![]() |
Цитата:
|
санчук сам не понимает что делает. вот куссани - гудвин. их в вк все хейтят. как они в 7 дадут хайпа. зачем их в пару поставили? вот объясните. или сделали 31 пару. а куссани - гудвин пох уже. пусть будят. а что менять сетку или что. |
Цитата:
Я в судействе как кокорин в футболе Мне давно пора на ботл Но я все рвусь на поле более того намерен играть в основе И пусть забью за рэйбироу гол я хочу чтобы его запомнили |
Цитата:
|
куссани - гудвин как они в паре вообще. по каким соображениям. типа оба всем другим не интересны. и пох пусть будут два серых мц по мнению аудитории в паре. или как санчук думал? |
Пацаны, вы на самом деле хорошие ребята. Даже стержень, который до сих пор обижен на то, что в судьи его не взяли. Я всегда за вас топлю, форумские душнилы:muse: |
Цитата:
Повторяю: не пиши здесь; твои посты — хуета. |
санчук походу считается сеья царем. и обнулился. и типо все тока за якобы, а кто не за, того на плаху. мнение царя закон, даже если царь уже давно спятил. спятил, но обнулился. вместе с парами. :morkovka: |
Интересно,а тема действительно будет "я суперперец? " Теперь пара Гудвин Куссани будет ещё ярче(нет) |
Цитата:
1) так треки раньше решали на то попадешь ли ты в список фаворитов или проигравших. а теперь это не важно. ты сдавал сильный трек получал высокие отметки и в пару тебе ставили среднего по отметкам. как считаешь вот пришли в АПЛ шейхи и стали владельцами клубов и накупили себе модных футболистов, можно ли лиге изменять правила, чтобы всегда были только мясные пары? 2) почему ты ориентируешься на массы, которые не связаны с вашим баттлом. фанаты крида не пришли в телеграм паблик, фанаты крида не сидят на форуме, фанаты крида тупые дети, которые сидят только в вк и на ютубе, выхлопа от них нет, они вчера даже 5 к на пару криду задонатить не смогли, как их уговаривать будешь слушать других? есть шанс? да нету такого шанса. они уйдут и все. Организатор не смог подружить и привить культуру. хочешь будем спорить? хочешь будем спорить на 100к от рифмабеса, что следующий баттл будет хуже по именам? но некоторые вернутся тут спорить не буду. блоггеры вернутся, маш милаш, джарахов сатир, всем кому понравилась и будет возможность обязательно вернутся, но они вернутся со своей аудиторией вылетев с баттла по нашим правилам, драматикс так вылетела и вернется, зачем подстилаться? конечно я хочу чтобы мц получали доход от рэпа а не от основной работы, но я так же понимаю что у всех этого не получится, для большей половины это всегда останется лишь хобби. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/74805e776d9927e52.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/22/74805e776daa37f3d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
куссани - гудвин теперь что интересной парой стало. вот как это понимать? что кто-то из них будет в 7 раунде. они же даже читают не под модные биты. и мам не ебут. зачем они в 7 нужны. может 15 пар оставим и спасательный круг. всяко на манипуляциях со спасательным кругом можно больше народу привлечь. чем на паре двух душнил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Alya Djey - Егор Крид СД - Грязный Рамирес BES - Рем Дигга Цуру - Катровасер Chooze - Mc с Марса ST1M - Ветер kussani - Гудвин Вадяра Блюз - Loc-Dog Canterville - playingtheangel Stevie Insane - palach Damilola Karpow - gillia Oblaaco - ШУММ Murovei - soldat H1GH - ммф. Nervniy - LeanJe Витя Classic - Johnyboy не очень пары на самом деле и если отбросить хуйню про реванши, то мотивация делать именно такие пары совсем непонятна Крид - Аля Джей - буст Аля Джея? смешно, он на этом бателе уже на 1488% хайпанул. кстати, все хуевые каламбуры по Али Джею уже спел мц Хованский, так что Егору Криду будет сложно писать текст - об этом Санчук не подумал? :o Цуру - Катро:confused: Показать скрытый текст
у Цуру опять какая-нибудь душниловка будет типа третьего раунда - а хотелось бы послушать как он модных мц типа джонилорда разбирает
вот реально к каждой паре хочется поставить :confused: чем хороша пара Шумм - Облако? Нервный - Лианже? это версусфрешблад ВОЙНА СТИЛЕЙ? понятно только с двумя парами: Чуз - Марс - единственный повод ставить такую пару, это, чтобы два этих душнилы не слили любимчиков публики Носа эмца и Крида Блюз - Лок-Дог - эта пара для Петро. 100000% душевности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пацаны, баттл берет цуру, всем респект:muse: |
когда в судьях гибкие люди https://www.meme-arsenal.com/memes/58964be4fe2caedbc4d22...fafaaa.jpg |
Цитата:
|
Light_M, прекращай себя позорить уже. Пиши лучше в паблике в ВК.:chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |