Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

Кудесник N 22 марта 2020 16:37

а сейчас чекнул стрим райтрауна по поводу пар.
ебать, не думал, что в природе может существовать человек, настолько диаметрально противоположный моему мнению.

во ВСЕХ ПАРАХ кроме беса-рем дигга(он за рем диггу, и я тоже) он был противоположного мнения. ну я не на все пары его ремарки выискивал. на какие то мне похуй в целом.
но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил.
ну а там что нойз - джиллиа - у него аж слюни полетели, мол джилл - пока. может это так и будет конечно, но с его слов, это будто ваще НИЧТО в сравнении с великим ИМЕНЕМ.
так же ветер-стим. "ветер пока?"
ммф-хай "о, наконец то ммф пока"
и в паре НЕРВНЫЙ - лианжи - против нервного, хотя казалось бы он делает модный звук. ну хотя я лианжи не слушал особо. потому я тут дефолтно за нервного.

ну и доп.опцией, он ПРЕДВИДЕЛ и описал происходящую ситуацию, хваля при этом санчеза, с тезисами в духе "вот я прямо вижу как в нем борятся эти две личности. старая и новая, как он пытается к чему то новому движуху привести, прощупывает, знает что эти душнилы с форума его засрут, но аккуратно пробует, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ"
как то так..:jed:

Евпатий Шипельцберг 22 марта 2020 16:37

абсолютно поддерживаю все решения санчеза мс по улучшению батлрепа и предлагаю ряд гражданских инициатив, которые помогут улучшить проект:

функция "последний шанс" - аудитория голосует смсками за вылетевших участников, тот, кто наберёт больше всех голосов, возвращается на батл и какая-то пара преобразуется в тройку. стоимость смс - 50 руб.

функция "выборы" - помимо всех судейских голосов будет добавлен голос аудитории, аудитория голосует смсками за мц слева и мц справа, тот, кто наберёт больше, получает голос аудитории, равный голосу любого судьи. стоимость смс - 50 руб.

функция "обнуляй" - после итогов раунда аудитория может проголосовать смсками за самый несправедливый вердикт судей. оценки в данной паре обнуляются, пару пересуживает специальная комиссия из уххб. стоимость смс - 50 руб.

Also 22 марта 2020 16:40

Так тут ещё вопрос в справедливости таких пар.

Например, вадяра блюз должен был баттлить с солдатом, а будет в паре с локдогом, которому ставят максималки за растаявший пломбир. Аналогичная ситуация у джонибоя с классиком, оба были в первой половине таблицы и в итоге будут баттлить друг друга.

Ритуал 22 марта 2020 16:42

Отмазками типа не было в регламенте прописано как пары расставлять вы ещё глубже закапываете себя
Получается у вас батл без регламента, получается в следующем раунде можно будет крида с моргентшейном поставить и это будет норм, ведь в регламенте не прописано что так нельзя делать

Если бы в регламенте написали что Санчук расставляет пары, все было бы по чесноку хотя бы, меньше бомбилова было б

73j 22 марта 2020 16:42

Цитата:

Цитата от Евпатий Шипельцберг (Сообщение 1080336819)
абсолютно поддерживаю все решения санчеза мс по улучшению батлрепа и предлагаю ряд гражданских инициатив, которые помогут улучшить проект:

функция "последний шанс" - аудитория голосует смсками за вылетевших участников, тот, кто наберёт больше всех голосов, возвращается на батл и какая-то пара преобразуется в тройку. стоимость смс - 50 руб.

функция "выборы" - помимо всех судейских голосов будет добавлен голос аудитории, аудитория голосует смсками за мц слева и мц справа, тот, кто наберёт больше, получает голос аудитории, равный голосу любого судьи. стоимость смс - 50 руб.

функция "обнуляй" - после итогов раунда аудитория может проголосовать смсками за самый несправедливый вердикт судей. оценки в данной паре обнуляются, пару пересуживает специальная комиссия из уххб. стоимость смс - 50 руб.

про комиссию уххб в голос

Петрo 22 марта 2020 16:44

Цитата:

Цитата от Кудесник N (Сообщение 1080336818)
ебать, не думал, что в природе может существовать человек, настолько диаметрально противоположный моему мнению.

во ВСЕХ ПАРАХ кроме беса-рем дигга(он за рем диггу, и я тоже) он был противоположного мнения. ну я не на все пары его ремарки выискивал. на какие то мне похуй в целом.
но блять даже в паре КЛАССИК-ДЖОНИБОЙ, он против КЛАССИКА, хотя казалось бы - чем классик не угодил.
ну а там что нойз - джиллиа - у него аж слюни полетели, мол джилл - пока. может это так и будет конечно, но с его слов, это будто ваще НИЧТО в сравнении с великим ИМЕНЕМ.
и в паре НЕРВНЫЙ - лианжи - против нервного, хотя казалось бы он делает модный звук. ну хотя я лианжи не слушал особо. потому я тут дефолтно за нервного.

ну и доп.опцией, он ПРЕДВИДЕЛ и описал происходящую ситуацию, хваля при этом санчеза, с тезисами в духе "вот я прямо вижу как в нем борятся эти две личности. старая и новая, как он пытается к чему то новому движуху привести, прощупывает, знает что эти душнилы с форума его засрут, но аккуратно пробует, ЗА ЭТО ЕМУ РЕСПЕКТ"

Это личное мнение судьи и вряд ли оно несет какую-то официальную позицию организатора баттла. :)

PostAnonist 22 марта 2020 16:44

комиссия "7 рыл на диване" от иллюмейта получше будет

Sad But True 22 марта 2020 16:49

А начальство Санчеза вообще в курсе какой хуйней он тут занимается? Он же из ментов.:boyara:

Доктор Фрейд 22 марта 2020 16:53

Цитата:

причем тут "против\не против"? райтклаун, который, по моему мнению, судит хз как, высказал свое мнение касательно пар. это ж нормально, не? и мнение, как я понял, адекватное. вот какие шансы у Вити Классика против Джонибоя?
Показать скрытый текст
Касательно других пар аналогичная ситуация

Петрo 22 марта 2020 16:54

Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080336828)
Цитата:

причем тут "против\не против"? райтклаун, который, по моему мнению, судит хз как, высказал свое мнение касательно пар. это ж нормально, не? и мнение, как я понял, адекватное. вот какие шансы у Вити Классика против Джонибоя?
Показать скрытый текст

видимо человек считает, что Витя классик очень смешно шутит

RP_ice 22 марта 2020 16:54

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Никаких, только если джонибой не сдаст

73j 22 марта 2020 16:56

почему оксиминожка больше ничего не пишет ебучий оксимирон ты доволен

RP_ice 22 марта 2020 17:01

Мне кажется Крид должен как-то упомянуть Петро в своем трэке

Петрo 22 марта 2020 17:01

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080336835)
Мне кажется Крид должен как-то упомянуть Петро в своем трэке

Эх, мечты :)

Dead Moroz 22 марта 2020 17:02

Я напоминаю, что куни бес, чорт плешивый!:nsk:

sn1ckers 22 марта 2020 17:03

Цитата:

Мог ограничиться этой фразой...

Дима Ильин 22 марта 2020 17:05

когда там тема раунда уже.

pokosivshisyazabor 22 марта 2020 17:05

"Плохому читале всегда мешают тяжелые темы,
Неудобные оппоненты и дефекты судейской системы" - хотелось бы сказать так, но скажу иначе:"все ваши батлы куплены".
да хули , ваш санчез деньги делает на рекламе и жопах шлюх. пиздец, там рем дигга какой-нибудь рассказывает историю свою душещипательную, а в вк её постят под фотографией голожопой ночной бабочки. Интересно, сколько "наши подписчицы" платят санчезу, чтобы молодёжь помастурбировала вдоволь. да похуй, ему же кушать тоже нужно - можно понять человека. но блядушник этот я не приветствую. клоунада какая-то. вот из старичков рем дигга зашёл, например, и первый куплет локдога на 5 раунд. Ахахах, я понял, про какие фото Егор Спид пел. Вот то шо вы видите ежедневно в вк - это фотки из лички Спида , ну вы знаете (у меня нет чувств 18 + какие-то нудс и прочие заморские слова )

Maveron 22 марта 2020 17:06

Бля, киньте пары шестого, я все проспал))

sn1ckers 22 марта 2020 17:07

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Райтраун... Адекватное мнение... Райтраун... Адекватное мнение...
Сегодня, дети, мы проходим тему "антонимы"
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1080336843)
Бля, киньте пары шестого, я все проспал))

На зефло чекни

Lik[Sc] 22 марта 2020 17:07

Цитата:

Райтраун в целом долбоеб, что оценивает треки только по ОВ, после того, как он поставил криду за 3 раунд 15/16, стало понятно, что он абсолютно некомпетентен и ему в судействе места нет, а если он сольет ммф, то просто до свидания

Где Оценки? 22 марта 2020 17:08

санчез спасибо за баттл:horosho: успехов

Nemir46 22 марта 2020 17:08

Всем Привет!!!
Залетайте в тему.
СЕМНАШКА. Комедия блять в 3-х действиях.

https://www.hip-hop.ru/forum/semnashka-komediya-v-3-h-de...ah-549971/

Maveron 22 марта 2020 17:09

Сейчас бы на зефлоу чекать. Репостните плиз кто не душнила

Юджин 22 марта 2020 17:11

фууух, 40+ страниц игоревича хуесосили:o душновато,проветрить надо:saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.