Just_Null | 19 февраля 2020 15:31 | Цитата:
Цитата от 73j
(Сообщение 1080310870)
Цитата:
Цитата от Just_Null
(Сообщение 1080310866)
Цитата:
Цитата от 73j
(Сообщение 1080310864)
ну понятно, Андрей, ты все правильно сделал, респект, хорошо, что зарегался, думающих людей тут не хватало :horosho: Показать скрытый текст
если пост очень большой получается, лучше фотографии всякие под спойлер прячь, а то тяжело это все листать становится
| Сделал, но охерел с того что здесь даже не показываются краткие подсказки при наведении на кнопки) Слава богу, что знания BB и HTML кодов у меня чуть ли не в подкорку вшиты, спасибо опыту оформления тем на тех же юкозовских форумах. | ого, ты еще и информатик, в кодах этих разбираешься, хорошее дело, может тебя даже модератором тут сделают впоследствии
послушал твой трек, круто очень зачитал свой рэп! думаю, санчезу нечего было бы противопоставить даже в рассвет его реп карьеры и выступлений в кремле
у линжы говоришь записывался? сам то линжы что думает про татища, уверен в победе? | Я записывался перед сдачей четвертого раунда, он в последний день трек тогда свой готовил) Где-то даже писал историю, как ЛеанЖе слегка подохуел со смены мнений Санчеза на его счёт. Про Татища не спрашивал, я чисто с ним тогда познакомился только и то для записи трека. Но сводит он быстро и отлично, сам мужик шикарный, свою студию чисто на респекте и помощи знакомых сделал, причем студию отличную.
Ну, а трек мой - да боже мой, любой оффлайнер и даже онлайнер участвующий в текстовых баттлах мой текст на ноль бы поделил) Хотя ЛеанЖе, когда записали трек, такой тип: "Ну, это прямо дисс серьезный такой". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Mad-Navu
(Сообщение 1080310873)
Just_Null, прекрати, пожалуйста, душнить. Если человек разбирается в рэпе, то будет видно, что это так. Если ты разбираешься, то это будет видно. Ты новорег, ладно, но зачем отчитываться за то, что было за пределами форума? | Я ж писал, почему духоту здесь развожу. Более того - никоим образом не претендую на то, что я в рэпе хоть сколько-нибудь разбираюсь. А касательно последнего вопроса - ответ кроется, собственно, в начале вопроса, что ты и сам заметил. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от 13may
(Сообщение 1080310874)
раз в теме есть хакеры, научите как инстаграм сюда вставлять? | А в чем там сложности по сравнению с остальными площадками? оО |