим. Как минимум на одного говнорэпера и глиномеса на этом баттле станет меньше. Вы лучший организатор во всей Вселенной! Шлите нахуй форумских душнил, они застряли в нулевых.

KlimO 22 марта 2020 15:12

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080336640)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080336629)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336606)

ну, люди хотят больше зрелищ, очевидно же. И судя по многим мнениям, которые я видел, люди зачастую ЗА такие изменения, зашел на форум и увидел, сколько тут несогласных. Причем даже исполнители, кроме Лёши Солдата, не ругаются.
я просто смотрю на это со стороны зрителя, мне, например, очень нравится пара Нойз-Джиллия, нравятся пары Кентервиля и Энджела, пара Крида мне нравится, Ветра и Стима, и я понимаю, что работы выйдут крутые и мне это нравится.
а ответить на второй вопрос я не могу. Там тоже есть неплохие пары типа Нойза и Марса и Палача с Шумом, но те баллы, которые получились сейчас, кажутся мне более жаркими за исключением Диги и Беса, но она выходила и по баллам тоже.

Смотри, я вот новенькая. пришла сюда из-за олдов типа нойза, лочи и т.д. Нойза в первую очередь) Но даже мне неинтересна пара нойза и джиллии. 13 лет назад он его прошел, когда они были на одном уровне. а сейчас что? что это даст джили? буст? нет, его еще раз мокнут в говно и унизят из-за классного решения санчука. Я с ноября слежу за этой движухой, но даже мне обидно, что Петров насрал на вашу культуру, правила и т.д. Хорошо, что ваша Оксана поняла, какое Петров дно и съебалась вовремя) А вы как лохи пляшите перед Петровым и не оспариваете его решения, язык в жопу засунули. Он перепутал, он же не Путин, а Петров. что за обнуление и правки в конституцию пошли?

норм от имени бабы расписываешь. с ноября следишь, но за оксану знаешь. не окси, а оксану, лол. разлогинься, виртуал :o

У меня дохуя свободного времени прост поэтому я пересмотрела кучу ютуберов, всё про онлайн баттлы и много интервью. мне действительно понравилась вся эта движуха. Даже есть открытия типа вадяры и цуру) Теперь в курсе про бабана, дядю женю и оксану) хотя вначале на стриме рифа не могла понять, чем его рассмешила строчка оксана лесбиянка раз сосала хуй у сони) подумала, что драматикс это оксана)) сейчас конечно угараю) но мне окси не нравится, я его не слушаю, а вот то, что его погоняло Оксана мне прям зашло) очень прикольно)) и даже мне обидно за такое наплевательское отношение санчука к правилам. а судьям, рэперам ваще поебать видимо

ксх 22 марта 2020 15:12

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080336670)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336651)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080336643)

Так, сначала подитожу твой ответ мне...
"ну фиг знает, чем эти пары лучше, чем по баллами, но лучше"
Ну а теперь можно подробнее, кто там кого тащил в 9м? Разве что нигатив за хайда голосовал, да и то это не спасло его...

мне они кажутся более мясными, да. Я не обладаю истиной в последней инстанции, но такие пары хотели зрители.
ага, а выиграл Репак, которого протащили против бабана, а в финале с репаком был дигга, которого весь баттл тащили каста и жара. Матчасть учите, мистер. Оценки все в открытом доступе.

Дигга на баттле был на голову выше всех оппонентов, кмк...
Ну а лева... Ну это конечно самый убогий и безликий победитель баттлов, но если разбирать его треки по критериям - получатся высокие оценки, с этим не поспоришь...
Хотя зашкварное судейство от Касты конечно же имело место быть... "выключил на 20й секунде" или как там...

Мерзкое дерьмо :guinda::guinda::guinda:

Ритуал 22 марта 2020 15:13

Лайт-м, это же ты тот человек, который слушать рэп начал с индабаттла? :)

Lord Uspehov 22 марта 2020 15:14

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336673)
Цитата:

Цитата:

чуваки, только вы застряли в 2000х годах и чтите свои традиции, в судьях сидят гибкие люди, которые всё прекрасно понимают. а вы как горлум со своим кольцом носитесь.

"Я как аккаунт rapperx'а - старше половины форумщиков"

Light_M 22 марта 2020 15:15

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1080336677)

не, я с 17шки начал следить.

Lord Uspehov 22 марта 2020 15:16

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336679)
Цитата:

А аккаунт у бати отобрал.

sn1ckers 22 марта 2020 15:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бля, давай ещё раз объясню... Это не ретроградство, не почитание традиций, а просто адекватное мнение о том, что менять правила любого мероприятия на ходу - зашквар

Ритуал 22 марта 2020 15:17

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080336679)
Цитата:

Вас там на планерке сонимьюзик учат несмешно юлить?
Ты интервью в самом начале батла давал очередному по-моему, что для тебя рэп начался с индабатла? :)

Юджин 22 марта 2020 15:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да пойми ты уже , я не против каких-то нововведений, только за.
но когда правила меняются каждый раунд, причем без мнения форумщиков без каких либо обсуждений а просто потому что я так захотел, это ведь хуйня не правда ли
или когда за вполне адекватную критику на паблике люди улетают в бан?
или вот как вчера, захотели сами пары расставить и расставили, попросили пояснить, говорит мне похуй ничего обьяснять не буду, успехов
да я заебусь перечислять всю хуйню что он творит, вот реально

Еврейский полисмен 22 марта 2020 15:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и поэтому расставили пары по принципу как уже было :guinda:

Light_M 22 марта 2020 15:18

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080336681)
Цитата:

Цитата:

Бля, давай ещё раз объясню... Это не ретроградство, не почитание традиций, а просто адекватное мнение о том, что менять правила любого мероприятия на ходу - зашквар

я соглашусь с тобой, но прекрасно могу понять причины, почему так сделано, и у меня не бомбит от этого.

RP_ice 22 марта 2020 15:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так все нововведения збс были, а вот пары расставлять по своему вкусу это обыкновенное самодурство

Prot1vozag 22 марта 2020 15:19

блядь короче пошел в пизду этот организатор вместо со своим батлом, поддержал культуру называется , в рот ебал того кто банит вконтакте

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.