Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Пятый раунд | "В неожиданном ракурсе" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pyatyi-549267/)

create 19 февраля 2020 16:58

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310932)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080310911)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310909)

Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья.

согласен они такие тупые

С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом?

Ахахха :guinda: Душнишь ты конкретно

Also 19 февраля 2020 17:02

вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками

Koppok 19 февраля 2020 17:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310909)

Обычный фанат Егора Крида, все нормально. Не стоит их осуждать, глупо над смеяться над теми, кому столь мало нужно для счастья.

согласен они такие тупые

С твоей точки зрения - они тупые. С их точки зрения, вероятно, тупой ты - ведь ты не оцениваешь творчество Егора Крида. Мне, лично, сложно понять кому верить, ибо не это ли есть мудрость - радоваться простоте и открывать новое в старом?

Ты такой мудрый, тебе бы на шоу с Вассерманом, а ты пришел сюда парень

Just_Null 19 февраля 2020 17:04

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080310937)
вообще забавно конечно читать комментарии под клипом крида где его фанаты обычные бедбарсы называют шедевральными строчками

вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками.

Also 19 февраля 2020 17:05

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310939)
Цитата:

вообще забавно конечно читать комментарии на hip-hop.ru под темой раунда где выступает Оксимирон где его фанаты обычные метафоры и приколюхи называют шедевральными строчками.

так это оксимирон с фейков и пишет

Just_Null 19 февраля 2020 17:06

Цитата:

Цитата от Koppok (Сообщение 1080310938)
Цитата:

Цитата:

согласен они такие тупые

Так мудрость, эрудированность и ум разные вещи. Я глупенький, да и эрудированность проебал в режиме работы и аддиктивности характера.
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080310940)
Цитата:

Цитата:

так это оксимирон с фейков и пишет

Ага, и все судьи тоже его мульты, на всякий пожарный.

Koppok 19 февраля 2020 17:22

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080310942)
Цитата:

Цитата:

Так мудрость, эрудированность и ум разные вещи. Я глупенький, да и эрудированность проебал в режиме работы и аддиктивности характера.

Ты такой мудрый, с тобой опасно говорить
Ты такой мудрый, каждая фраза - афоризм
Ты такой мудрый, что сегодня умер утром

create 19 февраля 2020 17:24

Цитата:

Цитата от Koppok (Сообщение 1080310951)
Цитата:

Цитата:

Сильно бро:nuttkase:
Риспект

Nemir46 19 февраля 2020 17:26

Цитата:

Цитата:

Ебать какой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос. - Шедевральная строчка:D

Just_Null 19 февраля 2020 17:27

Цитата:

Цитата от Koppok (Сообщение 1080310951)
Цитата:

Цитата:

Спасибо, конечно, за тёплые слова. Никогда себя таковым не считал, ведь рос без #забота

Добавлено лет через 5, когда стану старорегом. Или не стану, не знаю.
Цитата:

Цитата от Nemir46 (Сообщение 1080310954)
Цитата:

Цитата:

Ебать какой же ты конченный. просто фантастика, насколько ты хуесос. - Шедевральная строчка:D

Надо лишь грамотно отдекодить. Думаю Кубрак с "Бадибега" и журналисты с "The Flow" подробно объяснят важность и гениальность этого высказывания. Это мы лишь считаем что там все просто, а на деле все предстанет в неожиданном ракурсе.

Цауберер 19 февраля 2020 17:39

otveto4ka Slavika

...

Nemir46 19 февраля 2020 17:44

Во времена ВуТОННа, ваш хваленый Оксимирон был хуетой.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Витьку риспек

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Цауберер (Сообщение 1080310964)
otveto4ka Slavika

...

Понеслась пизда по кочкам

Сиджеич 19 февраля 2020 17:47

Печалька печальная. Стоит ли успех и деньги того, что любое твоё действие, чтобы ты ни сделал, будет обосрано кучей тупоголовых хейтеров? Они уже меня заебали, не то что самого Яныча. Не ходил на митинг - трус, ходил на митинг - хайпожор, не пишешь про оппонентов - зазнался, где трешток, пишешь - напиши про другое, песни про себя - нарцисс, песни про страну - популист, и т.д. и т.п. Самое страшное в том, что они же на серьёзе это пишут, они не шутят. Ну, а Славка растерял всё своё обаяние, за 2 года из тонкого тролля превратился в дефолтного рэперка, осознающего свою бездарность и поэтому творящего хуйню ради шумихи и новых рекламных интеграций. Очнись, Славик! Ты талантливый парень, кончай страдать хуйнёй, уже не смешно!

Показать скрытый текст
:sherlock:

73j 19 февраля 2020 17:52

мирон, нажимай на кнопку ответ и пеши: «тебя ебать не должно», закрывай твитор и пей чай с медом

Петрo 19 февраля 2020 17:57

Цитата:

otveto4ka Slavika

...

ответ будет в стиле "я всем помочь не могу, а ты что сделал?"

Сиджеич 19 февраля 2020 18:00

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080310979)
Цитата:

otveto4ka Slavika

...

ответ будет в стиле "я всем помочь не могу, а ты что сделал?"

За кого кридоманы в этой борьбе? :sherlock:

evilfrey 19 февраля 2020 18:01

Подождите, я правильно понимаю, что у Влады ребёнок - Мирон?

Oxxxyминожка 19 февраля 2020 18:06

Цитата:

otveto4ka Slavika

...

Пиздец. Задолбали эти хайпожоры конченные

LuciusPictorPopenius 19 февраля 2020 18:11

Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080310974)
Печалька печальная. Стоит ли успех и деньги того, что любое твоё действие, чтобы ты ни сделал, будет обосрано кучей тупоголовых хейтеров? Они уже меня заебали, не то что самого Яныча. Не ходил на митинг - трус, ходил на митинг - хайпожор, не пишешь про оппонентов - зазнался, где трешток, пишешь - напиши про другое, песни про себя - нарцисс, песни про страну - популист, и т.д. и т.п. Самое страшное в том, что они же на серьёзе это пишут, они не шутят. Ну, а Славка растерял всё своё обаяние, за 2 года из тонкого тролля превратился в дефолтного рэперка, осознающего свою бездарность и поэтому творящего хуйню ради шумихи и новых рекламных интеграций. Очнись, Славик! Ты талантливый парень, кончай страдать хуйнёй, уже не смешно!

Показать скрытый текст

Ну а че он молчит? Я вот за Янычем, как и за репом последние лет 5 не особо слежу, но если уж ты ввязываешься в полит игру, будучи публичной личностью, то топи до конца, мое мнение. А то немного попозировал и все типа, а эти ребята, которые на реальные сроки уезжают, получается ему насрать на них. И аргумент типа, ну он хоть что-то сделал, здесь не канает, это обычному человеку можно так предъявить. А когда известный персонаж играет в политику, он должен быть последовательным, и когда как не сейчас нужен был его голос, я так понимаю, а он просто промолчал. Как будто бы кто-то из реально власть имущих ему просто пригрозил "чувачок, не лезь". Короче все это просто странно выглядит со стороны, конечно, имея популярность, ты должен быть готов, что тебе будут предъявлять за подобные странности, это нормально

улофлофлофка_69 19 февраля 2020 18:20

Я ПРИЛЕТЕЛ НА КВАДРОКОПТЕРЕ В ГРОЗНЫЙ, ПОКА ТЫ ТАМ, БЛЯТЬ, ССАЛСЯ В ШТАНЫ НА ГРАНЦЕ, НАХУЙ!

Kyuosnuo 19 февраля 2020 18:20

нехуёвая ситуация тут конечно.

Сисе4_Ник 19 февраля 2020 18:21

Я буду петь свою музыку Diss
Слава КПСС

В тему)

Oxxxyминожка 19 февраля 2020 18:21

Цитата:

Цитата от LuciusPictorPopenius (Сообщение 1080310990)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080310974)

Показать скрытый текст

Ну а че он молчит? Я вот за Янычем, как и за репом последние лет 5 не особо слежу, но если уж ты ввязываешься в полит игру, будучи публичной личностью, то топи до конца, мое мнение. А то немного попозировал и все типа, а эти ребята, которые на реальные сроки уезжают, получается ему насрать на них. И аргумент типа, ну он хоть что-то сделал, здесь не канает, это обычному человеку можно так предъявить. А когда известный персонаж играет в политику, он должен быть последовательным, и когда как не сейчас нужен был его голос, я так понимаю, а он просто промолчал. Как будто бы кто-то из реально власть имущих ему просто пригрозил "чувачок, не лезь". Короче все это просто странно выглядит со стороны, конечно, имея популярность, ты должен быть готов, что тебе будут предъявлять за подобные странности, это нормально

Слушай, а почему же наш антихайповый Славка, возбудился только сейчас, когда произошел резонанс? Если это дело не первый год уже?

мёбиус 19 февраля 2020 18:22

Цитата:

то топи до конца,

Он музыкант, лошара, и занимается музыкой, и никому не должен ТОПИТЬ ДО КОНЦА. Он дотопил за Голунова, Хаски, Жукова, Раджабова, пожалуй, теперь может и кто-то другой потопить?
Мирон дает деньги на адвокатов по делу Сети. Дайте ему спокойно заниматься творчеством.

Реплай про чай с мёдом - в точку. Надеюсь, проигнорит взрывы говна и займется треком на раунд.

Oxxxyминожка 19 февраля 2020 18:24

Цитата:

Цитата от мёбиус (Сообщение 1080311000)
Цитата:

то топи до конца,

Он музыкант, лошара, и занимается музыкой, и никому не должен ТОПИТЬ ДО КОНЦА. Он дотопил за Голунова, Хаски, Жукова, Раджабова, пожалуй, теперь может и кто-то другой потопить?
Мирон дает деньги на адвокатов по делу Сети. Дайте ему спокойно заниматься творчеством.

Реплай про чай с мёдом - в точку. Надеюсь, проигнорит взрывы говна и займется треком на раунд.

Я тоже очень на это надеюсь :D
Блять, накинулись как шакалы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.